Страницы:
12
(28.11.13 02:43)
 (28.11.13 02:18) Мне определенно нравится ннешний форум.Накинулись на человека. Толпой. За что? За то,что он отстаивает право "своей игры" ,свою точку зрения ?Все участники топа столь принципиальны?Бога ради.Кидок-это плохо? Плохо. А кидок,совершенный сокланом Ранда?forum.combats.com/?id=133311234900&n=Модерат... http://demonscity.combats.com/inf.pl?1227680683Неработающим модератором.Будете столь же смелы в своем флуде, или "тут" тявкнуть можно, а "здесь" хвост лучше подпоприжать?
очень свеженький топик, ему еще и два годика не стукнуло)) Пока в КЦ не введут дополнительно заявки для команд мне там делать нечего... (с) Вроде и делать нечего, а сидит...значит все не так уж и плохо))
(28.11.13 02:47)
Medovaya [11] (28.11.13 02:43)
То есть вы одобряете действия персонажа Ранд,по покрытию "кидалы".
Я вас правильно понял?
Или "кидалы" - это плохо?
(28.11.13 02:51): Вы так хотите получить клеймо за обсуждение действий модераторов? Я могу помочь. Причем так, что писать на форуме не сможете ОЧЕНЬ долго.
(28.11.13 02:52): Всех остальных это так же касается.
(28.11.13 02:58)
могу помочь. Причем так, что писать на форуме не сможете ОЧЕНЬ долго.
Впрочем как и мы ВСЕ можем не играть в ЭТУ игру ОЧЕНЬ долго. Евентс. -1 в виде меня. Ради Бога.

Фим,вот чего я меньше всего боюсь,так это бана,ДЯ,форумки,чатовой молчи.

Я привел пример. Не тебе. Не о модерации. Тема обсуждения-нынешнии нравы на форуме. Желаешь меня замолчать? Жми.
(28.11.13 03:05)
 (28.11.13 02:58) могу помочь. Причем так, что писать на форуме не сможете ОЧЕНЬ долго. Впрочем как и мы ВСЕ можем не играть в ЭТУ игру ОЧЕНЬ долго. Евентс. -1 в виде меня. Ради Бога.Фим,вот чего я меньше всего боюсь,так это бана,ДЯ,форумки,чатовой молчи.Я привел пример. Не тебе. Не о модерации. Тема обсуждения-нынешнии нравы на форуме. Желаешь меня замолчать? Жми.
Вам не кажется, уважаемый, что обвинять человека в мошенничестве исключительно на основании заявки, как минимум не очень логично? Это раз А второе, не стоит думать что у меня дрогнет рука, нажать кнопки. Так что лучше не провоцировать. Ну а третье, если бы Вы внимательно читали тот топик, то заметили бы, что таких ответов как по Кысе я давал и по другим персонажам. Так что думать что покрывают "своих" как минимум не логично.
(28.11.13 03:12)
как минимум не логично.
Как минимум не логично-появляться в топе "до старта". Если - "Так что думать что покрывают "своих--- не логично. ".

Всех выявившихся своенравников проще хватать на "финише".

Ну и в-третьих
"Я привел пример. Не тебе. Не о модерации. Тема обсуждения-нынешнии нравы на форуме."
И пока из "безумно храбрых" коим можно пропеть песню-оказался только ты.
(28.11.13 03:13)
 (28.11.13 03:12) как минимум не логично.Как минимум не логично-появляться в топе "до старта". Если - "Так что думать что покрывают "своих--- не логично. ".Всех выявившихся своенравников проще хватать на "финише".Ну и в-третьих"Я привел пример. Не тебе. Не о модерации. Тема обсуждения-нынешнии нравы на форуме."И пока из "безумно храбрых" коим можно пропеть песню-оказался только ты.
При чем тут форум к Кысе я не понял, видимо доказательство из ряда: а у вас негров линчуют
(28.11.13 03:18)
а у вас негров линчуют
))))))))))))
Ты забыл добавить - "то задача не для средних умов".
Rand [12]
привет..ответь пожалуста в ниже топе насчет привязки..заранее спасибо
Гагарин долетался ща ктото дотрындица
(28.11.13 03:21)
Приятель
понял о чём ты, я и сам об этом не раз гворил. но пример в виде юстициара ты плохой выбрал)
ну любят на форуме зачмырить кого-то, этого не изменишь, увы)
|