Страницы: 1234

Общая > Да вздрогнут небеса... 

(30.11.13 00:36)  

Оставлять комментарии к данной записи могут только друзья автора и сам автор.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

:-P

(30.11.13 00:37)  

(30.11.13 00:36)

Оставлять комментарии к данной записи могут только друзья автора и сам автор.СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Так загадили же всё, пяти минут не прошло ))
Открыл )

(30.11.13 00:38)  

Я и здесь могу, но сам факт!))

Мне понравилось, а под гитару как, бывает?))

Скучные.

(30.11.13 00:42)  

Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга.
Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься.
Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.

з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.

Я и здесь могу, но сам факт!))Мне понравилось, а под гитару как, бывает?))

Конечно )
Я первый раз под фанеру записал, непривычно довольно и дорожки сводить тоже уметь надо грамотно )

А с гитарой я лет с 12 дружу )

Я и здесь могу, но сам факт!))Мне понравилось, а под гитару как, бывает?))

В среду я гитарку помучал)

(30.11.13 00:44)  

Каждый развлекается, как может, показывая лишь себя)

Спасибо за напоминалку, весь день хотела послушать...

День-ночь, где бы ни жили,
Куда б нас не несло,
Ночь-день - нас провожает
Голодным взглядом Зло.
Смерть-кровь - Нас поджидает
С улыбкой лживой Лесть,
И вновь, нам предлагает
Свои услуги Месть.

(30.11.13 00:45)  

Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга.
Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься.
Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.

Знаешь кто это был ? Ну Адольфик этот )))
Омута помнишь ?
Он один раз разошёлся тут в каком-то из моих топиков и схватил годовую молчу )))
Теперь ночами не спит, фапает на мой скролл.
Как только чего запостил, в течении 5 минут - кучка рядышком )))
Такие вот дураки-люди живут на свете )

(30.11.13 00:46)  

Батюшки-светы, сколько творческих личностей на квадратный метр топа))

А я пробовала с гитарой, но не срослось, а с пением и того хуже... Начинаю завывать - и все окрестные коты идут вешаться от зависти, просто ужас... Всласть поорать могу только в толпе, чтоб заглушали басами))

(30.11.13 00:47)  

Ненависть. Зависть. Злость. Люди уже не знали, куда направить свою энергию и начали грызть друг друга.Клевета. Ложь. Обиды. Никто не думал о последствиях, каждый строил из себя "униками вселенского масштаба" а в действительности они были ничтожны. Не в состоянии связать 2 слова, не способные даже под угрозой смерти прочитать хотя бы одну книгу в год они то и знали, что хвастовством заниматься.Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.
Знаешь кто это был ? Ну Адольфик этот )))Омута помнишь ?Он один раз разошёлся тут в каком-то из моих топиков и схватил годовую молчу )))Теперь ночами не спит, фапает на мой скролл.Как только чего запостил, в течении 5 минут - кучка рядышком )))Такие вот дураки-люди живут на свете )

Помню такого уникума. Залез после твоего топа ко мне, продолжил))

а я на барабанах ху@$!@ :-O

(30.11.13 00:48)  

А я с маракасами))) Бггг))

А ко мне то он чего полез? Я ж ваще безобидная...))

(30.11.13 00:51)  

А я пью,как конь,хоть и носорог)))))))))

(30.11.13 00:52)  

Необразованность. Бестактность. Отсутствие культуры общения. Все было печально.з.Ы На тему умников из скроллов, которые гадят в топах.

Знаешь кто это был ? Ну Адольфик этот )))
Омута помнишь ?
Он один раз разошёлся тут в каком-то из моих топиков и схватил годовую молчу )))
Теперь ночами не спит, фапает на мой скролл.
Как только чего запостил, в течении 5 минут - кучка рядышком )))
Такие вот дураки-люди живут на свете )

И мне гадит)

(30.11.13 00:53)  

(30.11.13 00:51)

А я пью,как конь,хоть и носорог)))))))))

ты единорог :-О

Ядерная
, в твоем топе он конкретно др@$!ит :-О

(30.11.13 00:54)  

драит? дротит? дразнит? драгунствуИт? дробит?

Твои закрывашки - это так уруру...)

(30.11.13 00:55)  

Затвор пере..того!!!))

Ну,хоть не единоросс...у вас это вроде ругательство?))

(30.11.13 00:56)  

драит? дротит? дразнит? драгунствуИт? дробит?Твои закрывашки - это так уруру...)

не могу же я в присутствии дам взять и выбежать громко крича слово Х!@

(30.11.13 00:59)  

...

ты его не слушай, этого биолога-активиста)) У носорогов два рога, так что они тебя специально в комплексы вгоняют))

(30.11.13 00:56)

драит? дротит? дразнит? драгунствуИт? дробит?Твои закрывашки - это так уруру...)

не могу же я в присутствии дам взять и выбежать громко крича слово Х!@

Ты просто издеваешься над моей фантазией))

Хна? Хой? Хрю?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved