Страницы:
123456789101112
(29.11.13 01:07)
 (29.11.13 01:04) ...
 (29.11.13 01:03)  (29.11.13 00:58) Mefistofelesчуешь остряк )) открой рейтинг излома,и напиши ещё разок про удачу ))
Пофих мне на рейтинг излома...) Практической пользы от него нет. И да, логической связи между рейтингом и барьерами в рубаху я не вижу.)
(29.11.13 01:08)
 (29.11.13 01:03)  (29.11.13 00:58) Mefistofelesчуешь остряк )) открой рейтинг излома,и напиши ещё разок про удачу ))
Пофих мне на рейтинг излома...) Практической пользы от него нет. И да, логической связи между рейтингом и барьерами в рубаху я не вижу.)
конечно нет )) от нефик делать всё критове братство там пасётся . хилочки и барьерчики критам не нужно,это уже не практично ,да ?)) а что на счёт времени,или это не логическая связь ?))
(29.11.13 01:10)
Дабы не утруждать вас.) Акцентирую внимание на фразе: "Практической пользы от него нет"
Единственное, кого "жалко" так это танков.) Не потому что у них не падают уники.. они не в рейте, а потому что походы нереально долгие по времени..
(29.11.13 01:19)
И да, логической связи между рейтингом и барьерами в рубаху я не вижу.)
конечно нет )) от нефик делать всё критове братство там пасётся . хилочки и барьерчики критам не нужно,это уже не практично ,да ?)) а что на счёт времени,или это не логическая связь ?))
Вы скоро все аспекты излома затроните?)) Начали с барьеров/рейта теперь уже до бразцов дошли?) Научно не доказано, что скорость влияет на кол-во образцов. А точнее были факты опровержения этого... выпадение рандомно. :о)
Вся соль в том, что вы думаете будто я защищаю критов..))) НО я повторюсь, мне реально все равно... причем что на одно "братство", что на "второе". А затронул вас лишь справедливости ради. ;о)
(29.11.13 01:22)
 (29.11.13 01:19) И да, логической связи между рейтингом и барьерами в рубаху я не вижу.) конечно нет )) от нефик делать всё критове братство там пасётся . хилочки и барьерчики критам не нужно,это уже не практично ,да ?)) а что на счёт времени,или это не логическая связь ?))Вы скоро все аспекты излома затроните?)) Начали с барьеров/рейта теперь уже до бразцов дошли?) Научно не доказано, что скорость влияет на кол-во образцов. А точнее были факты опровержения этого... выпадение рандомно. :о)Вся соль в том, что вы думаете будто я защищаю критов..))) НО я повторюсь, мне реально все равно... причем что на одно "братство", что на "второе". А затронул вас лишь справедливости ради. ;о)
Оо да )) за справедливость еще не рассказывали )))
(29.11.13 05:56)
 (29.11.13 01:10) Дабы не утруждать вас.) Акцентирую внимание на фразе: " Практической пользы от него нет"Единственное, кого "жалко" так это танков.) Не потому что у них не падают уники.. они не в рейте, а потому что походы нереально долгие по времени..
не стоит пытаться что то объяснить этой особе, у нее давно шарики за ролики заехали. А аргументы она вообще не воспринимает, начинает вонять еще больше) Гораздо проще увидев ее промолчать, и не тратить впустую нервы)
(29.11.13 08:21)
 (29.11.13 05:56)  (29.11.13 01:10) Дабы не утруждать вас.) Акцентирую внимание на фразе: "Практической пользы от него нет"Единственное, кого "жалко" так это танков.) Не потому что у них не падают уники.. они не в рейте, а потому что походы нереально долгие по времени..
не стоит пытаться что то объяснить этой особе, у нее давно шарики за ролики заехали. А аргументы она вообще не воспринимает, начинает вонять еще больше) Гораздо проще увидев ее промолчать, и не тратить впустую нервы)
послушай более опытного в этом деле бро,он правду говорит)))))) Тодж зачет!)
(29.11.13 09:26)
Эх, стоила бы кока-кола 100 екр, наверное я бы и на этикетке приз просил
(29.11.13 09:41)
В новости четко сказано что шарм, - это большая удача.Никто не говорил что он будет в каждой 2 пушке.И даже не в каждой 10й.И не должен быть, так как тогда свою ценность потеряет.
(29.11.13 09:42)
 (29.11.13 08:21) ...
кидало расслабся
(29.11.13 09:49)
Скорость прохождения излома влияет только рейтинг. Рейтинг в свою очередь не влияет ни на что. Количество получаемых образцов зависит только от дальности прохождения. Выпадение уников, разумеется, только от убийства боссов.
(29.11.13 09:52)
 (29.11.13 09:49) Скорость прохождения излома влияет только рейтинг. Рейтинг в свою очередь не влияет ни на что. Количество получаемых образцов зависит только от дальности прохождения. Выпадение уников, разумеется, только от убийства боссов.
вот из-за *ничего* вы там половиной бк пасётесь ))
(29.11.13 09:54)
 (29.11.13 09:42)  (29.11.13 08:21) ...
кидало расслабся
балабол че мне за счет неадекватов напрягаться?
(29.11.13 09:58)
и что самое ужасное,ты всё хуже и хуже,думал закончится все дело словом неадекват в твой адрес,а нет,еще и балаболом стал
(29.11.13 10:00)
кидала )) напрягаться твой удел ! тюбитейкой махать,и ультиматумы ставить,а потом убегать как пёс шалудивый. на счёт адекватности и балабольства ,ты бы не горячился СЕХЫЫЫ!!!
(29.11.13 10:02)
СЕХЫЫЫ!!! а знаешь как было приятно смотреть,как ты после своего ультиматума,сопли вытер и побежал ?))) сколько тебя из всего клана поддержало 1 человек и солез ?))) сиди уже ровно чебурек ниразу не отмороженый
(29.11.13 10:10)
 (29.11.13 10:02) СЕХЫЫЫ!!! а знаешь как было приятно смотреть,как ты после своего ультиматума,сопли вытер и побежал ?))) сколько тебя из всего клана поддержало 1 человек и солез ?))) сиди уже ровно чебурек ниразу не отмороженый
вот наивный...жаль что Богдан не рассказал сколько человек меня подержало. Ну а Вулканыч к сожалению поздно всё это узнал,но факт есть,он сказал что сделает так что выперет тебя,за что ему благодарен по сей день)
(29.11.13 10:16)
А да кстати будь добр когда нервничаешь не надо спешить писать что попало, столько орфографических ошибок это ужас, надо бы подтянуть свой русский язык тебе, ну и хоть как то состояться в жизни.
(29.11.13 10:17)
как мне нравиться это глупое поколение, взрощенное на соса-соле и пиве, все им вокруг должны, все им обязаны...)))
|