Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:10 [Sapere Aude] private [group] to [Motorhead] тожде мне... мало того что проспал так крита взял.. буть ты проклят
Народ ,это просто игрушка !!!!
Если у вас нет сил смотреть как действуют в КЦ те кто только пришел , идите , займитесь , чем то другим , в БК есть чем заняться кроме кц !!!
Надоело ваше хамство и грубости , буду на форуме склонять всех хамов !!!
Просто критов усилить надо
Серега адекватный человек, надо было чтото конкретно запороть
тю.. я думал там шквал кого-то матом кроет.. а тут..
З.Ы. локация идиотов и истеричек)
(30.11.13 02:19)Автору плюс за инициативу!А не соклан ли это свинлы-кремня проклинал партнёра по тиме?Если да,то им можнА,оно светлыИ!
надо будет сходить как нить, посмотреть на истеричек )
Да лан бы просто истерили ругались ... до проклятий дошло , ужас !
(30.11.13 02:19)Недавно вернулся играть в КЦ. За последние мои наблюдения, те кто играть не умееют или координировать не умеют, наводят больше шуму.
Играл в КЦ с Browning, UT, alexond, ice-ice-ice-baby, Ветвистоногий остропят ( всех не помню ) вполне адекватные, спокойные и умеющие координировать по ходу данжа.
Но также встречаются ( я их ники не буду называть ) такие игроки, которые чуть не лопнут. Ведут себя так отвратительно, как будто бы этот данж у них последний и живут жтим данжем.
Дело в том, что в КЦ даже своих шмоток нет, чтоб ломались и на ремонт нужно было. Тут смешно то, что при проигрыше данже теряют какие-то 3 кр и 20-25 минут времени. ( А время всё равно мы терям при любых обстоятельствах )
Уважаемые игроки КЦ. Особенно старички, поберегите свои нервы и здоровье и дайте возможность научиться играть новичкам.
Каждый опыт приходит со временем. Не забывайте, что и вы когда-то не знали что такое КЦ.
Серега адекватный человек, надо было чтото конкретно запороть
(30.11.13 02:21)
(30.11.13 02:19)
(30.11.13 02:48)
(30.11.13 02:50)
(30.11.13 02:48)
(30.11.13 02:56)Галя, когда ты не можешь сыграть 1 данж хотя бы в день, из-за таких уникальных людей, то начинаешь злиться.
(30.11.13 02:32)Нормальный человек такого не скажет.
Нап самом деле , очень невоспитанных и неадекватов больше чем мы думаем (((
Особенно смешны когда берут на себя роль координатора и не справляются ... тогда виноваты все ..
точно.. надо пойти в кц жизнь народу попортить)
| Страницы: 123456 |