Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.11.13 22:33)
(30.11.13 23:13)
(30.11.13 22:33)Челмедведосвинъ [12] (30.11.13 20:58)
хм) а я не знаю, кто рулит круче чем топор в КЦ) руки ровняй=)
------------------------------------------------...
В КЦ нету чарок
БРосок со скрытой решает!
Да сколько можно такие топы создавать....норм топором и в хаоте,и в 1-1 с равными фулами,учимся играть и улыбаемся)
Научите играть ТОПОРОМ
(30.11.13 21:14)
(30.11.13 20:58)
(01.12.13 01:23)смешной ник [11] (01.12.13 01:09)
Да сколько можно такие топы создавать....норм топором и в хаоте,и в 1-1 с равными фулами,учимся играть и улыбаемся)
ЭЭ -пряморукие топоры -дайте мастер класс!
хз как в хаотах сижу в кц играю топором ловлю просто кайф от етого класса
Электропеченька [12] (01.12.13 12:39)
хз как в хаотах сижу в кц играю топором ловлю просто кайф от етого класса
Нет чарок!!!! и свитков очистки казни!!! И никто казнь не перебивает!!
топор в кц с уваротом 50-50 так что не надо! что топ кладет уварота! арбу топ тоже сольет танку тоже и с магами 50-50!
это в кц казни не перебивают вам и кажется что топор там рулит! а в хаоте вообще жесть 3 казни бросил либо очистили либо перебили куча тактик в воздух и выжить нечем броски вообще не очем разве только добить так как у всех чарки!
нужно приём под танка зделать топору и будет всё ок!
почему все ноют о несостоятельности собранного ЕФ комплекта на НУЛЕВОМ апе уровня, ?)))
автор, возьми 100 лямов, в начале уровня никто не рулИт
Вот и все криворукие тут и спалились))) Если бы мне было тяжко играть кем то...я бы промолчал и думал что с этим делать...вместо того чтобы ждать от админов приём массовой казни при любых хп опонента не набирая тактик или тупо говорить как тяжело играется) Не умеешь водить машину УЧИСЬ!!!
(01.12.13 12:37)причем тут КЦ?))) помешанные чтоль?
зажравшый класс....
у топора нет альтернативных приемов, какие имею другие классы. все говорят про какую то ужасную казнь и броски по 1000 - это миф...
11 топора 100лямника сольет любой еф крит на первом апе с зельем вампиразма легко не напрягаясь
11 топора 100лямника сольет любой еф уворот с 300 ловкостью
11 топора 100лямника любой танк
11 топора 100лямника любой арб
(01.12.13 13:45)топору надо рубаху и зарунку.. тогда в хаотах на оковку набивается.. не всегда конечно, но терпимо.
в физах топор льет любому. вообще любому.
вообще всегда во все времена в бк крит был самым стабильным классом, не смотря на то, что криты всегда ныли и продолжают ныть (наверное это где то правильно, но все равно уже надоело)
А вообще - все жалуются на магов, одевают критов, а рулят увороты )
| Страницы: 1234 |