Страницы: 12

Общая > ~~~ ПОЯСНЯЮ !!! ~~~ 

(29.11.13 18:02)  

(29.11.13 17:49)

(29.11.13 17:32)

но сути топа не уловил тяжелая неделя....

Тоже сначала не поняла о чем он..перечитала, перевожу основные тезисы:
-я нападаю закрытыми напами чтобы однозначно выиграть, потому что у меня нет друзей с тоннами хила, которые могли бы помочь мне в открытом конфликте;
-не нойте мне в приват по поводу этого;
-не просите дать вам бой когда я в шмоте крита;

- я нападю закрытыми напами, чтобы никто не вошел - бьемся 1-1! не факт что можно напасть закрытой и 100% выйграть, можно и слить! не переворачивайте - это очевидно как 2*2. Для того она и закрытая - чтобы никто не мешал,а не для выйгрыша))

-если вы общаетесь с человеком хорошо, даже если он с другой (вражеской) склонкой - это не означает что я его не могу напасть на него закрытой.И даже больше - у самих в инфе написано(см.топ выше) И не нужно этому удивляться если это произошло! Он вас не материл,не плевал вам в приват - он просто играет!

- это уже эпиграф, на фоне всего этого не нужно писать "зачем ты закрытой,написал бы я бы и так дал бой", но при этом когда у меня другой , более слабый фул - все знают где я и пишут мне..давай мол "покачаемся"))) Щас я в арбе, статы 250/25/150/50 - дабы не было договрняка за который можно в блок! Выхожу на ЦП - даю пару смайлов в общий чат - вы не нападаете, ОК - нападаю я - бой закрытый - привет!

Думаю что даже человек с деградированным умом должен это понять. Спасибо.

(29.11.13 18:08)  

а тем кто и дальше будет задавать вопросы ты будешь давать ссылку на топ?)))

(29.11.13 18:12)  

чтобы было понятно , речь идет об этом бое.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1385726230.99218&p=all

Максим, лично к тебе обращаюсь и знаю про твою молчу и мой игнор.
Я Роме все обьяснил - у вас свои "понятия" , и я в ваш монастырь не хожу со своими правилами. Но выше описаное мной - это мои правила и мой взгляд, других выходов я не вижу...группу собрать не могу..несколько раз я участвовало в групповых светлых группах = 34к урона / 13отхила и слив, до этого тоже были сливные бои - поэтому с достойными соперниками качаюсь только закрытыми - если вы не нападаетет первым!

(29.11.13 18:32)  

Никита да качайся ты в свое удовольствие,это игровой момент которым может каждый воспользоваться!! взял 10 блага закрытыми напами и норм. не неженки они,-передуются..

(29.11.13 22:38)  

(29.11.13 18:32)

Никита да качайся ты в свое удовольствие,это игровой момент которым может каждый воспользоваться!! взял 10 блага закрытыми напами и норм. не неженки они,-передуются..

(30.11.13 20:53)  

читаю и чет не пойму что ты пишешь?нападай закрытыми уже все это делают кроме меня конеШно)))и без парала бьюсь принцип такой))))может и глупо

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved