Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что просили у дяди Архивариуса по ивенту?=))
я попрошу себе "Эквилибриум ER" амулет уверта за коллекции=)))
молодец, это уже не секрет твой и не интересно никому, топ закрыть можно..никто не скажет ничего
Miami
твой монолог прозвучал,как "puke" не более=))
нескончаемый запас слабительного проси-кайф нон-стоп!))
Может перестанешь тогда ртом пачкать людям приваты....
не скажу..
Мда...Бойцовский клуб превратился в Клуб попрошаек и пещерных копателей
твой топ прозвучал как: мне малолетнему понторезу на столько скучно, что я как генератор тупых топов начинаю их плодить через каждый 3-4 часа)
сейчас зайдет еще кое кто в топ и понеслась жара)
"генератор малолетних понторезов"
(30.11.13 21:08)мозги себе попроси...какашкоед
Да ниче так особенного, просто л корону))
(30.11.13 21:11)
(30.11.13 21:08)Комментарий удален
вот автор и показал свое истинное личико и воспитание) которое отсутствует) его окружение подобно ему)
все плохие, ты хороший))
Miami
личико симпотичное, воспитание на уровне хай левла, окружение мое интеллигентные образованные люди, в отличии от твоего - никакого ![]()
я просто афигенен, а ты ВЦно)
да у меня жизнь не удалась) живу я в Америке, туда все сбегают кому плохо жить)) там сама беднота, своя фирма ну дальше продолжать нет смысла, ибо мне диагноз поставили)) кстати бородатая я или нет ты не узнаешь никогда)
твой удел смотреть на бородатых девочек твоего круга общения)
скрины искать лень как и топы про тебя на форуме, не было бы за тобой грехов тебя бы не унижали)
а еще автор безграмотен...это печально. столько ошибок сделать от волнения в 1 предложение)
попросил не отрываться от туалета кремнечужанке и челмедосвину, пусть там будут. им там самое оно.
докажи, что ты в штатах, иначе я тебя буду балаболкой из села ... мм... белгородской области считать
Готов пожертвовать тысчу кр в фонд нужнающихся, если автору дадут годовую форумку, надоело каждый день смотреть как он пытается изрыгивать свой словестный понос на форуме.
| Страницы: 123 |