Страницы: 123456

Общая > Это уже перебор !!!! 

(30.11.13 05:19)  

автор!!! скжк те по чеснку!!! сам я нуб в КЦ покачто)!!! но меня крыли так ыыы жесть скрины есть но на основном компе) там такое ыыыыы кароче че хочу сказать клади на все БОЛТ! у меня просто пару ЧС добавилоь я не парюсь особо!...

(30.11.13 05:21)  

(30.11.13 04:20)

Новичков, криворуких и глупых в кц никто не любит. И н мой взгляд заслуженно обкладывают трехэтажными матами. У кого голова норм работает сначала у опытных игроков спросит что да как и достаточно быстро может втянуться в игру. Всегда так было и всегда так будет. Обидно сливать данж из за криворукого ВЦ-са.

что касаетца тя ныик ты обешал не ныть про кц или я не прав????

(30.11.13 05:24)  

(30.11.13 04:50)

в этой локе тупить нельзя..ну не бк здесь, тут как бы соревнованья, и прежде чем учавствовать надо хоть элементарно представлять что в ней (прочитав манулы) и элементарно быть с руками..но когда казнят простите с 3000 хп как это было сегодня у меня или стрелы не одевают..ну просто раздражает такое када из за 1 7 в пролёте.заходят тупо примерить фул, поклацать по кнопкам не думая и плевать что тут вообще происходит.

хз) как у вас там но я от компа седня тупо уснул в постели и мен срать! че вы думаете обо мне!

(30.11.13 05:31)  

За всех не скажу,скажу за себя.Прежде чем пойти в кц я:
1)Прочел все доступные гайды
2)У опытных спросил про билд и прочее
3)В данже делал то,что писал/говорил коорд.
Профит:)

(30.11.13 05:41)  

Витаминыч

хз) как у вас там но я от компа седня тупо уснул в постели и мен срать! че вы думаете обо мне!

к счастью Я о тебе не думаю, и даже думать ни хочу.

(30.11.13 11:37)  

нечего лезть в КЦ с слабой психикой. это факт.

раздули из мухи слона, явно. я бы так не трактовала данные слова, это раз.

во вторых, люди, учитесь уже признавать свои ошибки, воспринимать адекватно критику в свой адрес и слушать более опытных игроков.
а то регулярно портят данжи командам а потом еще и наглости хватает возмущаться.

и это.. если вас не заслуженно обидели, то вернитесь и заслужите

(30.11.13 11:37)  

(30.11.13 02:15)

02:10 [Sapere Aude] private [group] to [Motorhead] тожде мне... мало того что проспал так крита взял.. буть ты проклятНарод ,это просто игрушка !!!!
Если у вас нет сил смотреть как действуют в КЦ те кто только пришел , идите , займитесь , чем то другим , в БК есть чем заняться кроме кц !!!Надоело ваше хамство и грубости , буду на форуме склонять всех хамов !!!

ты не одинока :)

forum.combats.com/?id=138524209900&n=index_ru&p=1

(30.11.13 11:45)  

(30.11.13 03:10)

(30.11.13 02:32)
Недавно вернулся играть в КЦ. За последние мои наблюдения, те кто играть не умееют или координировать не умеют, наводят больше шуму.Играл в КЦ с Browning, UT, alexond, ice-ice-ice-baby, Ветвистоногий остропят ( всех не помню ) вполне адекватные, спокойные и умеющие координировать по ходу данжа.Но также встречаются ( я их ники не буду называть ) такие игроки, которые чуть не лопнут. Ведут себя так отвратительно, как будто бы этот данж у них последний и живут жтим данжем.Дело в том, что в КЦ даже своих шмоток нет, чтоб ломались и на ремонт нужно было. Тут смешно то, что при проигрыше данже теряют какие-то 3 кр и 20-25 минут времени. ( А время всё равно мы терям при любых обстоятельствах )Уважаемые игроки КЦ. Особенно старички, поберегите свои нервы и здоровье и дайте возможность научиться играть новичкам.Каждый опыт приходит со временем. Не забывайте, что и вы когда-то не знали что такое КЦ.
надоело сливать из за таких как ты например сам знаешь как играл потом скинул все на ослабы, потом вообще перевел тему

надоело сливать из за таких как ты например сам знаешь как играл потом скинул все на ослабы, потом вообще перевел тему

Да-да )

Я ведь 1 должен был с 7 ослабами бить одного с ослабами, а остальных с приливами )

Ты сначала данжа рвал волосы на голове )

Давай тут ненадо бла-бла-бла )

С Фионой попались в группе, и норм играли все вместе.

Правда и у неё были подряд сливы, но после начались победы.

Это игра, как писались раньше, проигрываешь всего лишь 3 кр и 20-25 минут времени.

Если ты так обижен, я предложил тебе на выходе 3 кр, чтоб ты не нервничал так сильно.

(30.11.13 11:55)  

проигрываешь всего лишь 3 кр и 20-25 минут времени.

кто-то пару дней назад говорил что у него было 23 слива подряд)

вот эсли это умножить на 23, то неплохая выходит цифра, особенно в части потраченого времени =)

(30.11.13 12:00)  

(30.11.13 03:54)

точно.. надо пойти в кц жизнь народу попортить)

поддержу. из-за некоторых истеричек порой хочется назло им делать
а то герои сидят, за мониторами спрятались

(30.11.13 12:02)  

(30.11.13 11:55)

проигрываешь всего лишь 3 кр и 20-25 минут времени.кто-то пару дней назад говорил что у него было 23 слива подряд)вот эсли это умножить на 23, то неплохая выходит цифра, особенно в части потраченого времени =)

Ты права 23х3=69кр=1 поход в Девилс. ( Максимум 2 похода )

Я играю не прям супер, есть косяки. Но когда норм группа, пишут тяни или сливаться и заходить в их бой или не затрудняются в приват напишут, что так нельзя.

А не то, что если все идут на восток, а ты случайно сделал шаг на юг и сразу пишут оскорбительные слова, зачем туда идёшь. Вместо того, чтоб написать, следуй за всеми или не туда.

Некоторые вообще уже с ума сбредили, что думают-это их собственная лока и что только они могут там играть.

Сами ходят в ВР оружиях, некоторые даже в ЕР, но при этом не дают новичкам играть и фармить жетоны на ЕФ оружия.

Берегите свои нервы. С кем я попадаюсь в данже, если начинают хамить и оскорблять, отвечаю обратно им и даже ещё хуже, но при этом продолжаю играть и не падаю духом и играю до конца.

(30.11.13 12:03)  

Вот персонаж Витаминыч. Зашел в кц и начал намеренно сливать, данж, его попросили не портить игру, без оскорблений, без мата. На что он ответил - мне срать на вас, у меня есть бабки я куплю себе посох, а у вас бабок нет, вы задроты, мне нравиться вам портить данж это весело, я для этого хожу в кц. И как с такими людьми общаться в данже?

(30.11.13 12:08)  

Криворуким надо отключать интернет/свет. В крайнем случае выстрел в голову. ;)

(30.11.13 12:09)  

(30.11.13 12:03)

Вот персонаж Витаминыч. Зашел в кц и начал намеренно сливать, данж, его попросили не портить игру, без оскорблений, без мата. На что он ответил - мне срать на вас, у меня есть бабки я куплю себе посох, а у вас бабок нет, вы задроты, мне нравиться вам портить данж это весело, я для этого хожу в кц. И как с такими людьми общаться в данже?

Проклинать до 5ого калена!)))

Ого=))) Да Серега я вижу неадекват=))))
Это как надо довести одного из самых уровновешанных людей =))))

(30.11.13 12:12)  

Я бы за такие речи блочил безвозвратно.

(30.11.13 12:13)  

Ого=))) Да Серега я вижу неадекват=))))
Это как надо довести одного из самых уровновешанных людей =))))

Видимо, не самый уравновешенный. Какая разница, что делает твой оппонент, главное, самому не терять лицо. Я понимаю еще козлом назвать, но блин, проклинать...

Chujoy

ну он видимо от большого ума и воспитанья так делает, тяжелое детство-деревянные игрушки, обиженность на окружающий мир по жизни)
бывают отбросы общества, без них ни куда ни тут ни там)..

ну пускай хоть здесь оторвёцца за обиженный реал) ведь нормальный человек не будет же такое делать, если у него всё в порядке)..

(30.11.13 12:15)  

Пусть вернуться его речи - да в его же плечи.

Нужно так говорить всегда в таких случаях - пусть сами принимают свой удар...

(30.11.13 12:17)  

Chujoy ну он видимо от большого ума и воспитанья так делает, тяжелое детство-деревянные игрушки, обиженность на окружающий мир по жизни)бывают отбросы общества, без них ни куда ни тут ни там)..ну пускай хоть здесь оторвёцца за обиженный реал) ведь нормальный человек не будет же такое делать, если у него всё в порядке)..

Правильно ) Поддерживаю )

У человека не сложилось в реале, дадим ему пусть тут немного самоутвердиться.

Покажет на сколько он сильный, карточный боец ))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved