Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.. xочу сказат не много слово.. сегодня позванили меня и сказали что заxоди на форум там клан Mercenaries создал топик что не будем играт. для много людей я и наш клан стал драйвером,стал клан который пофигисти и т г.д . Я играл за свет когда светлые были мало, блокировали многиx тёмныx из за етово много игроки который играет умный, граматной из за етово вышли проекта.. Я начинал подерживат тма потому что бояx не было.. Ну реално у светлыx много людей играет активно, много людей играет с xилом и т гд..Много бояx проиграли мы..Лично меня не был не когда интересно сливат или выграт потому что подумал всегда заxодил бк получил свой драйв и вышел.. А шас кто можна о обяснит если мерки не будет бояx, если тёмныx нету в бк скем будем воеват? против ково будем играт? я сам был клан меркаx и там если не ошибаюс 6-7 месяч посидел .. не когда от мерков не видел такой топ которыхй сегодня брус создал... лично я не ково не буду нападат и не буду смотрет свет ,тма буду подерживат толко соклани когда кто то нападает.. Уважения админаx пожалуста зделайте что нибуд что бы меркиx возврашатся .. в бк такой дастойный противники очен мало... Для меня тоже бояx кончился.. Ждём вас приглашения и в бк какойта новинкаx.. Всем спасибо за внимания..
арты введут в понедельник)
для много людей я и наш клан стал драйвером
псж?!
всем спасибо - все свободны
Купи всему БК фулл, и мы будем тебя бить)) Хороший Драйв :D
покажите топ мерков
автору позвонили ГД наверно))
Дружище, давай ждать, ты на вип лавке, я на деревянной.
БК это уже проходило. Спомним Анну Марию, прежний состав Мерценариес итд .....
Вспомним Di Abolo.
вспомним Брежнева
А прикиньте, что это админы попросили мерков такой шаг сделать - и как грянет сюрприз 1го декабря!! Реально прикольные нововведения и т.д.
Сталин!
а не надо было спешить на 12, качаясь на всём подряд...
13?
да ну вас нафиг, когда екровые 12 будут истреблять всех, у кого уровень двухназный..
О__________________________________о
много кто уходит из-за того что : большая разница между теми кто вливает и теми кто копает
смысла годами копать нету, а раньше был
(30.11.13 00:09)Вы не привыкли, что админии плевать на мнение играков, им нужны деньги..просто обычные деньги...
З.Ы. И как мне кто-то скал: У админов прибыль больше идот от маленьких уровней, чем от хай-левелов!!!
Самин.. А если склону на воду/воздух поменяю... Ты мне подаришь фул?
(30.11.13 00:12)
(30.11.13 00:09)| Страницы: 12345678 |