Страницы:
123
Общая > Бьем бабку. . все в розыгрыш . ждем
(26.11.13 14:29)
 (26.11.13 12:51) Автор в обоих группах человек 200 всего. они сегодня подстроили свои планы для боя в 20-00. Ты хотел у них дроп украсть.(У обычных игроков, не у лидеров групп.
бедные лидеры ваших групп, они так мало получают со своими "попутчиками" хнык, хнык. .  
(26.11.13 16:05)
Одному мне показалось, что автор в ссоре с головою? =) Куда НеА смотрит не знаю)))
(26.11.13 16:09)
 (26.11.13 16:05) Одному мне показалось, что автор в ссоре с головою? =)Куда НеА смотрит не знаю)))
Приветствую! Думал, ты раньше появишься в топике, удивил )
(26.11.13 16:50)
 (26.11.13 10:48) Чебу_рашка [12]Та нет никаких проблем, я бы совершенно не расстроился если бы вы убили бабку сами. Противостояние на городских ботах оживляет игру ,)Адекватности кое кому не помешало бы ,)
Я не в этой группе, мне не нравится она, потому что модель, на которой она построена, не имеет памяти, ну или рейтинга... Получается, что каждый раз это новая группа, не важно кто собирает и сколько соберется... Я бы даже сказал, что ни одна меня не устраивает, правила везде драконовские: "ААААаааа.... он пошел в составе другой группы, В ЧС ЕГО, В ЧС... БЫСТРЕЕ"... По мне наиболее оптимальное что-то среднее между группой Валенсии и Тишины, только еще цена дропа для каждого игрока должна быть дифференцируемой, как и штраф на передачу баллов, чтоб лидеры не могли сильно оторваться...
(26.11.13 17:09)
на будущее. не обольщайтесь. по 1 человеку из группы Бабку мониторят, и как только начинается бой, созывается бегом основа группы-)
(26.11.13 17:13)
..серьезный бой=)
(26.11.13 17:29)
 (26.11.13 16:50) Я бы даже сказал, что ни одна меня не устраивает, правила везде драконовские: "ААААаааа.... он пошел в составе другой группы, В ЧС ЕГО, В ЧС... БЫСТРЕЕ"...
Ну как по мне это единственный минус в обеих группах. А так у каждой группы есть свои преимущества. И если их знать, тогда можно выбрать подходящую для себя группу и получить нужный дроп оптимальным для себя способом. И это будет явно быстрее, чем в группе Детура - потому что там дропа почти нет. А значит чтобы тебе повезло, надо чтобы палка удачи выстрелила дважды подряд. Первый раз, чтобы наконец-то выпал нужный тебе дроп, и второй раз при розыгрыше этого дропа. Мне кажется, не стоит штрафовать и тем более переводить в ЧС тех игроков, кто попал в ту группу (ну хотя бы 1-2 похода не трогать). Они и сами прекрасно поймут, что эта группа - утопия. И вернутся обратно.
|