Страницы:
123456
Общая > Это уже перебор !!!!
(05.12.13 01:44)
 (05.12.13 01:38)  (05.12.13 01:02) Линканадо не на форум лезть, а учиться играть!!! читать мат часть, распрашивать, слушать!!! всех там кроют трех этажным если пориш данж, мне тоже попадало, но надо учиться и не распускать сопли на форуме)зы: как научишся играть, поймеш, что все было правельно до этого)))
Не тебе меня учить куда мне лезть , то что я вхожу и пишу что я новичек .....Обьясняю для недалеких и лишенных юмора , я стебусь на ваму , я играла в кц через Рк и кое что смыслю в игре , Да я не АС , но играю не хуже других , а иногда и получше , Если один убогий решил поорать на меня , а я его отчмырила и стала врагом , мне фиалетовенько на вас )))) Игра !!! Играйте как хотите , но проклинать , вспоминать родителей _ это край деградации , чем и поздравляю !!!
улитка )) что ты зделала ???))
(05.12.13 02:01)
вместо того чтоб истирить подскажите что делать ему ! ) вдруг он первый раз там еще хз что делать , я например не предстовляю как там и что, но ити придется туда ! тоже истирить будете ? или всетаки подскажете что и как
(05.12.13 02:36)
Хочу сказать! Уже не мало походил в КЦ, Было забывал стрелы, было раскинул статы, а потом пытался надеть комплект, оставшись с меткой потом. В основном там адекватные люди, ну обозвали крабом пару раз, ниче страшного, я с ними согласен. ) А истеричек этих встречал редко, в ствою сторону ни разу небыло ниче. Но есть и люди , которые тупо не хотят учиться и понимать какие дейсвия надо делать в КЦ и как лучше вести себя в бою (кого сливать, какие приемы). Они раз за разом совершают одни и те же ошибки, отмазываясь что мало у них опыта. Вот туда истерички и истерят. Ники называть не буду, итак все знают кто ходит. Могу посоветовать неумеющим - учиться. Идиотам - не играть. Истеричкам - купить много уЗбагоительного , перед КЦ употреблять двойными дозами ) Всё, пАка!
(05.12.13 02:59)
 (05.12.13 02:01) вместо того чтоб истирить подскажите что делать ему ! )вдруг он первый раз там еще хз что делать , я например не предстовляю как там и что, но ити придется туда ! тоже истирить будете ? или всетаки подскажете что и как
Что и как нужно спрашивать не в данже, а до входа в данж. Много хороших игроков с удовольствием тебе все подскажут. Ну а раз влез и всем все испортил, то получай заслуженную порцию мата имхо.
|