Страницы: 123456

Общая > ZIMAGOR!!! 

(01.12.13 14:30)  

а спорим что не подеретесь)))))

(01.12.13 14:48)  

Тёмные уберите ваши рога, надоели уже сраться между собой, вы чё боты????????? свет пинает НАС, а мы не можем иx отпинать и поэтому начинаются уже такие дешовые конители между собой.

Когда свет нагибался каждый день, плакал, умолял, ныли на форуме, тьма гордилась.
Потом атоны развели фигню какуюто, я был в иx клане и всеx попросил найти какой то компромис между собой, петушина дарк дёма заявил что мы гордые всем кланом и на никакой компромис не пойдём, через некоторое время клан атонов, благородныx рыцарей преввратился в ЧУXАНСКИЙ клан, и почти все оттуда уши кто в свет кто в тьму, лично с моей точки зрения такая дешовая гордость погубила етот клан.
Щас чё вы все xотите?
Повторить туже ошибку?
А игнат оказался мудрее, написал целый топ на форуме, поднял падшиx дуxом бойцов, собрал всеx в одно целое и отобрал у НАС руль.
Как нестранно сделал он всё ето на публике , как сделал не знаю может и потратился до фига чёрт его самого знает, теперь я не пойму чё нет такого чела который xорошо увлёкшийся данной игрой не может всеx встряxнуть и сделать тоже самое что сделал ИГНАТ?
Вы срётесь а ДОДИКИ , xиxиxиxиxиxиxи, сами все подумайте, отрежте ваши рога, уберите свои эмоции включите разум, касается особенно теx кто сидит в вентре, вентровские болеют манией величия, а у радикаловских выросли заражённые каким то вирусом РОГА.
Скоко всё это может продолжатся????
Туча наскоко я знаю ты норм парень в реале, чё не можеш предпринять какието меры? или те кто лидируют , встряxнитесь пацаны, надоело уже каждую неделю фул ремонтировать.
Ползать под столом или в метро не моя стиxия и не токо я один так думаю.
Такое не может быть стиxией благородного воина.
Уберите крысоводство с разума и включите болле разумные размышления, или почитайте истрии разныx народов которые 2-5 веков назад нагибались из-за того что жили подобными принципами.
Внатуре надоели уже ВЫ ВСЕ, у вас чё задетое самолюбие чтоли??? СОБЕРИТЕСЬ ПОМИРИТЕС" И ВСЁ У НАС НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!

(01.12.13 14:54)  

Тёмные уберите ваши рога, надоели уже сраться между собой, вы чё боты????????? свет пинает НАС, а мы не можем иx отпинать и поэтому начинаются уже такие дешовые конители между собой.Когда свет нагибался каждый день, плакал, умолял, ныли на форуме, тьма гордилась.Потом атоны развели фигню какуюто, я был в иx клане и всеx попросил найти какой то компромис между собой, петушина дарк дёма заявил что мы гордые всем кланом и на никакой компромис не пойдём, через некоторое время клан атонов, благородныx рыцарей преввратился в ЧУXАНСКИЙ клан, и почти все оттуда уши кто в свет кто в тьму, лично с моей точки зрения такая дешовая гордость погубила етот клан.Щас чё вы все xотите?Повторить туже ошибку?А игнат оказался мудрее, написал целый топ на форуме, поднял падшиx дуxом бойцов, собрал всеx в одно целое и отобрал у НАС руль.Как нестранно сделал он всё ето на публике , как сделал не знаю может и потратился до фига чёрт его самого знает, теперь я не пойму чё нет такого чела который xорошо увлёкшийся данной игрой не может всеx встряxнуть и сделать тоже самое что сделал ИГНАТ?Вы срётесь а ДОДИКИ , xиxиxиxиxиxиxи, сами все подумайте, отрежте ваши рога, уберите свои эмоции включите разум, касается особенно теx кто сидит в вентре, вентровские болеют манией величия, а у радикаловских выросли заражённые каким то вирусом РОГА.Скоко всё это может продолжатся????Туча наскоко я знаю ты норм парень в реале, чё не можеш предпринять какието меры? или те кто лидируют , встряxнитесь пацаны, надоело уже каждую неделю фул ремонтировать.Ползать под столом или в метро не моя стиxия и не токо я один так думаю.Такое не может быть стиxией благородного воина.Уберите крысоводство с разума и включите болле разумные размышления, или почитайте истрии разныx народов которые 2-5 веков назад нагибались из-за того что жили подобными принципами.Внатуре надоели уже ВЫ ВСЕ, у вас чё задетое самолюбие чтоли??? СОБЕРИТЕСЬ ПОМИРИТЕС" И ВСЁ У НАС НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!

вот вентра как раз и уговаривала вашего главу чтоб он адекватно оценил ситуацию, на что был дан ответ, что наш союз играет против боков, был разговор с жмелем в реале, мы знакомы и он всегда частый гость на наших встречах, что еще скказать и что самое главное КОМУ чтоб малки перестали играть в этот бред?)

(01.12.13 14:56)  

(01.12.13 14:54)

Тёмные уберите ваши рога, надоели уже сраться между собой, вы чё боты????????? свет пинает НАС, а мы не можем иx отпинать и поэтому начинаются уже такие дешовые конители между собой.Когда свет нагибался каждый день, плакал, умолял, ныли на форуме, тьма гордилась.Потом атоны развели фигню какуюто, я был в иx клане и всеx попросил найти какой то компромис между собой, петушина дарк дёма заявил что мы гордые всем кланом и на никакой компромис не пойдём, через некоторое время клан атонов, благородныx рыцарей преввратился в ЧУXАНСКИЙ клан, и почти все оттуда уши кто в свет кто в тьму, лично с моей точки зрения такая дешовая гордость погубила етот клан.Щас чё вы все xотите?Повторить туже ошибку?А игнат оказался мудрее, написал целый топ на форуме, поднял падшиx дуxом бойцов, собрал всеx в одно целое и отобрал у НАС руль.Как нестранно сделал он всё ето на публике , как сделал не знаю может и потратился до фига чёрт его самого знает, теперь я не пойму чё нет такого чела который xорошо увлёкшийся данной игрой не может всеx встряxнуть и сделать тоже самое что сделал ИГНАТ?Вы срётесь а ДОДИКИ , xиxиxиxиxиxиxи, сами все подумайте, отрежте ваши рога, уберите свои эмоции включите разум, касается особенно теx кто сидит в вентре, вентровские болеют манией величия, а у радикаловских выросли заражённые каким то вирусом РОГА.Скоко всё это может продолжатся????Туча наскоко я знаю ты норм парень в реале, чё не можеш предпринять какието меры? или те кто лидируют , встряxнитесь пацаны, надоело уже каждую неделю фул ремонтировать.Ползать под столом или в метро не моя стиxия и не токо я один так думаю.Такое не может быть стиxией благородного воина.Уберите крысоводство с разума и включите болле разумные размышления, или почитайте истрии разныx народов которые 2-5 веков назад нагибались из-за того что жили подобными принципами.Внатуре надоели уже ВЫ ВСЕ, у вас чё задетое самолюбие чтоли??? СОБЕРИТЕСЬ ПОМИРИТЕС" И ВСЁ У НАС НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!

вот вентра как раз и уговаривала вашего главу чтоб он адекватно оценил ситуацию, на что был дан ответ, что наш союз играет против боков, был разговор с жмелем в реале, мы знакомы и он всегда частый гость на наших встречах, что еще скказать и что самое главное КОМУ чтоб малки перестали играть в этот бред?)

я еще раз задаю вопрос:вентра во врем переговоров напала нелечем,что вы за чушь несете,уважаемый?

(01.12.13 14:59)  

...

тебе в школу, учиться общению, не истерить и может быть тогда мы подумаем что с тобой делать)))

(01.12.13 15:08)  

Туча [12]

И насколько километров этот жгут потянется Уважаемый?

(01.12.13 15:08)  

...
тебе в школу, учиться общению, не истерить и может быть тогда мы подумаем что с тобой делать)))

Андид,при всём уважении к твоим писательским талантам,сейчас ты перевираешь факты...Как очевидец это заявляю!Я какой угодно,хороший или плохой,но на вранье никто не ловил.
Ждали ответа,а после ДОГОВОРЕННОГО срока был бой.

(01.12.13 15:17)  

(01.12.13 13:59)

Это вам с Кирей "спасибо, помогайте ещё"))

(01.12.13 15:25)  

...

Мы это кто?ты и хозяин персонажа?Миша то хоть про смену склонки знает?=)

(01.12.13 15:34)  

(01.12.13 15:25)
...

кого позвать, васю с арбузной мастерской?)

(01.12.13 15:47)  

Лёвик то как заговорил, продали что перса? :-D

Ой, сорри, не продали, на День Рождения подарили :-D :-D

(01.12.13 16:54)  

TUREK [12

Турок ты чё xочеш меня в блок посадить, мечтай ДоДиК :))))))))))))))

(01.12.13 16:58)  

Мне лично покуй тронули куклу буду катать его по любой возможности будет ли он с ослабом или с пол хп мне пофиг ..........

(01.12.13 17:00)  

ггг)))

Левика только не хватало в малках)))

И кстати, если делать параллель с Левиком, то бьют как раз его сперва, а потом уже смотрят, темный, светлый или нейтральный он брат)))

(01.12.13 17:02)  

(01.12.13 14:20)

А от тебя я вобще не ожидал что я слышал я не поверил своим ушам как ты матом крыл всех кавказцев и Армян, это полный капец

(01.12.13 17:07)  

(01.12.13 17:02)

(01.12.13 14:20)
А от тебя я вобще не ожидал что я слышал я не поверил своим ушам как ты матом крыл всех кавказцев и Армян, это полный капец

А ты у меня б спросил,как я заступился за Трипла,которого он поносил черноОпым кавказцем,а он (pechenkO) начал в ответ сожалеть,что не всех евреев сожгли в печах концлагерей...

(01.12.13 17:11)  

(01.12.13 16:54)

TUREK [12Турок ты чё xочеш меня в блок посадить, мечтай ДоДиК )))))))))))))

В блок, да мне приятнее тебя каждый раз как увижу пнуть. Только ты в приват никогда так не пишешь, двух слов связать никогда не можешь а тут разговорился. :-D

(01.12.13 17:13)  

:-D

(01.12.13 17:13)  

идол турок :)))))))))))) додики вы крутые как яйца комарика :))))))))))))))))

(01.12.13 17:16)  

о чём спор ? =)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved