Страницы: 12

Общая > Мысль о рунах. 

(29.11.13 12:12)  

(29.11.13 11:16)

(29.11.13 11:05)

Рынок рун упадет, хотя ето бы в некоторой степени позволило руниться более дорогими рунами.

вот у теб голова 2 уха и еще ты туда ешь! вот какой смыл в том, что все будут одинаково рунены скажи? руны и так сейчас упали в цене ниже плинтуса. если они совсем обесценяться то их сможет себе позволить каждый и какой в них тогда смысл будет? а никакого все станут инкубаторными...

Тибе написать чтото написать про твою одну извилину, про которую все знают где она? Ты хотябы оденься великий ум! Счас все и так как инкубатор +\- 10-15% разницы. Разные руны у перфов хотя и там тоже розброс не сильный. Если ты неможеш подумать шаг наперед, то я те обясню: если зделать вынимаемые руны то ситуацыя розвиваться будет следующим образом:
1. Начнуть большынство руниться дорогими +\- рунами, дороже чес счас.
2. Зарунился раз идеш етим путем доконца, ну хотябы 2 уровня миниму если руны конечно хорошые.
3. Економия для перса, вложыл раз и хватит надолго.
итд, но тут есть один ЖЫРНЫЙ МИНУС-рынок рун рухнет, первыми получат удар плавщики и вместе с ними копатели. Первые не будут покупать пещерный пур, так как руны не идут, вторые будут здавать в гос и заробатывать меньше, руны те что будут с старых плавок выростут в цене. Кредовую масу будет некуда девать и будут брать екры что приведет к росту курса, а ето удар уже по самому проекту, ну а копатель будет еще больше задротить:)

(29.11.13 12:26)  

Вот это ниго себе ты придумал, круто !!! Тогда плавка, продажа пура и др..окончательно убьется.

(29.11.13 12:42)  

Вот это ниго себе ты придумал, круто !!! Тогда плавка, продажа пура и др..окончательно убьется.

да брось. не все так критично будет. и так особым спросом это все пользуется. чтобы круги храма заработать надо не кислую сумму екр залить. всего-лишь допустим брать плату за перекид руны, по-сути последствий никаких не будет.

(29.11.13 12:48)  

(29.11.13 12:42)

да брось. не все так критично будет. и так особым спросом это все пользуется. чтобы круги храма заработать надо не кислую сумму екр залить. всего-лишь допустим брать плату за перекид руны, по-сути последствий никаких не будет.

Давай так если зделать как ты говориш, то ты одеваться в Фул пещерный будеш копать год+год на руны или забросиш екры или бросиш игру. Деньги буду ити от сервака инфляцыя выростет до небес и как результат запрет или ограничение здачи в гос, а екры будут ложить меньше такак как курс будет 1 к 100 или больше

(29.11.13 13:00)  

...

не соглашусь. что-то у нас в игре последнее время цены тока растут на все, что угодно и все новшества стоят хз скока, а результата такого как ты пишешь нет.

(29.11.13 13:03)  

(29.11.13 13:00)

...

не соглашусь. что-то у нас в игре последнее время цены тока растут на все, что угодно и все новшества стоят хз скока, а результата такого как ты пишешь нет.

Если ростут то ето значит много денег, я так понял?

(29.11.13 13:11)  

...

как говорит Ранд, если в голове каша-мешайте ложкой!

ЗЫ: и шанс ему еще дайте 100%)) вот жаж где клоун. прям как неваляшка. у которой в голове пусто, зато в пежо вся компенсация от отсутствия мозга...

(29.11.13 13:21)  

(29.11.13 10:33)

Я вот тут подумал, а что если сделать так, чтобы можно было извлекать руны из одной вещи и зарунить этой руной другую?например:есть боты заруненые на урон, я купил другие и хочу достать ту руну из старых и привязать ее к новым)) было бы не плохо.А если вещь качества F то привязка останется просто при извлекании руны.

Рынок рун сейчас перенасыщен... а если введут такое, то это вообще будет баста....

(29.11.13 13:43)  

(29.11.13 13:11)

...

как говорит Ранд, если в голове каша-мешайте ложкой!ЗЫ: и шанс ему еще дайте 100%)) вот жаж где клоун. прям как неваляшка. у которой в голове пусто, зато в пежо вся компенсация от отсутствия мозга...

Уважаемый да ты оказуется не токо можеш красть цытаты, ты даже худобедно можеш даже чтото сочинить, аглова неболит от таких усилий? А что такое неваляшка? Ты считаеш себя себя очень остроумным человеком копируя чужые высказывания, представляя их своими, ето говорит само за себя...

(29.11.13 13:50)  

...

я ничего не присвоил, а сразу написал от кого я услышал, но тебе не понять, мозга то все одно у тебя нет, все вышло через задний проход)))

(29.11.13 13:59)  

(29.11.13 13:50)

...

я ничего не присвоил, а сразу написал от кого я услышал, но тебе не понять, мозга то все одно у тебя нет, все вышло через задний проход)))

Открою секрет с анатомии человека за 9-10 клас: мозг ну никак неможет выйти через задний проход, потому как он не напрямую несвязан с системой питания и преобразовная пищи в енегрию, засвоение витаминов и прочие процесы про которые ты так и не соизволил прочесть в школе, хорошо хоть читать-писать научили, а вот мозга у тебя НЕТ и ето не токо я заметил, так как люблю почитать форум то твои "перлы" во многих местах есть. А вообще про задний проход, ето как понимаю твоя больная тема. Каждый судит по сибе:)

(29.11.13 14:35)  

(29.11.13 13:21)

(29.11.13 10:33)
Я вот тут подумал, а что если сделать так, чтобы можно было извлекать руны из одной вещи и зарунить этой руной другую?например:есть боты заруненые на урон, я купил другие и хочу достать ту руну из старых и привязать ее к новым)) было бы не плохо.А если вещь качества F то привязка останется просто при извлекании руны.
Рынок рун сейчас перенасыщен... а если введут такое, то это вообще будет баста....

ладно, уговорил)) не буду админам больше такого предлогать))))

(29.11.13 16:04)  

(29.11.13 10:36)

(29.11.13 10:34)
Не нужно.Тогда еф шмот будет по 7 кр)Временные руны еще предложите, со сроком годности после зарунки))))
Для не особо осведомленных, объясни рчм ЕФ станет дешевле?)Да не, это совсем бред будет)

Объясню за него )) У него 3й круг ХЗ - если ты вытащишь руну, ты не купишь новую у него )

(29.11.13 16:43)  

(29.11.13 16:04)
...

логично) тока читай топ дальше) там эти моменты я расписал)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved