Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите я с этим арбалетом пофармить смогу где-то? арбы посоветуйте в какие подземки походить можно мне...
арбом по пещерам дороговасто)
Арбалетом? пофармить?))
одевай пур крита и копай
не ника? а ну ладно тогда снова забью, думал мож похожу гдето кредов на починку инамучу... и фиг с ним_)
Переодевайся в уворота и рули...
Прицепом можно)
пур крита и в хаоты! руль!
DE-MI-AN [10]Инф. о DE-MI-AN (01.12.13 02:25) Пожаловаться
пур крита и в хаоты! руль!
я помню пур криты с выстрела умирали :D Смысл) да и не хочу тратить время на сбор пур шмота или покупку кредов всего 3 с половиной)
(01.12.13 02:27)одевай костыли и чисти санд
а я помню ходил по санду у меня даже 2 дубины есть, но это гемор и выгоды вроде там никакой не было... что я за поход то иметь буду, наверно ничего кроме потраченого времени)
(01.12.13 02:30)а в ангелсе что? лучше?
а с этим чтото можно сделать?
Маскировочный плащ Мародера (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с Шторм. Никто другой не сможет его использовать.
Цена: 20 кр.
Долговечность: 3/50
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +25
Мф. увертывания (%): +50
Сила: -5
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Маскировочный комплект Мародера [0/2]
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Выбросить предмет Маскировочный капюшон Мародера (Масса: 2) Этот предмет связан общей судьбой с Шторм. Никто другой не сможет его использовать.
Цена: 3 кр.
Долговечность: 0/50
Действует на:
Мф. увертывания (%): +25
Мастерство владения ножами, кастетами: +1
Групповые эффекты:
Часть комплекта: Маскировочный комплект Мародера [0/2]
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
или хлам ?
(01.12.13 02:25)
(01.12.13 02:27)ангелс копай за поxод можна 10-15 кр заработать
у меня Деньги: 3.74 кр. а лачугу свою нужно 2кр положить что б зайти, у меня там есть хлам какойто.... помню ресы есть с низин и сушки, их продать можно? еще с ГЛ ресы есть старые только, и мечь 15уровня есть! :D что из старого обновилось и можно продать чтоб кр были) а еще есть уник на 4 ловки, сколько он стоит сейчас примерно?
если оплачу лачугу починится не смогу)
Походу пещерная награда скинута.... совет фулл в гос,и уворота одень
(01.12.13 02:45)надо было мне крита не продавать... я вначале в крита оделся и даже чарок пару кинул.... кажись было 175 или под 200 инты...
| Страницы: 12 |