Страницы:
1234
Общая > Да вздрогнут небеса...
(30.11.13 00:36)
Оставлять комментарии к данной записи могут только друзья автора и сам автор.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
(30.11.13 00:37)
 (30.11.13 00:36) Оставлять комментарии к данной записи могут только друзья автора и сам автор.СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Так загадили же всё, пяти минут не прошло )) Открыл )
(30.11.13 00:38)
Я и здесь могу, но сам факт!))
Мне понравилось, а под гитару как, бывает?))
(30.11.13 00:38)
Скучные.
(30.11.13 00:42)
Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга. Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься. Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.
з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.
 (30.11.13 00:38) Я и здесь могу, но сам факт!))Мне понравилось, а под гитару как, бывает?))
Конечно ) Я первый раз под фанеру записал, непривычно довольно и дорожки сводить тоже уметь надо грамотно ) А с гитарой я лет с 12 дружу )
 (30.11.13 00:38) Я и здесь могу, но сам факт!))Мне понравилось, а под гитару как, бывает?))
В среду я гитарку помучал)
(30.11.13 00:44)
Каждый развлекается, как может, показывая лишь себя)
Спасибо за напоминалку, весь день хотела послушать...
День-ночь, где бы ни жили, Куда б нас не несло, Ночь-день - нас провожает Голодным взглядом Зло. Смерть-кровь - Нас поджидает С улыбкой лживой Лесть, И вновь, нам предлагает Свои услуги Месть.
(30.11.13 00:45)
 (30.11.13 00:42) Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга. Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься. Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.
Знаешь кто это был ? Ну Адольфик этот ))) Омута помнишь ? Он один раз разошёлся тут в каком-то из моих топиков и схватил годовую молчу ))) Теперь ночами не спит, фапает на мой скролл. Как только чего запостил, в течении 5 минут - кучка рядышком ))) Такие вот дураки-люди живут на свете )
(30.11.13 00:46)
Батюшки-светы, сколько творческих личностей на квадратный метр топа))
А я пробовала с гитарой, но не срослось, а с пением и того хуже... Начинаю завывать - и все окрестные коты идут вешаться от зависти, просто ужас... Всласть поорать могу только в толпе, чтоб заглушали басами))
(30.11.13 00:47)
 (30.11.13 00:45)  (30.11.13 00:42) Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга.Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься.Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.
Знаешь кто это был ? Ну Адольфик этот )))Омута помнишь ?Он один раз разошёлся тут в каком-то из моих топиков и схватил годовую молчу )))Теперь ночами не спит, фапает на мой скролл.Как только чего запостил, в течении 5 минут - кучка рядышком )))Такие вот дураки-люди живут на свете )
Помню такого уникума. Залез после твоего топа ко мне, продолжил)) а я на барабанах ху@$!@ :-O
(30.11.13 00:48)
А я с маракасами))) Бггг))
А ко мне то он чего полез? Я ж ваще безобидная...))
(30.11.13 00:51)
А я пью,как конь,хоть и носорог)))))))))
(30.11.13 00:52)
 (30.11.13 00:45)  (30.11.13 00:42) Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга. Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься. Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.
Знаешь кто это был ? Ну Адольфик этот ))) Омута помнишь ? Он один раз разошёлся тут в каком-то из моих топиков и схватил годовую молчу ))) Теперь ночами не спит, фапает на мой скролл. Как только чего запостил, в течении 5 минут - кучка рядышком ))) Такие вот дураки-люди живут на свете )
И мне гадит)
(30.11.13 00:53)
 (30.11.13 00:51) А я пью,как конь,хоть и носорог)))))))))
ты единорог :-О Ядерная , в твоем топе он конкретно др@$!ит :-О
(30.11.13 00:54)
драит? дротит? дразнит? драгунствуИт? дробит?
Твои закрывашки - это так уруру...)
(30.11.13 00:55)
Затвор пере..того!!!))
(30.11.13 00:55)
Ну,хоть не единоросс...у вас это вроде ругательство?))
(30.11.13 00:56)
 (30.11.13 00:54) драит? дротит? дразнит? драгунствуИт? дробит?Твои закрывашки - это так уруру...)
не могу же я в присутствии дам взять и выбежать громко крича слово Х!@
(30.11.13 00:59)
 (30.11.13 00:55) ...
ты его не слушай, этого биолога-активиста)) У носорогов два рога, так что они тебя специально в комплексы вгоняют))  (30.11.13 00:56)  (30.11.13 00:54) драит? дротит? дразнит? драгунствуИт? дробит?Твои закрывашки - это так уруру...)
не могу же я в присутствии дам взять и выбежать громко крича слово Х!@
Ты просто издеваешься над моей фантазией)) Хна? Хой? Хрю?
|