Страницы: 1

Общая > Нерыч или Ветер перемен 

(26.11.13 18:29)  

Я прилетел в город ближе к полуночи,выйдя из кареты (привычка с детства была сильна), оглядел здание. Были заметны некоторые изменения и это радовало. Сан ... родимый дом, как же толго я тут не был... Выйдя на улицу ,я вспомнил ,что в двух кварталах от вокзала находится таврна "", там можно было хорошо поесть и снять неплохую комнату на ночь. Решено, двигаю туда. Зима начала брать свое, снега не было, но холодный пронизывающий ветер с дождем разогнал с улиц всех горожан. Добравшись до таврны ,я оглядел вывеску. Вся такая же потрепатанная как и раньше, но видно ,что хозяин старается держать марку. В последние время этот город оживился. Открыв дверь , я зашёл внутрь, тут было тепло и уютно, как в старые добрые времена. На несколько секунд толпа посетителей,окружившая какого-то старика, повернулась в мою сторону, но оценив мою фигуру, тут же отвернулись обратно, продолжая слушать старца. Заказав жаренного мяса , маринованных грибочков и уотку ( кстати тут её делали по особому рецепту), я прислушался к рассказу старика. "Это был один из сильнейших войнов того времени"-: вещал старец, и все замерли в предвкушение очередного рассказа. "Он решил бросить вызов самому Кошмару Глубин !!! И имя ему было Necrofilus , или Некрыч как его прозвали в последствии в народе"". Он гонял его своим молотов по всей Бездне, пока не загнал в угол одной из казарм! И там со всего размаха шарахнул его по голове и стал легендарным героем!!" Я усмехнуля и принялся за еду . Было приятно ,что даже тут помнят о моём бое с Кошмаром.. Кошмар... Воспоминания нахлынули на меня девятым валом.. Этот монстр действительно наводил ужас, и на самом деле было всё не так как рассказывал старец.. Меня на миг охватил озноб.. Это был долгий бой, от его ударов не спасала даже моя броня. И только находясь на грани жизни и смерти я нащупал его уязвимое место.. Серенада !! Это был мой первый подвиг посвящённый тебе. Воспоминания понесли меня дальше. Парк .. Маленькая скамейка между кустов серени... И мы мечтающие о будующем.. Я, о ратных подвигах, путешествиях, дальних города и ты , о тихой семейной жизни... Но тогда мой юношеский запал ничего этого не замечал, и только сейчас я понимаю свои ошибки... Серенада ... Ты не выдержала все мои странствия и баталии, и сбежал с каким то взбалмошным франтом за границу, и уже почти 5 месяцов от тебя ни весточки((( Я прачтически достиг всего о чём мечтал: Убил Кошмара, состою в элитарном клане, слава обо мне гремит на весь мир, но тебя я так и не смог удержать... Те достижения уже не кажуться не волшебгой сказкой, все это уже превратилось в рутину... На миг меня охватила грусть.. Но в воздухе уже витает запах перемен, говорят в Кэпе ангелы ходят по улицам и беседуют о их проблемах. Во многих городах на площади выходят ветераны былых войн. "Мир может быть изменен или дополнен"-: как любят говорить ангелы. Всё меняется, и эти подвиги которые я совершал, блекнут на фоне новых героев. В одном из городов уже гуляет слух ,что один из юнцов 8 ранга тоже не испугался Кошмара и победил его. Я сбросил с себя оцепенение и подмигнул, проходящей мимо, большегрудой официантки. Получив обворажительную улыбку в ответ ,я подумал:- Да, мир меняется, но для такого закалённого воина как я, всегда остануться маленькте радости. И допив стакан уотки я направился в свою комнату. Впереди предстояла долгая бессонная ночь)))
Впереди грядут перемены!!

ПС. Сильно не ругайте..)

(26.11.13 18:30)  

Сорри (( Некрыч)

(26.11.13 18:37)  

понравилось))

(26.11.13 18:40)  

понравилось))

жалко редактировать нельзя( сейчас прочитал, ошибок куча((

(26.11.13 18:44)  

понравилось))

спасибо)

(26.11.13 18:46)  

Абзацы где?

(26.11.13 18:47)  

(26.11.13 18:46)

Абзацы где?

торопился) :-P

(26.11.13 18:51)  

Абзацы и абшыбкы :О
В ворде текст редактировать бы,а так неплохо,молодец)

(26.11.13 19:02)  

отлично! :)

(26.11.13 19:19)  

*Основано на реальных событиях*

Молодец !

(26.11.13 19:29)  

(26.11.13 18:51)
...

спасибо учту)

(26.11.13 19:02)

отлично!

(26.11.13 19:19)

*Основано на реальных событиях*Молодец !

Рад, что понравилось) Ждем оценки сабжа.

(27.11.13 20:44)  

апну позорный топеГ)

(27.11.13 21:21)  

*OK*

(27.11.13 21:24)  

*OK* *OK* *OK*

(27.11.13 21:28)  

(27.11.13 21:21)

(28.11.13 20:38)  

ап)

(28.11.13 20:41)  

Серенада ... Ты не выдержала все мои странствия и баталии, и сбежал с каким то взбалмошным франтом за границу, и уже почти 5 месяцов от тебя ни весточки((( Я прачтически достиг всего о чём мечтал: Убил Кошмара, состою в элитарном клане, слава обо мне гремит на весь мир, но тебя я так и не смог удержать...

Всегда говорил, что все бабы - казлы!

Пойду пощупаю большегрудую официантку!

(28.11.13 20:46)  

(28.11.13 20:41)

Серенада ... Ты не выдержала все мои странствия и баталии, и сбежал с каким то взбалмошным франтом за границу, и уже почти 5 месяцов от тебя ни весточки((( Я прачтически достиг всего о чём мечтал: Убил Кошмара, состою в элитарном клане, слава обо мне гремит на весь мир, но тебя я так и не смог удержать... Всегда говорил, что все бабы - казлы!Пойду пощупаю большегрудую официантку!

:) Хоть они и "казлы", но все же вносят в нашу жизнь светлые краски радости и счастья)

(30.11.13 22:12)  

развод

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved