Страницы: 123456

Общая > Немного о малышах. 

(29.11.13 13:04)  

(29.11.13 11:49)

(29.11.13 11:44)

А теперь давайте вспомним бк времен года этак 05го.

905 регятся те кто ,когда то играл... и теперь им скучно и они пробуют, но как правило такие гамятся 1-2 дня

Если заинтересовать людей которые играли в бк а тут на 1-2 дня как ты говоришь
Это будут хорошие воспитанники и плюс от этого будет обоим.

(29.11.13 14:05)  

(29.11.13 13:04)

Если заинтересовать людей которые играли в бк а тут на 1-2 дня как ты говоришьЭто будут хорошие воспитанники и плюс от этого будет обоим.

ага ток пока он разберется что куда...
для этого и прошу мысленку

(29.11.13 14:45)  

мерки уже дали просраться Админии, но тут она оперативно отреагировала

(29.11.13 15:01)  

а если по существу, давайте возьмем среднестатистического молодого человека, девушку, 18+ от роду, услышал/а оно о проекте зарегилось побилось в кулачке до 4 ур и что оно видит кучу упакованных мультов - что произойдет дальше при нынешней молодежи и развитии игровой индустрии, БК хватит превращаться в динозавра

(29.11.13 15:06)  

В этом и дело, всё только гадят и стонут на форуме, а пользы от этого никакой.
Мерки и ми подобные высказывают своё недовольство и теряют интерес к игре, только потому что стало меньше игроков в игре, меньше бюджетников.

Проект развивается на много качественней чем когда то в 2002-2008.
Людей нужно вернуть тогда будет интерес.

В убогих копиях бк сидят по 1000-1500 человек, а эти люди нужны здесь.

(29.11.13 15:09)  

(29.11.13 15:01)

а если по существу, давайте возьмем среднестатистического молодого человека, девушку, 18+ от роду, услышал/а оно о проекте зарегилось побилось в кулачке до 4 ур и что оно видит кучу упакованных мультов - что произойдет дальше при нынешней молодежи и развитии игровой индустрии, БК хватит превращаться в динозавра

это плохой пример
Так всегда было
Заходишь в хаот и выигрывает команда где сильнее или где екр фул а сейчас ещё и мульт
В одном хаоте мульт за тебя в другом против, все как реньше.

(29.11.13 15:16)  

и чем же это он развивается, простите за вопрос, если мне уже на 11 скучно, что будет на 12ом

(29.11.13 15:17)  

Воспитанники
Invincible[7] нет в этом городе

Хачапуркин[7] нет в этом городе

Aeris нет в этом городе

Basher нет в этом городе

Benton нет в этом городе

Dimok нет в этом городе

Elefantin нет в этом городе

Fors нет в этом городе

Galant нет в этом городе

Greengreu нет в этом городе

Gromov нет в этом городе

Ice Creem нет в этом городе

Judgas нет в этом городе

M power нет в этом городе

Manubrium нет в этом городе

Mr Wannabe нет в этом городе

Mysterious lady нет в этом городе

NAVITA нет в этом городе

San-Meguel нет в этом городе

Stream нет в этом городе

Watch нет в этом городе

Yoggi нет в этом городе

el-roman нет в этом городе

googlegoom нет в этом городе

Бубновый Туз нет в этом городе

Вобла нет в этом городе

Головей нет в этом городе

Дишка нет в этом городе

Драм нет в этом городе

Качественно нет в этом городе

Литвинов нет в этом городе

Марселин нет в этом городе

Мега Злоодей нет в этом городе

Неясыть нет в этом городе

Романтик Любви нет в этом городе

Сырный соус нет в этом городе

Трефовый Туз нет в этом городе

Урсула нет в этом городе

Червовый Туз нет в этом городе

Экзотика нет в этом городе

Эрлик нет в этом городе

я неповторимый нет в этом городе

(29.11.13 15:18)  

только 2 в игре) Неужели реально тяжело продумать было связь) я хз)

(29.11.13 15:21)  

ага и потом наставник встречает мульта наставника этак на уровне 6, если доползет

(29.11.13 15:27)  

(29.11.13 15:18)

только 2 в игре) Неужели реально тяжело продумать было связь) я хз)

у меня с 25- 5, но им только по 3 дня. )))
человек 6 уже точно не вернутся. остальные хз

(29.11.13 15:28)  

ага и потом наставник встречает мульта наставника этак на уровне 6, если доползет

кц, бс, конфликты, мульты, рецепты в лабе, гриб, система наставничества, в некровиле очень интересно, городских боссов куча, я уверен что ещё дальше будет ещё больше и интересней, а то что себе скучно это твоя проблема.
Я прошу тебя ненужно только стонать от скуки, тошно

До 6 лвл ползут аж целую неделю и ежедневный бонус и снятие задержки на пещеры это полезная вещ для тек кто желает вернутся

(29.11.13 15:41)  

(29.11.13 15:28)

кц, бс, конфликты, мульты, рецепты в лабе, гриб, система наставничества, в некровиле очень интересно, городских боссов куча, я уверен что ещё дальше будет ещё больше и интересней, а то что себе скучно это твоя проблема.
Я прошу тебя ненужно только стонать от скуки, тошноДо 6 лвл ползут аж целую неделю и ежедневный бонус и снятие задержки на пещеры это полезная вещ для тек кто желает вернутся

А сюда кто то хочет возвращаться? По онлайну не скажешь.

(29.11.13 15:46)  

(29.11.13 15:06)

В этом и дело, всё только гадят и стонут на форуме, а пользы от этого никакой.
Мерки и ми подобные высказывают своё недовольство и теряют интерес к игре, только потому что стало меньше игроков в игре, меньше бюджетников.Проект развивается на много качественней чем когда то в 2002-2008.
Людей нужно вернуть тогда будет интерес.В убогих копиях бк сидят по 1000-1500 человек, а эти люди нужны здесь.

Вот именно и сидят они в копиях БК2, им не нужен такой БК3 неужели тяжело это понять, им нужен простой интересный и удобный как это и было раньше.

(29.11.13 15:59)  

(29.11.13 15:46)

Вот именно и сидят они в копиях БК2, им не нужен такой БК3 неужели тяжело это понять, им нужен простой интересный и удобный как это и было раньше.

Копиям до бк2 очень далеко, а люди там сидят и не хотят возвращается потому что обижены на проект и из-за своих обид они даже не знают что такое бк3.

(29.11.13 16:02)  

Ну да ну да, то ли 2 наших городских клана 40 человек в обеих поуходили именно из бк 3.

(29.11.13 16:15)  

Ну да ну да, то ли 2 наших городских клана 40 человек в обеих поуходили именно из бк 3.

Похудели они ни из-за бк3 а потому что не хватило терпения подождать пока его закончат, всем же нужно всё и сразу, поэтому развели сопли и стали уходить один за одним - стадный рефлекс.
Другая часть игроков ушла, потому что думают что если они заплатили деньги, за это всё должны танцевать перед ними на задних лапках под них изменить правила и т.д.

Я хочу оживить проект, вернуть обиженных, и в этом мне нужна помощь а не упрёки или какие то мрачные прогнозы моего желания.

(29.11.13 16:22)  

(29.11.13 16:15)

Другая часть игроков ушла, потому что думают что если они заплатили деньги, за это всё должны танцевать перед ними на задних лапках под них изменить правила и т.д.

Вот с этим нельзя не согласиться...

(29.11.13 16:30)  

Парни, это были взрослы люди проигравшие в бк не по одному году, бк3 превратился в реальное задротство, признайте, у взрослых людей на это времени нет, они заходили подрайвить вечерком на цп, копнуть тимой пещеру, пообщаться с кланом и знакомыми, а не выгребать тонны говношмота за копейки копая целый день, при чем тут деньги? речь совсем не о руле.

(29.11.13 16:32)  

Если у кого то есть положительные мысли по оживлению игры с радостью выслушаю,
Создал скрол по этому вопросу комментируйте.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved