Страницы: 1

Общая > Мун. Рыцарка. Перспективы. 

(29.11.13 11:51)  

Мун. Пещера. Заблудшие души. Потерянный рыцарь бегал со стороны в сторону, чтобы завершить начатое. Он искал проклятых ангелами существ, которых было полно в этом богом забытом месте. Ангелы хотели жертвоприношений, много, чтобы кровь шла рекой, а этот уставший рыцарь хотел просто бросить все и уйти, ему уже надоело путешествовать и убивать, крошить, потрошить, и все ради чего? Ради признания ангела? Он каждый вечер стоял у иконы, молился часами, чтобы высшие силы ему ответили, но тишина, ангелы как будто отвернулись от него.
Пусто на душе. Одиноко. Дождь идет неустанно, как будто сами небеса сжалились над ним, но ангелы не хотели признавать своего последователя. Очередная икона. Молитва. Тишина. Крыша как будто вот-вот рухнет от этого ливня.
Пустая комната. В углу лежит старое одеяло. Холодная дрожь бежит по телу. Неопределенность. Страх. Ожидание чуда.

Так и докопал мун, привет тем, кто говорил, что я копаю чайной ложкой и мун копать буду минимум год :-О Ангелс то кое как да откопаю, вопрос по поводу санда, что с ним делать? Как его копать?
У меня все!

(29.11.13 11:55)  

Мун. Пещера. Заблудшие души. Потерянный рыцарь бегал со стороны в сторону, чтобы завершить начатое. Он искал проклятых ангелами существ, которых было полно в этом богом забытом месте. Ангелы хотели жертвоприношений, много, чтобы кровь шла рекой, а этот уставший рыцарь хотел просто бросить все и уйти, ему уже надоело путешествовать и убивать, крошить, потрошить, и все ради чего? Ради признания ангела? Он каждый вечер стоял у иконы, молился часами, чтобы высшие силы ему ответили, но тишина, ангелы как будто отвернулись от него.Пусто на душе. Одиноко. Дождь идет неустанно, как будто сами небеса сжалились над ним, но ангелы не хотели признавать своего последователя. Очередная икона. Молитва. Тишина. Крыша как будто вот-вот рухнет от этого ливня.Пустая комната. В углу лежит старое одеяло. Холодная дрожь бежит по телу. Неопределенность. Страх. Ожидание чуда.Так и докопал мун, привет тем, кто говорил, что я копаю чайной ложкой и мун копать буду минимум год :-О Ангелс то кое как да откопаю, вопрос по поводу санда, что с ним делать? Как его копать?У меня все!

санд это конечно да... я копал так: неделю в санде - неделю еще где то отдыхал))) но тебе легче будет, сейчас переходы ускорили, я когда копал такой роскоши не было)

(29.11.13 11:57)  

Мун. Пещера. Заблудшие души. Потерянный рыцарь бегал со стороны в сторону, чтобы завершить начатое. Он искал проклятых ангелами существ, которых было полно в этом богом забытом месте. Ангелы хотели жертвоприношений, много, чтобы кровь шла рекой, а этот уставший рыцарь хотел просто бросить все и уйти, ему уже надоело путешествовать и убивать, крошить, потрошить, и все ради чего? Ради признания ангела? Он каждый вечер стоял у иконы, молился часами, чтобы высшие силы ему ответили, но тишина, ангелы как будто отвернулись от него.Пусто на душе. Одиноко. Дождь идет неустанно, как будто сами небеса сжалились над ним, но ангелы не хотели признавать своего последователя. Очередная икона. Молитва. Тишина. Крыша как будто вот-вот рухнет от этого ливня.Пустая комната. В углу лежит старое одеяло. Холодная дрожь бежит по телу. Неопределенность. Страх. Ожидание чуда.Так и докопал мун, привет тем, кто говорил, что я копаю чайной ложкой и мун копать буду минимум год :-О Ангелс то кое как да откопаю, вопрос по поводу санда, что с ним делать? Как его копать?У меня все!

После ввода бонуса таверны проблем не должно быть, главное не лениться, металлиум заодно сделаешь, крон поднимешь

(29.11.13 12:04)  

неситалибобред!

(29.11.13 14:01)  

а мне нра санд;)

(29.11.13 14:09)  

пару свитков по 1екр с березки = 20 заданий подряд , походы каждые 1.5ч

= где проблема ?

(29.11.13 14:14)  

пару свитков по 1екр с березки = 20 заданий подряд , походы каждые 1.5ч= где проблема ?

Жесть, задротство)

(29.11.13 14:27)  

пару свитков по 1екр с березки = 20 заданий подряд , походы каждые 1.5ч= где проблема ?

вот именно, что задротство)) Свитки есть, думаешь я мун и дем просто так копал по заданию в день?)

(29.11.13 15:15)  

какие свитки??? в осаду и копать на 8м тимой пещеры раз в день поход))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved