Страницы:
12
Общая > Землемаги, а вы помните его?
(29.11.13 19:40)
Чтобы магу победить воина в равном фулле не нужно ничего. Чтобы воину победить мага в равном фулле нужна куча расходников.
почти так... в теоретическом физе, которых в бк не существует, маг выиграет... но с учетом реальной боевки, большинство расходников под воинов заточено и дают им больший КПД. Поэтому воину в равном фуле чтоб победить мага, надо копейки расходников, буквально по 1 юзу 2-3 свитков/карманов. Но это как раз нормально, что превосходство магов в условных физах, балансируеться таким образом. Только проблема в том, что свитки дают в больших количествах такие преимущества, что воин в пещерных обносках, без чарок и рунами по 100 кр, может убивать фактически любого мага.
Да, для победы воину надо копать обязательно хоть час в день, но воину вообще не обязательно тратить что-то на фулл и можно ходить как бомж, копать гору и убивать любого мага. Вот это цирк, что так опустили постоянное усиление комплекта, дав расходным временным свиткам божественной силы, которая прогибает тысячи екров вложений.
(29.11.13 19:49)
задротство = показатель силы... да ты гений аналитеги)))
(29.11.13 19:58)
 (29.11.13 19:40) Чтобы магу победить воина в равном фулле не нужно ничего. Чтобы воину победить мага в равном фулле нужна куча расходников. почти так... в теоретическом физе, которых в бк не существует, маг выиграет... но с учетом реальной боевки, большинство расходников под воинов заточено и дают им больший КПД. Поэтому воину в равном фуле чтоб победить мага, надо копейки расходников, буквально по 1 юзу 2-3 свитков/карманов. Но это как раз нормально, что превосходство магов в условных физах, балансируеться таким образом. Только проблема в том, что свитки дают в больших количествах такие преимущества, что воин в пещерных обносках, без чарок и рунами по 100 кр, может убивать фактически любого мага.Да, для победы воину надо копать обязательно хоть час в день, но воину вообще не обязательно тратить что-то на фулл и можно ходить как бомж, копать гору и убивать любого мага. Вот это цирк, что так опустили постоянное усиление комплекта, дав расходным временным свиткам божественной силы, которая прогибает тысячи екров вложений.
Что самое смешное, это то, что вы, повторяя эту чушь по 5 раз в день сами стали в это верить, пофиг на реальность. Мага можно убить (эмофулу с рунками за 100 кр) только имея кучу расходиков под рукой типа пыль+парализ+оплеуха. И то, если маг минимально готов к подобному развитию событий - имеет кинетику и свиток парира или абсолютку - то он и пыль переживет. Про змею и волевой я уж молчу (а для элиты, вложившей кучу тысяч екр на комплект, заплатить пару екр за змею не должно быть серьезными тратами). Вас еще фиксить и фиксить. Да, про то, что стрельба через цель превращает бои по склонке в фарс вы предпочитаете молчать вообще. Ни один маг еще на моей памяти не вышел на форум с честным признанием того, что в боях по склонке стрельба через цель дает абсолютно нереальные и необоснованные преимущества магам. Зато после каждого слива, на который воин потратил пыль, падающую раз в 10 походов, парализ, ради которого надо 5 дней крисы копать или, если хочется быстрее, то не вылезать из низин сутками и еще пару свитков, которые тоже далеко не каждый поход падают - тут вы с нытьем первые. И не надоедает же..
(29.11.13 20:01)
да я бы поменял комплект еслиб знал что грава и метеор будут такими )
(29.11.13 20:03)
 (29.11.13 19:40) Чтобы магу победить воина в равном фулле не нужно ничего. Чтобы воину победить мага в равном фулле нужна куча расходников. почти так... в теоретическом физе, которых в бк не существует, маг выиграет... но с учетом реальной боевки, большинство расходников под воинов заточено и дают им больший КПД.Поэтому воину в равном фуле чтоб победить мага, надо копейки расходников, буквально по 1 юзу 2-3 свитков/карманов. Но это как раз нормально, что превосходство магов в условных физах, балансируеться таким образом.Только проблема в том, что свитки дают в больших количествах такие преимущества, что воин в пещерных обносках, без чарок и рунами по 100 кр, может убивать фактически любого мага.Да, для победы воину надо копать обязательно хоть час в день, но воину вообще не обязательно тратить что-то на фулл и можно ходить как бомж, копать гору и убивать любого мага. Вот это цирк, что так опустили постоянное усиление комплекта, дав расходным временным свиткам божественной силы, которая прогибает тысячи екров вложений.
сам написал и сам поверил. посмотрите на меня бомжа, одетого в эм-фулл, который вас без проблем выносит.
(29.11.13 20:05)
Ну вы залезли в дебри крутяков, вы возмите среднестатистических магов в не желтых, коих большинство. В этом случае маг фарш и мясо. Земля так вообще хаотный маг а не соло.
(29.11.13 20:06)
Илс, если ты думаешь, что маги не рулят, то тебе пора ровнять руки) ну или брать уроки у магов земли с ровными руками)
(29.11.13 20:10)
 (29.11.13 20:05) Ну вы залезли в дебри крутяков, вы возмите среднестатистических магов в не желтых, коих большинство. В этом случае маг фарш и мясо. Земля так вообще хаотный маг а не соло.
у меня был фулл почти как твой, только были серьги вр, наручи 9 с грибницы, поножи 10 р, и это было 2 года назад. конечно я бы рулил и сейчас в том фулле, но я сдал его в гос и через пару месяцев одел пур топора, далее уворота, так и дошел до 11.
(29.11.13 20:28)
 (29.11.13 20:06) Илс, если ты думаешь, что маги не рулят, то тебе пора ровнять руки) ну или брать уроки у магов земли с ровными руками) я считаю что маги недостаточно боеспособны для своей стоимости... это немного более конткретнее, чем просто абстрактные рулят/не рулят. сейчас безумно рулят свитки - это факт. Сам по себе фулл, со всемии чарками, рунами, регалиями роли никой не играет вообще. В этом и ошибка системы, когда никто не хочет тратить даньги на вещи. т.к. это бесполезно по сути... Вот даже ты, купил всего 2 кинжала, но в пещерных вещах без проблем чистишь любые пещеры, проходишь изломы, ходишь успешно в хаоты и ранее в БЧ, качаешь без проблем благо. Т.е. разницы между нами в достижении игровых целей нет и ущербным ты себя не чусвуюешь, и усиляться не хочешь. Так вот вопрос: ради чего меня заставили 3 года фармить 1700 екров, чтобы не иметь никаких преимуществ на теми. кто оделся за 3 копейки и пару недель в пещерах? Ну где логика, что мои вещи бесполезны и никак не спасают меня от свитков? Т.е. я потратил 2к екров на фул и вынужден так же копать, покупать екровые расходники, как и те, кто НИЧЕГО не потратил на фулл... выходит купленные за екры вещи - мусор! вот это беда. и руны на подаву тоже мусор. и чарки на 3-4 стата... ничего не имеет значение... всего 1 юз свитка за 20 кристалов низинных и я падаю от пещерного воина... т.е. 20 кристаллов = 2 000 екров на данный момент... не понимаю.
(29.11.13 20:36)
Невероятно но факт, одеть полснотью желтый фулл крита (и другово воина) можно дешевле чем R фулл мага)
Вот например мой фулл будет дороже учитывая еф наручи и 10ю рубаху чем вот такой фулл крита armory.combats.com/?90133d673b5839c2750b9b186db68d43
Ну а если еще прикинуть что магу нужно обязательно покупать еще приемы на пятизначное число в кр, а еще есть зарунка которая будет в разы дороже стоить)
(29.11.13 21:23)
и тут нытьё развели))
(29.11.13 21:27)
Это он наныл фикс гравы и метеора и свалил с игры. От же ж ВЦ, пусть тебе икнется) от это икается? надо смотреть откуда всовывается) олень тупорогий)
(29.11.13 21:30)
так что читопогань пропаганду завали потихоньку- никому она не интересна- возбуждатель масс)
(29.11.13 21:49)
Благородный олень объединяет в себе много подвидов, представители которых отличаются друг от друга только размерами, весом, окраской и некоторыми другими признаками. Кавказский олень, европейский олень, марал, бухарский олень или тугайный олень, вапити, изюбрь все они являются подвидами этого животного. Это можно легко определить по таким параметрам, как шерсть животного, которая в летний период не имеет пятнистого окраса, а белое пятно под хвостом большое и поднимается выше начала хвоста. Благородный олень имеет рога с большим количеством отростков (как правило, их не менее пяти), которые образуют своеобразную узнаваемую крону на вершине рога. Всего подвидов благородного оленя насчитывается более 15.
Действительно, для некоторых особей самое место изучать окресности белого пятна, коль так к оленям тянет)
(29.11.13 21:56)
Благородный олень объединяет в себе много подвидов, представители которых отличаются друг от друга только размерами, весом, окраской и некоторыми другими признаками. Кавказский олень, европейский олень, марал, бухарский олень или тугайный олень, вапити, изюбрь все они являются подвидами этого животного. Это можно легко определить по таким параметрам, как шерсть животного, которая в летний период не имеет пятнистого окраса, а белое пятно под хвостом большое и поднимается выше начала хвоста. Благородный олень имеет рога с большим количеством отростков (как правило, их не менее пяти), которые образуют своеобразную узнаваемую крону на вершине рога. Всего подвидов благородного оленя насчитывается более 15.
Действительно, для некоторых особей самое место изучать окресности белого пятна, коль так к оленям тянет) осталось их только по интеллектуальному признаку воспроизвести, на что я и акцентировала внимание- ну, олени и есть олени и, конечно по- своему все воспринимают, но здесь не место для дискуссий
(29.11.13 22:17)
Skeleton King [12] (29.11.13 19:22) Пожаловаться
у меня посох 5 свеней не покроют)
Ты свиньями банчишь ? )
(29.11.13 22:54)
 (29.11.13 18:52)  (29.11.13 18:19) маги ваще охамели. все что движется имеют и еще не довольны..
криты меня чпокают-)dungeon.combats.com/logs.pl?log=1385721958.20932...dungeon.combats.com/logs.pl?log=1385732965.31897...dungeon.combats.com/logs.pl?log=1385717489.21227
Макс 3 случая из 1000? не смешно
(29.11.13 22:57)
 (29.11.13 19:40) Чтобы магу победить воина в равном фулле не нужно ничего. Чтобы воину победить мага в равном фулле нужна куча расходников. почти так... в теоретическом физе, которых в бк не существует, маг выиграет... но с учетом реальной боевки, большинство расходников под воинов заточено и дают им больший КПД. Поэтому воину в равном фуле чтоб победить мага, надо копейки расходников, буквально по 1 юзу 2-3 свитков/карманов. Но это как раз нормально, что превосходство магов в условных физах, балансируеться таким образом. Только проблема в том, что свитки дают в больших количествах такие преимущества, что воин в пещерных обносках, без чарок и рунами по 100 кр, может убивать фактически любого мага.Да, для победы воину надо копать обязательно хоть час в день, но воину вообще не обязательно тратить что-то на фулл и можно ходить как бомж, копать гору и убивать любого мага. Вот это цирк, что так опустили постоянное усиление комплекта, дав расходным временным свиткам божественной силы, которая прогибает тысячи екров вложений.
во бред то написан Пы.Сыю пожалуйстаааа введите магутиль !!!!
|