Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жирный плюсдля мысленки в любом городе!!!
У кого понималки на это нехватает их проблемы!!!
хочу воспитанника с Китая ))) а лучше пару тысяч ))
малышей в концлагеря и ставить опыты
[quote id=20848679]
Доброго времени суток
это когда у него есть связь с тобой) а когда спросить не у кого...
Может есть у кого то мысли как вернуть тех людей что ушли играть в неудачные копии бк
Если ЕЩЕ не вернулись - то и не вернутся) я в два клона играл, поначалу казалось ничего, но заметил, что они еще более убогие, чем оригинал)
хотя им присуща характерная черта маленьких игрушек - возможность диалога и изменения игрового мира под себя.
здесь же - дерево оно и есть дерево
эх. мыслинки нет-прилетела к своим малышам...а у них горы вопросов.
Вот как ...если нет мысленки-сидеть тут-или тупо их бросить..
Возьму двух воспитанниц, 18+, 3+
То что клоны убогие это понятно, и играть там противно. Вопрос как вернуть людей?
Я уверен если заинтересовать и кто привлечь опредёлённых людей то клоны загнутся а люди будут возвращается в проект.
Воспитанников нужно приглашать из клонов бк а не регать новых мультов тем кто уже в проекте.
Тимрик, поживи с неделю в том дурдоме и представь, что так будет всегда и везде ))
и можем обсудить необходимость закрытия нубогородов )
Белочка, не стесняйся аську/скайп им давать )
иультов качают для зубов на основной класс) вот и все
(29.11.13 11:12)
(29.11.13 11:01)что то не пахоже на (Немного о малышах. )
(29.11.13 11:06)
(29.11.13 11:44)ап
Mutnov что-то я не нашел отзывов о бк, но рекламы клонов полно.
Высасывание бабла и тролление наивных и лоховатых юзеров это не имеет никакого отношения к вопросу. Человек сам распоряжается своими деньгами, никто никого не заставляет тратить деньги на своё удовольствие или хобби, а то что и наивные люди играют в бк я не вижу в этом ничего плохого.
Неважно сколько игрок потратил денег на игру, он не вправе диктовать правила либо оскорблять кого либо.
Ненужно отпускать таких игроков, админы делают правильные шаги в нужном направлении, а те люди кому не безразличен проект могли бы немного пошевелится вместо того что бы опустить руки и пускать сопли на форуме.
| Страницы: 123456 |