Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.11.13 19:11)
(27.11.13 19:09)ну зато против ваших критов и антикрита можно сказать нет)
(27.11.13 19:24)Очень интересный топ. Да я хожу с 3й регалией, тоже где то услышал что работу поправили и вставил. Так вот мои собственные ощущения от использования:
1) Если каст должен проходить серой, от которой почти нет защиты, а урон серой, насколько я в курсе, зависит от величины интеллекта, то мои касты проходящие регалией должны по идее быть повыше стандартных...а я такого не замечал.
2) Как все это буйство работает в пещере, даже представить страшно, потому как мой якобы стабильный каст, превращается в величину весьма непостоянную... Причем скачут не только вспышка и испепел, а и пожиралка тоже...
.....так что сегодня собирался идти вытаскивать...
(27.11.13 20:30)10:02 Archimage начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Природа заклятье "Испепеление [12]". -678 [2203/3934]
пробил по моему по максимально чарке, но это в антикласса без барьера
А вот последующий не критовой каст
10:06 Archimage нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [12]" на Природа. -516 [781/3934]
10:06 Archimage догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Цель Огня" на Природа. (Защита от магии огня: -20)
еще и цель кинул а он слабее прошел))) чудеса
вот еще не критовой
10:08 Archimage впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [12]" на Природа. -653 [330/3934]
10:08 Archimage, победив страх, решил поразить Природа заклятьем "Цель Огня x 2". (Защита от магии огня: -40)
ну по-крайней мере не слабее бьет, только вот с возможностью крита неясно
по слабозащищенным целям я уже приводил тест, бьет также-)
а маг мясостихии это безусловно слабозащищенная цель-)
По идее в бою с антиклассом регалия - зло
По идее регалия должна приносить пользу при касте в профиль или банку
По идее касты от регалий черного цвета, но devilscity.combats.com ... %EE%F0%E8%F2%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
По идее урон от серой в эме режется в 2а раза, но защита есть не у всех ботов и включается она не сразу, можно успеть прорядить, ну как шаману в низинах.
По идее каст от регалии не должен быть слабее, но на деле, как правило немного хуже некритового.
не немного хуже критового а очень сильно хуже чем критовой каст) тем более в антикласс или в цель с малой защитой)
По идее касты от регалий черного цвета, но devilscity.combats.com ... %EE%F0%E8%F2%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
касты отложенным уроном.
в общем, надо, чтобы критовало серым уроном и всё будет в целом ОК-)
п.с. потираню еще Архимага, а то скоро 30-й-)
(28.11.13 11:03)
(27.11.13 20:30)| Страницы: 123 |