Страницы: 123456

Общая > Немного о малышах. 

(29.11.13 16:48)  

(29.11.13 16:30)

Парни, это были взрослы люди проигравшие в бк не по одному году, бк3 превратился в реальное задротство, признайте, у взрослых людей на это времени нет, они заходили подрайвить вечерком на цп, копнуть тимой пещеру, пообщаться с кланом и знакомыми, а не выгребать тонны говношмота за копейки копая целый день, при чем тут деньги? речь совсем не о руле.

Что сейчас мешает подрайвить вечерком на цп, копнуть тимой пещеру, пообщаться с кланом и знакомыми? тонны шмота обесценились только из-за малого спроса а малый спрос только потому что люди ушли.
Не нужно валить на бк3, скажи чего тебе тут не хватает? Кроме высокой цены на пещерный дроп.
Сейчас один из видов заработка это чарки, также подгонка вещей поднимает цену дропа и отвязанный вф

(29.11.13 16:57)  

Мне не хватает хаотов для кача, людей с которыми можно было бы пройтись по пещере, даже прицепы вымерли как класс фактически, нормального дропа. а так же нормальной маг системы а не унылого г-на что сейчас имеет место быть.

(29.11.13 17:07)  

Samurae ты главное с проекта не уходи будут люди и для хаотов и прицепы.
А маги это элита которой и должна быть, стрелки тактический класс который позволяет играть через цель в лабе стрелы с 8 по 12 лвл по смешным ценам за неоспоримое преимущество в бою

(29.11.13 18:47)  

ап

(29.11.13 18:59)  

(29.11.13 16:48)

тонны шмота обесценились только из-за малого спроса а малый спрос только потому что люди ушли.

Уход людей с различных проектов - это неминуемый процесс, и он всегда был и будет. Но всегда нужен свежий поток, новые люди. Раньше они появлялись благодаря пиару игроками, но это уже давно не актуально. РЕферальная система должна немного принести плоды, но опять таки массовости не будет. В рунете должна появиться реклама проекта, зачем экономить на рекламе, если в будущем благодаря увеличению онлайна повысится и прибыль.

(29.11.13 19:16)  

(29.11.13 18:59)

Уход людей с различных проектов - это неминуемый процесс, и он всегда был и будет. Но всегда нужен свежий поток, новые люди. Раньше они появлялись благодаря пиару игроками, но это уже давно не актуально. РЕферальная система должна немного принести плоды, но опять таки массовости не будет. В рунете должна появиться реклама проекта, зачем экономить на рекламе, если в будущем благодаря увеличению онлайна повысится и прибыль.

Согласен, но вопросом рекламы или борьбы с рекламой клонов, защитой авторских прав и т.д. я заниматься не могу, предлагаю варианты более реалистичные.

(29.11.13 19:28)  

(29.11.13 19:16)

Согласен, но вопросом рекламы или борьбы с рекламой клонов, защитой авторских прав и т.д. я заниматься не могу, предлагаю варианты более реалистичные.

Можешь, пригласи по своей ссылке 5 друзей :))))

(29.11.13 22:27)  

1. Мультиклассы открывают, чтобы зубов набить.. Удалить ненужные недолго..
2. В нуб-городах, мне кажется, люди добрее))) Им интересно быть на уровнях ниже 8ур. - так почему бы и нет? Каждый выбирает для себя... Или качаться дальше с непонятной перспективой, или оставаться)
3. То, что вокруг одни луки, конечно, большая проблема... Привязка фулла лучника к классу стрелка просто необходима) В R-луке 7 ур. до 10-ки доходят)
4. До сих пор не понимаю, почему мысленка не долетает в нуб-сити)
5. Если ещё что вспомню, может допишу)

(29.11.13 23:33)  

В нубо города мысленка и дополнительные порты тоже нужны

(29.11.13 22:27)

1. Мультиклассы открывают, чтобы зубов набить.. Удалить ненужные недолго..
2. В нуб-городах, мне кажется, люди добрее))) Им интересно быть на уровнях ниже 8ур. - так почему бы и нет? Каждый выбирает для себя... Или качаться дальше с непонятной перспективой, или оставаться)
3. То, что вокруг одни луки, конечно, большая проблема... Привязка фулла лучника к классу стрелка просто необходима) В R-луке 7 ур. до 10-ки доходят)
4. До сих пор не понимаю, почему мысленка не долетает в нуб-сити)
5. Если ещё что вспомню, может допишу)

(29.11.13 23:40)  

(29.11.13 23:33)

В нубо города мысленка и дополнительные порты тоже нужны

Если есть открытый мультикласс младше 8 ур., то эта проблема решаема)

(29.11.13 23:46)  

у меня мои нубики скайп кто мог взялм-штурмуют вопросами, а 2й- остался без связи и не купил свиток лечение- как итог в 1й день игры ушел на сутки с тяжем.-мнтеерссно-вернется?...

(30.11.13 01:05)  

вернётся

(29.11.13 23:46)

у меня мои нубики скайп кто мог взялм-штурмуют вопросами, а 2й- остался без связи и не купил свиток лечение- как итог в 1й день игры ушел на сутки с тяжем.-мнтеерссно-вернется?...

(30.11.13 01:37)  

(29.11.13 15:46)
...

Не фига подобного.Тем, кто сидт в копиях, надо что бы при реги сразу было 5к екр, мильён кредов и 8уровень и опыта +500. За пару дней они 12ур

(30.11.13 02:18)  

(29.11.13 15:17)

Воспитанники Invincible[7] нет в этом городеХачапуркин[7] нет в этом городеAeris нет в этом городеBasher нет в этом городеBenton нет в этом городеDimok нет в этом городеElefantin нет в этом городеFors нет в этом городеGalant нет в этом городеGreengreu нет в этом городеGromov нет в этом городеIce Creem нет в этом городеJudgas нет в этом городеM power нет в этом городеManubrium нет в этом городеMr Wannabe нет в этом городеMysterious lady нет в этом городеNAVITA нет в этом городеSan-Meguel нет в этом городеStream нет в этом городеWatch нет в этом городеYoggi нет в этом городеel-roman нет в этом городеgooglegoom нет в этом городеБубновый Туз нет в этом городеВобла нет в этом городеГоловей нет в этом городеДишка нет в этом городеДрам нет в этом городеКачественно нет в этом городеЛитвинов нет в этом городеМарселин нет в этом городеМега Злоодей нет в этом городеНеясыть нет в этом городеРомантик Любви нет в этом городеСырный соус нет в этом городеТрефовый Туз нет в этом городеУрсула нет в этом городеЧервовый Туз нет в этом городеЭкзотика нет в этом городеЭрлик нет в этом городея неповторимый нет в этом городе

пуни из баку шпилит

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved