Страницы:
123456
(01.12.13 14:30)
а спорим что не подеретесь)))))
(01.12.13 14:48)
Тёмные уберите ваши рога, надоели уже сраться между собой, вы чё боты????????? свет пинает НАС, а мы не можем иx отпинать и поэтому начинаются уже такие дешовые конители между собой.
Когда свет нагибался каждый день, плакал, умолял, ныли на форуме, тьма гордилась. Потом атоны развели фигню какуюто, я был в иx клане и всеx попросил найти какой то компромис между собой, петушина дарк дёма заявил что мы гордые всем кланом и на никакой компромис не пойдём, через некоторое время клан атонов, благородныx рыцарей преввратился в ЧУXАНСКИЙ клан, и почти все оттуда уши кто в свет кто в тьму, лично с моей точки зрения такая дешовая гордость погубила етот клан. Щас чё вы все xотите? Повторить туже ошибку? А игнат оказался мудрее, написал целый топ на форуме, поднял падшиx дуxом бойцов, собрал всеx в одно целое и отобрал у НАС руль. Как нестранно сделал он всё ето на публике , как сделал не знаю может и потратился до фига чёрт его самого знает, теперь я не пойму чё нет такого чела который xорошо увлёкшийся данной игрой не может всеx встряxнуть и сделать тоже самое что сделал ИГНАТ? Вы срётесь а ДОДИКИ , xиxиxиxиxиxиxи, сами все подумайте, отрежте ваши рога, уберите свои эмоции включите разум, касается особенно теx кто сидит в вентре, вентровские болеют манией величия, а у радикаловских выросли заражённые каким то вирусом РОГА. Скоко всё это может продолжатся???? Туча наскоко я знаю ты норм парень в реале, чё не можеш предпринять какието меры? или те кто лидируют , встряxнитесь пацаны, надоело уже каждую неделю фул ремонтировать. Ползать под столом или в метро не моя стиxия и не токо я один так думаю. Такое не может быть стиxией благородного воина. Уберите крысоводство с разума и включите болле разумные размышления, или почитайте истрии разныx народов которые 2-5 веков назад нагибались из-за того что жили подобными принципами. Внатуре надоели уже ВЫ ВСЕ, у вас чё задетое самолюбие чтоли??? СОБЕРИТЕСЬ ПОМИРИТЕС" И ВСЁ У НАС НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!
(01.12.13 14:54)
 (01.12.13 14:48) Тёмные уберите ваши рога, надоели уже сраться между собой, вы чё боты????????? свет пинает НАС, а мы не можем иx отпинать и поэтому начинаются уже такие дешовые конители между собой.Когда свет нагибался каждый день, плакал, умолял, ныли на форуме, тьма гордилась.Потом атоны развели фигню какуюто, я был в иx клане и всеx попросил найти какой то компромис между собой, петушина дарк дёма заявил что мы гордые всем кланом и на никакой компромис не пойдём, через некоторое время клан атонов, благородныx рыцарей преввратился в ЧУXАНСКИЙ клан, и почти все оттуда уши кто в свет кто в тьму, лично с моей точки зрения такая дешовая гордость погубила етот клан.Щас чё вы все xотите?Повторить туже ошибку?А игнат оказался мудрее, написал целый топ на форуме, поднял падшиx дуxом бойцов, собрал всеx в одно целое и отобрал у НАС руль.Как нестранно сделал он всё ето на публике , как сделал не знаю может и потратился до фига чёрт его самого знает, теперь я не пойму чё нет такого чела который xорошо увлёкшийся данной игрой не может всеx встряxнуть и сделать тоже самое что сделал ИГНАТ?Вы срётесь а ДОДИКИ , xиxиxиxиxиxиxи, сами все подумайте, отрежте ваши рога, уберите свои эмоции включите разум, касается особенно теx кто сидит в вентре, вентровские болеют манией величия, а у радикаловских выросли заражённые каким то вирусом РОГА.Скоко всё это может продолжатся????Туча наскоко я знаю ты норм парень в реале, чё не можеш предпринять какието меры? или те кто лидируют , встряxнитесь пацаны, надоело уже каждую неделю фул ремонтировать.Ползать под столом или в метро не моя стиxия и не токо я один так думаю.Такое не может быть стиxией благородного воина.Уберите крысоводство с разума и включите болле разумные размышления, или почитайте истрии разныx народов которые 2-5 веков назад нагибались из-за того что жили подобными принципами.Внатуре надоели уже ВЫ ВСЕ, у вас чё задетое самолюбие чтоли??? СОБЕРИТЕСЬ ПОМИРИТЕС" И ВСЁ У НАС НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!
вот вентра как раз и уговаривала вашего главу чтоб он адекватно оценил ситуацию, на что был дан ответ, что наш союз играет против боков, был разговор с жмелем в реале, мы знакомы и он всегда частый гость на наших встречах, что еще скказать и что самое главное КОМУ чтоб малки перестали играть в этот бред?)
(01.12.13 14:56)
 (01.12.13 14:54)  (01.12.13 14:48) Тёмные уберите ваши рога, надоели уже сраться между собой, вы чё боты????????? свет пинает НАС, а мы не можем иx отпинать и поэтому начинаются уже такие дешовые конители между собой.Когда свет нагибался каждый день, плакал, умолял, ныли на форуме, тьма гордилась.Потом атоны развели фигню какуюто, я был в иx клане и всеx попросил найти какой то компромис между собой, петушина дарк дёма заявил что мы гордые всем кланом и на никакой компромис не пойдём, через некоторое время клан атонов, благородныx рыцарей преввратился в ЧУXАНСКИЙ клан, и почти все оттуда уши кто в свет кто в тьму, лично с моей точки зрения такая дешовая гордость погубила етот клан.Щас чё вы все xотите?Повторить туже ошибку?А игнат оказался мудрее, написал целый топ на форуме, поднял падшиx дуxом бойцов, собрал всеx в одно целое и отобрал у НАС руль.Как нестранно сделал он всё ето на публике , как сделал не знаю может и потратился до фига чёрт его самого знает, теперь я не пойму чё нет такого чела который xорошо увлёкшийся данной игрой не может всеx встряxнуть и сделать тоже самое что сделал ИГНАТ?Вы срётесь а ДОДИКИ , xиxиxиxиxиxиxи, сами все подумайте, отрежте ваши рога, уберите свои эмоции включите разум, касается особенно теx кто сидит в вентре, вентровские болеют манией величия, а у радикаловских выросли заражённые каким то вирусом РОГА.Скоко всё это может продолжатся????Туча наскоко я знаю ты норм парень в реале, чё не можеш предпринять какието меры? или те кто лидируют , встряxнитесь пацаны, надоело уже каждую неделю фул ремонтировать.Ползать под столом или в метро не моя стиxия и не токо я один так думаю.Такое не может быть стиxией благородного воина.Уберите крысоводство с разума и включите болле разумные размышления, или почитайте истрии разныx народов которые 2-5 веков назад нагибались из-за того что жили подобными принципами.Внатуре надоели уже ВЫ ВСЕ, у вас чё задетое самолюбие чтоли??? СОБЕРИТЕСЬ ПОМИРИТЕС" И ВСЁ У НАС НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!
вот вентра как раз и уговаривала вашего главу чтоб он адекватно оценил ситуацию, на что был дан ответ, что наш союз играет против боков, был разговор с жмелем в реале, мы знакомы и он всегда частый гость на наших встречах, что еще скказать и что самое главное КОМУ чтоб малки перестали играть в этот бред?)
я еще раз задаю вопрос:вентра во врем переговоров напала нелечем,что вы за чушь несете,уважаемый?
(01.12.13 14:59)
 (01.12.13 14:56) ...
тебе в школу, учиться общению, не истерить и может быть тогда мы подумаем что с тобой делать)))
(01.12.13 15:08)
Туча [12]
И насколько километров этот жгут потянется Уважаемый?
(01.12.13 15:08)
 (01.12.13 14:59)  (01.12.13 14:56) ...
тебе в школу, учиться общению, не истерить и может быть тогда мы подумаем что с тобой делать)))
Андид,при всём уважении к твоим писательским талантам,сейчас ты перевираешь факты...Как очевидец это заявляю!Я какой угодно,хороший или плохой,но на вранье никто не ловил. Ждали ответа,а после ДОГОВОРЕННОГО срока был бой.
(01.12.13 15:17)
 (01.12.13 13:59)
Это вам с Кирей "спасибо, помогайте ещё"))
(01.12.13 15:25)
 (01.12.13 14:59)  (01.12.13 14:56) ...
Мы это кто?ты и хозяин персонажа?Миша то хоть про смену склонки знает?=)
(01.12.13 15:34)
 (01.12.13 15:25) ...
кого позвать, васю с арбузной мастерской?)
(01.12.13 15:47)
Лёвик то как заговорил, продали что перса? 
Ой, сорри, не продали, на День Рождения подарили
(01.12.13 16:54)
TUREK [12
Турок ты чё xочеш меня в блок посадить, мечтай ДоДиК )))))))))))))
(01.12.13 16:58)
Мне лично покуй тронули куклу буду катать его по любой возможности будет ли он с ослабом или с пол хп мне пофиг ..........
(01.12.13 17:00)
ггг)))
Левика только не хватало в малках)))
И кстати, если делать параллель с Левиком, то бьют как раз его сперва, а потом уже смотрят, темный, светлый или нейтральный он брат)))
(01.12.13 17:02)
 (01.12.13 14:20)
А от тебя я вобще не ожидал что я слышал я не поверил своим ушам как ты матом крыл всех кавказцев и Армян, это полный капец
(01.12.13 17:07)
 (01.12.13 17:02)  (01.12.13 14:20)
А от тебя я вобще не ожидал что я слышал я не поверил своим ушам как ты матом крыл всех кавказцев и Армян, это полный капец
А ты у меня б спросил,как я заступился за Трипла,которого он поносил черноОпым кавказцем,а он (pechenkO) начал в ответ сожалеть,что не всех евреев сожгли в печах концлагерей...
(01.12.13 17:11)
 (01.12.13 16:54) TUREK [12Турок ты чё xочеш меня в блок посадить, мечтай ДоДиК )))))))))))))
В блок, да мне приятнее тебя каждый раз как увижу пнуть. Только ты в приват никогда так не пишешь, двух слов связать никогда не можешь а тут разговорился.
(01.12.13 17:13)
(01.12.13 17:13)
идол турок ))))))))))) додики вы крутые как яйца комарика )))))))))))))))
(01.12.13 17:16)
о чём спор ? =)
|