Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ато сидит дома сейчас целыми днями, сама с ума сходит и выносит мне мозг звонками каждые 15 мин. , а я между прочим работаю как кат , чтоб у нас все было.
Просто я уверен что если она подсядет на БК , её это реально займет , и мне меньше напрягу с ней будет :D
а еще у тебя появятся новые напряги: как уговорить жену оторваться от бк и приготовить еду, убрать квартиру или стирку собрать.. не говоря уже о заботах с детьми) и не вспоминая те женщин, которые уходили из семьи к другим бкшникам, впечатлившиеся новыми романтическими приключениями))
лучше радуйся, что не играет и держи ее от бк по дальше!))
А через пару лет, а то и месяцев появится топик с вопросом "Как отучить жену от БК?"![]()
Зы: А то вся зарплата ей на екрошмот уходит))
Женщины намного сильнее подсаживаются на наркоту, будь осторожнее =)
не вспоминая те женщин, которые уходили из семьи к другим бкшникам, впечатлившиеся новыми романтическими приключениями))
ыыыы %) чо и такое было в истории БК ??? Оо
Та не, от меня только на тот свет :D
А вот с готовкой ,стиркой ... ето я не продумал (((
Ну ето ж можно делать в перерывах между пещерами/хаотами!!!!111 Я ж по себе знаю!!!!!!!11111
(26.11.13 14:57)недавно поженились, уже напрягаются друг от друга
(26.11.13 14:54)показал как играть.
заливал екры.
одевала каждый уровеьн новый госфулл.
на 5-м екрофулл лука
на 7-м заменить на екрофулл лука 7 лвл
на 9-м собрал фулл крита на антиуворот.
на 10-м собрал фулл крита на антиуворот.
на 11-м одел в екрокрита (юва, ЕР рубаха, мечи)+зарунка, сейчас копаю на зачарку-)
в общем-то легко, главное, чтобы чувство руля не покидало ее как можно дольше, а там втянется-)
Не хотел бы чтоб жена на бк подсела)
Короче да. Как то я с этой стороны не подумал ..... Но чем жее тогда её занять ? ! (
когда играла, не заботилась ни о доме ни о других)) сутками хаотила за место в топе))
поверь моему опыту) не подсаживай жену!)
а примеры такие были.. даже много( и достаточно крепкие пары и семьи распадались
не вспоминая те женщин, которые уходили из семьи к другим бкшникам, впечатлившиеся новыми романтическими приключениями))
ну да, а не к БК-шникам не уходят, только БК опасен-)
ведь только тут романтика ночных парных прогулок под мерцающими сводами Грибницы, где бравый рыцарь своим телом защищает прелестную спутницу от коварных хищных Когтецов.
(26.11.13 15:04)ну для тех, кто не играл раньше в онлайн игрушки социального плана, такие вирт-влюбленности становятся заманчивой новинкой. И если в реале женщина уже не собиралась уходить, осознанно выходя замуж, то вирт может затянуть..) тут опасность возростает)
Ничем не занимать) радуйся что она скучает по тебе) думаю со временем ей самой надоест названивать) да и после декрета сама найдет чем ей заняться))
Mr Ganj
Танцы. вышивание, до фига занятий полезных) Моя танцует, к примеру.
в общем. напрягу будет меньше.
но играть госней ты фиг кого заинтересуешь, так что готовься мошной тряхнуть-)
ну потанцует она часа 2... ))))
лучше понять нас) и принять то, что нам необходимо вам звонить) и чем чаще - тем лучше))) есть те, у которых нет такой потребности, скорее это связано с меньшей в вас потребностью))
Даже безумно занятая женщина найдет время вам позвонить) даже если она параллено танцует или вышивает)))
Ради Моники Белуччи готов бросить БК, ну или защищать ее от Когтецов и Палочников! :-О
не с потребностью это связано. Но мы не об этом)) 2 часа потанцует. 1.5 часа дорога, так же обратно) Уже 5 часов)
| Страницы: 1234 |