Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
те же жон, доктор пилюль, пивной убийца и еще с 10-к оденут аж бегом арты вместо 3-4 фуллов для разнообразия)
и так приоделся кто то сильнее всех как имп ранее вышел в чисто поле, и надавал всем)) обиделся Тугарин стало ему грустно, что слабее он и оделся еще сильнее и отпинал тогда он доктра Ивана или пивного никитича) ну как то так
(29.11.13 22:36)а вот это Оксик мы увидели бы будь так как я написала))) в тихом омуте...)
и те думаю кто одет примерно как они хотели бы выделяться тоже, но одеты средне как все топы потому как смысла нет из кожи вон лезть)
А вообще даже в природе есть естественный отбор : )
свет-тьма нейтралы) и никакх нападений по склонкам) дааааааааааааааа
Не быть дяде андрею абу-хашишем, как бы не старался )))
Бред
(29.11.13 22:50)
(29.11.13 23:10)хочу мечи хаоса и возврат трех склонок))) , а по большому счету интерес к игре действительно пропадает и дело не в 13-м и не в артах.
Магов в гос
(29.11.13 22:31)
(30.11.13 10:20)
(29.11.13 22:31)
(30.11.13 10:21)
(30.11.13 10:29)
(30.11.13 10:21)вывести хил из берёзы,магам и критам кол загнать,и будет счастье .
играть в оди ворота никому никому не интересно .
мажоров на место с порога ставить,за угрозы и ультиматумы ! в реале это всё делайте,и указывайте своим подчиненым,что и как им делать.
здесь игра,так играйте,а не показывайте свою *типа* крутость.
а то архимагу чуть ли не памятник нужно по среди кепитала поставить.
сколько сейчас игр в инет пространстве,где денежку тянут ? много,очень много !
вот до тех пор пока Бк будет направлен на зароботок евро,а не на прирост онлайна,вот итак и будет ,что с каждым днём люди уходят.
| Страницы: 12 |