Страницы: 12

Общая > После второго боя, я вынужден был пойти перекурить! 

(27.11.13 08:15)  

ИЛС [12] (25.11.13 20:13)

меня реально задело... нет, не эта причуда админов, а именно реакция других игроков "не магов"... т.е. они грозились чуть ли не уйти с игры, причетали что конец всему, боям, пещерам, излому и только потому что надо в бою нажимать просто каждый удар ОТДЕЛЬНО, а не тупо зажать 1 кнопку на весь бой.
и эти люди, ленящиеся на пару раз больше нажать кнопки, годами рассказывают мне, какие мы маги халявщики и как нам тут просто играть... да тут половина если бы за день столько раз навела и клацнула приемы, к вечеру бы уже рукой не смогла бы пошевились, даже чтоб нытье на форуме написать...

зря админы отступили перед натиском этих изнеженных фиф... реально чем больше воины бы клацали, тем меньеш времени и сил было бы испражняться на форуме и завидовать тому, чего они сами не в состоянии сделать.

(с)

п.с. Личное мое имхо - не надо было делать задержку на "обновить" или "вперед" - надо просто - чтобы кнопка РАНДОМНО СКАКАЛА по определенной площади экрана *YAHOO* ))))
и от энетродавов спасёт, и вроде как !все починили"! )))

(27.11.13 08:19)  

А теперь представте что у магов никогда не было зажатого энтера)

(27.11.13 11:32)  

да фигня это полная,как пещеры рыть,по 20 раз на интер жать,они ещё бы быстрый бой убрали и сделали чтоб заны удара и блока сами выстовлять в бою в пещере

(27.11.13 11:43)  

А теперь представь, что у воинов никогда небыло камнедождя...

И кто тебе сказал такую глупость, что у сейчас нельзя зажать Энтер?

(27.11.13 11:55)  

(27.11.13 08:15)

п.с. Личное мое имхо - не надо было делать задержку на "обновить" или "вперед" - надо просто - чтобы кнопка РАНДОМНО СКАКАЛА по определенной площади экрана ))))и от энетродавов спасёт, и вроде как !все починили"! )))

Ентеру без разницы в каком месте экрана кнопка.

(27.11.13 12:13)  

О, боже! Что это за хрень? У всех энтер нажимается не с первого раза? Говорили же, что выключили залипание энтера

(27.11.13 12:29)  

Это ужас!

(27.11.13 12:59)  

Магом особых изменений не заметила - воинам то не надо каждый удар через отдельное окошко подтверждать...

А вот мультиклассом в хаотах жесть было с задержкой 0.1 сек на кнопку... В бою на 20 чел. противники краснеть успевали, учитывая что размены проставляла сразу же..

(27.11.13 13:40)  

не заметил изменений-)

(27.11.13 13:51)  

Не в этом дело.
Представь ситуацию:
Ты выцеливаешь противника, ждешь пока он выйдет из защиты и у тебя буду доли секунды, чтобы кастануть. Удар выставлен, прием тоже, остается нажать "ентер". И вот ты жмешь, а он не срабатывает раз, второй и только на третий, когда противник ушел в защиту. Удобно так было бы играть?

(27.11.13 14:07)  

Возмутительно!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved