Страницы:
1234
Общая > может убрать зависимость наличия склонки и блага на походы в эм?
(27.11.13 09:07)
Не возьмёт он 3 уровень в великах в таком комплекте.
(27.11.13 09:11)
[quote id=20845317]
 (27.11.13 08:51) лично мне ПРИШЛОСЬ брать эту хреновину в виде склонки... (((из за того, что одеться можно только в эмопещере.если бы не этот идиотизм придуманный человеком, которому совершенно необходимо вбить в голову большой гвоздь, - то пошла бы эта склонность НАХРЕН
смотрю что на 3 лвл блага ты не остановился))  (27.11.13 00:55) ...
Что значит не остановился? Можно как то выключить получение блага в хаотах? Заметьте, я ни единого раза не шакалил на цп, оправдывая это тем, что мне надо в эм. Вся блага исключительно из хаотов и БЧ.
(27.11.13 09:16)
а то что бои тебе 1 на 1 не нравятся это значит только одно, то что играть ты не умеешь 1 на 1, потому и только в хаотах. если бы ты выигрывал в боях 1 на 1 то был бы азарт и качал бы ты склонку на цп, а не ныл бы про эм.
А что удивительного в том, что не умеет человек биться один на один? Если он не желает уподобляться шакалам и тренироваться в таких боях на цп? И откуда возьмется азарт, если само понятие шакальства человеку противно? А физы обычные давно убили, никому не нужны они. Ни благи ни оковок там не набьешь, так что тренироваться - это либо договорные бои (наказуемо) либо кач на цп (неприемлимо)
(27.11.13 09:16)
[quote id=20845321]
 (27.11.13 09:05) ...
ну из этого можно сказать что благо это дополнительная плюшка) в хаотах ты ради оков. а как качнешь до 10 лвл будет еще одна плюшка - гермошлем)
(27.11.13 09:18)
 (27.11.13 09:16) а то что бои тебе 1 на 1 не нравятся это значит только одно, то что играть ты не умеешь 1 на 1, потому и только в хаотах. если бы ты выигрывал в боях 1 на 1 то был бы азарт и качал бы ты склонку на цп, а не ныл бы про эм. А что удивительного в том, что не умеет человек биться один на один? Если он не желает уподобляться шакалам и тренироваться в таких боях на цп?И откуда возьмется азарт, если само понятие шакальства человеку противно?А физы обычные давно убили, никому не нужны они. Ни благи ни оковок там не набьешь, так что тренироваться - это либо договорные бои (наказуемо) либо кач на цп (неприемлимо)
немного в сторону ушел, но да ладно) про бои в турнирах он пишет то же самое. хотя заметь, там понятия шакал - нет. есть (были хамелеоны), но шакалов там нет. там как раз самые обычные физы с рандомными противниками и одной поправкой - разрешено все что не запрещено. а то уж как ты подготовился к бою, либо как ты с противником договорился насчет юзов свитков и пр.. это уже совсем другое дело.
(27.11.13 09:28)
 (27.11.13 09:18)  (27.11.13 09:16) а то что бои тебе 1 на 1 не нравятся это значит только одно, то что играть ты не умеешь 1 на 1, потому и только в хаотах. если бы ты выигрывал в боях 1 на 1 то был бы азарт и качал бы ты склонку на цп, а не ныл бы про эм. А что удивительного в том, что не умеет человек биться один на один? Если он не желает уподобляться шакалам и тренироваться в таких боях на цп?И откуда возьмется азарт, если само понятие шакальства человеку противно?А физы обычные давно убили, никому не нужны они. Ни благи ни оковок там не набьешь, так что тренироваться - это либо договорные бои (наказуемо) либо кач на цп (неприемлимо)
немного в сторону ушел, но да ладно) про бои в турнирах он пишет то же самое. хотя заметь, там понятия шакал - нет. есть (были хамелеоны), но шакалов там нет. там как раз самые обычные физы с рандомными противниками и одной поправкой - разрешено все что не запрещено. а то уж как ты подготовился к бою, либо как ты с противником договорился насчет юзов свитков и пр.. это уже совсем другое дело.
Турниры согласен, это нормально. сам там бывал) но и благи там не дают же (вроде)? а гермошлем? Ну если доживу - то будет конечно. Но если ради того шлема меня вынуждают шакалить - то пошел в пень тот шлем, мне и так хорошо рыть.
(27.11.13 09:47)
 (27.11.13 09:28) ...
я о том и говорю что ты можешь совмещать приятное с полезным) воевать в хаотах ради оков, попутно получая благо. так же и Костя может. Тем более на выходных можно брать + 100% блага на 3 часа и рубить его в хаотах)
(27.11.13 09:49)
 (27.11.13 00:55) ...
про какие бои 1х1 ты говоришь, если у тебя нет склонки? не нравяться такие бои - "не кушайте их", качайтесь в хаоте)) какие проблемы?
(27.11.13 09:58)
 (27.11.13 09:16) а то что бои тебе 1 на 1 не нравятся это значит только одно, то что играть ты не умеешь 1 на 1, потому и только в хаотах. если бы ты выигрывал в боях 1 на 1 то был бы азарт и качал бы ты склонку на цп, а не ныл бы про эм. А что удивительного в том, что не умеет человек биться один на один? Если он не желает уподобляться шакалам и тренироваться в таких боях на цп? И откуда возьмется азарт, если само понятие шакальства человеку противно? А физы обычные давно убили, никому не нужны они. Ни благи ни оковок там не набьешь, так что тренироваться - это либо договорные бои (наказуемо) либо кач на цп (неприемлимо)
Ты что бред то пишешь, это не клуб Балета а Бойуовский Клуб! Тут нет шакальства! Просто бои, и если ты напал на слабого, то ты готов, а противник не готов
(27.11.13 09:58)
не хотите качаться - не качайтесь, не надо склонка - никто не заставляет)) есть гос шмот....в котором можно копать)) екр шмот я как понимаю для "боевки".
(27.11.13 19:52)
 (27.11.13 09:58)  (27.11.13 09:16) а то что бои тебе 1 на 1 не нравятся это значит только одно, то что играть ты не умеешь 1 на 1, потому и только в хаотах. если бы ты выигрывал в боях 1 на 1 то был бы азарт и качал бы ты склонку на цп, а не ныл бы про эм. А что удивительного в том, что не умеет человек биться один на один? Если он не желает уподобляться шакалам и тренироваться в таких боях на цп? И откуда возьмется азарт, если само понятие шакальства человеку противно? А физы обычные давно убили, никому не нужны они. Ни благи ни оковок там не набьешь, так что тренироваться - это либо договорные бои (наказуемо) либо кач на цп (неприемлимо)
Ты что бред то пишешь, это не клуб Балета а Бойуовский Клуб! Тут нет шакальства! Просто бои, и если ты напал на слабого, то ты готов, а противник не готов
Это я и называю шакальством. Почему то я никогда например не готов, когда на меня нападают) Как минимум профиля не выставленно. Но никто же не предлагает честный физ, пусть и на цп.
(27.11.13 19:55)
 (27.11.13 08:51) лично мне ПРИШЛОСЬ брать эту хреновину в виде склонки... (((из за того, что одеться можно только в эмопещере.если бы не этот идиотизм придуманный человеком, которому совершенно необходимо вбить в голову большой гвоздь, - то пошла бы эта склонность НАХРЕН
угу только вот головы там нет, так что гвоздь колотить некуда
(27.11.13 19:59)
а смысл..уже все эти просьбы позади) когда 70% не могло в эм пройти нужно было это)
(27.11.13 20:08)
 (27.11.13 08:43) формула проста:игра + ограничения = игра - игроки
формула проста: игра без ступенек развития = игра - игроки ступеньки развития Уровни = благородства)
(27.11.13 20:10)
отказать!!!
(27.11.13 20:18)
кто хочет одеться на 12ур без ЭМа и прокачки блага, то железо в помощь + скоро введут 12ЕФ шмот за слёзы, слёзы можно получать выполняя задания из храма! =)
(27.11.13 20:24)
да и гос 12 в эме есть.)
(27.11.13 20:36)
 (27.11.13 20:18) кто хочет одеться на 12ур без ЭМа и прокачки блага, то железо в помощь + скоро введут 12ЕФ шмот за слёзы, слёзы можно получать выполняя задания из храма! =)
а если у этого шмота долговечность будет 0/10?)..
(27.11.13 20:38)
 (27.11.13 20:36)  (27.11.13 20:18) кто хочет одеться на 12ур без ЭМа и прокачки блага, то железо в помощь + скоро введут 12ЕФ шмот за слёзы, слёзы можно получать выполняя задания из храма! =)
а если у этого шмота долговечность будет 0/10?)..
надо будет чаще выполнять задания в храме)))))
(27.11.13 21:10)
а топ к чему? просто излить субъективное наболевшее?)) есть игра.... есть правила в ней.... их можна менять - если админам с этого будет прок.... какой прок с твоего вброса?)
|