Страницы: 1234567891011

Общая > Поздравляю всех кому мое "нытье" надоело... 

(26.11.13 20:44)  

(26.11.13 20:30)

(26.11.13 20:17)

заипал. все сейчас отлично ) не будут тимы набираться для качель ваших

НЕТ КАЧЕЛЕЙ. Что за бред. Все игроки хорошие сейчас фармят жетоны без качелей легко. Я уе 135 жетонов накатал за 6 дней. Нафига мне качели с шансом 50 на 50 если сейчас я выигрываю 70-80% игр?

скажи...чем плохо что сейчас намного быстраее зарабатываються жетоны?

(26.11.13 21:06)  

...

в том что нету интересной командной игры?

(26.11.13 21:19)  

...

одним нужны только жетоны, другим и жетоны и интересные игры. Интересных игр сейчас нет к сожалению(

(26.11.13 21:27)  

да интересных игр полно на самом деле=)
вот сегодня я затащил танка на ослабах х8, он чистый
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1385476304.54414

только что с ШКВАЛОм была интересная игра, где весь центр был у кур, а мы брали толпой)

(26.11.13 22:07)  

Читаю и огорчаюсь - адекватных и культырных людей в бк все меньше.
Ответы "умиляют"... Опытных игроков в кц держал драйв, его больше нет...
Дим, зачем ты тратишь свое время и нервы отвечать на посты людей, которым короме кнопки ентер не хватает только смайлика "давай досвиданья"? Им не нужны коорды и рк, достаочно открыть пивло и жмакать мышкой на "вперед", во время перекура обгадят кого-то на форуме... Забей) Возможно гейм-дизайнеры когданить придумают локу именно для командных поединков, типа а-ля турнир команд, взяв кц за основу... поживем увидим :) А пока будем играть в то что есть)

Всем всего наилучшего :)

(26.11.13 22:14)  

откуда вы время на кц берете???
в день 2 похода в эм, 2 в низины (быстро за банкой), 1 в гору...
еще хаоты для оков.. напа бои...благо и прочь...
где тут для кц выкроить время???

(26.11.13 22:26)  

откуда вы время на кц берете???

Это вопрос подхода или если сказать по другому - отношения к игре. Вот ты насколько я понял занимаешься фармом пещер, оков, блага и т.д. Быстренько пробежался - собрал то, что выпало и го дальше фармить другую локу...
И к большому сожалению без этого никуда не денешься....
В кц люди приходили не за фаромом, а за интересными сражениями, за командной игрой, за драйвом, для этого всегда найдется достаточно времени.
У каждого свое мнение, свой подход...

(26.11.13 22:30)  

шквал - хороший коорд, но блин злой какой-то посстоянно..

(26.11.13 22:30)  

играю 2 года в кц за 2 года выбила 1 нож долго нуторно но!!!! интересно
сейчас выбью 2рой нож за месяц но уже не так интересно тупой фарм))) как то 50 на 50 для меня нововедения

(26.11.13 22:47)  

откуда вы время на кц берете???в день 2 похода в эм, 2 в низины (быстро за банкой), 1 в гору...еще хаоты для оков.. напа бои...благо и прочь...где тут для кц выкроить время???

в кц можно и оковы выбивать :)

(26.11.13 22:48)  

А как символы сопротивления фармить?) Очень их мало)

(26.11.13 23:26)  

проблема в том, что человек что то сделавший разов 10 ну или к слову 100 ну или даже 1000 раз больше тебя считает себя в праве тебя оскарблять... разве нельзя обратиться к человеку без эпитета.. одним этим словом ты уже поганишь тот данж в котором играешь.. потом пол часа человек вмето того чтоб играть в игру пишет тебе матюки на всех языках...

(26.11.13 23:33)  

или может сами только из под палки и с матюками доходит , не знаю.. но реально бесит это все... такое ощущение что они что то изобрели или какими то великими разработками заняты... да тупо за неделю любой начинает играть так же..чо вы тут из себя суворовых строите...

(26.11.13 23:34)  

все больше склоняюсь к мысли что они там чето фармят и ими движет выгода а не фан

(26.11.13 23:42)  

(25.11.13 19:54)

я все не читала, леньНо, скажу одно.
нет координатора = сливиграла 1 раз со шквалом, никаких проблем не возникало. если внимательно слушать что говорит коорд и выполнять то победа гарантирована.я не понимаю откуда столько негатива к РК. прога реально НУЖНА и ВАЖНА именно для нубов.со временем, конечно все наберуться опыта и будут более-менее четко понимать что делать, но до того времени эта лока окончательно превратиться в тупой конвеер

2 команды ... оюе слушают что говрит корд? кому победа гарантирована в таком раскладе?... а так они и играли до сих пор.. ясно же что договорняки потому и бесятся

(27.11.13 00:12)  

(26.11.13 23:42)

(25.11.13 19:54)

я все не читала, леньНо, скажу одно.
нет координатора = сливиграла 1 раз со шквалом, никаких проблем не возникало. если внимательно слушать что говорит коорд и выполнять то победа гарантирована.я не понимаю откуда столько негатива к РК. прога реально НУЖНА и ВАЖНА именно для нубов.со временем, конечно все наберуться опыта и будут более-менее четко понимать что делать, но до того времени эта лока окончательно превратиться в тупой конвеер

2 команды ... оюе слушают что говрит корд? кому победа гарантирована в таком раскладе?... а так они и играли до сих пор.. ясно же что договорняки потому и бесятся

я говорю о нынешней ситуации в КЦ.
вчера слили 7 данжей подряд, потому что каждый раз был кто-то кто не знает куда ослабы или приливы сдавать. в РК если три человека с команды сидит - то это зашибись. а в основном все как крабы - кто-куда.

то есть. ситуация тобой описанная сегодня импосибл. в основном команда - винегрет. и если лично я в этом вмнегрете буду делать все от меня зависящее - слушать, выполнять, где-то может даже подумать, то шанс на победу есть.

но, как я заметила, огромное количество людей не хочет чтобы ими командовал кто-либо. это беда

(27.11.13 00:14)  

(25.11.13 22:17)

Народ что вы тут пишите? Я в кц повторно начал играть пару дней назад, все до этого мне тоже писали что РКашники неадекваты и прочее, но я все же решил проверить это лично, и как же я удивился когда услышал там вполне адекватных и умеющих играть в данной локе людей)И я их могу понять когда они пишут такие просьбы на форуме как Шквал, кому тут охото тратить свое время в пустую? Им вообще спасибо надо сказать что помогают новичкам выйграть. Я сам там нуб, но не поленился и поставил прогу, если и туплю, то хотя бы слушаю что говорят. P.S. извините если некоторые данжи слили из-за меня;)Так что не надо тут разводить срач, нужно просто сделать запороленные заявки для таких людей и что бы в нее зайти нужно 10 000 репы, вот и все.

спосибо за что? что БЕЗ РК НЕТ КЦ БРЕДДДДДДДДД!!!!

(27.11.13 00:15)  

100раз писал,готов ещё раз писать)

4дня 1000реп 70+ ВР жетонов,ВСЕ БЕЗ РК!

РК=ВЦ)

(27.11.13 00:18)  

(27.11.13 00:15)

100раз писал,готов ещё раз писать)4дня 1000реп 70+ ВР жетонов,ВСЕ БЕЗ РК!РК=ВЦ)

и у тебя в каждом данже прям НИКТО никто не сидел в РК?

мм?

или может там было 3-4 чела в РК, которые между собой переговаривались, следили за ситуацией и иногда отписывали вам в чат что делать

(27.11.13 00:18)  

(26.11.13 22:07)

Читаю и огорчаюсь - адекватных и культырных людей в бк все меньше.
Ответы "умиляют"... Опытных игроков в кц держал драйв, его больше нет...
Дим, зачем ты тратишь свое время и нервы отвечать на посты людей, которым короме кнопки ентер не хватает только смайлика "давай досвиданья"? Им не нужны коорды и рк, достаочно открыть пивло и жмакать мышкой на "вперед", во время перекура обгадят кого-то на форуме... Забей) Возможно гейм-дизайнеры когданить придумают локу именно для командных поединков, типа а-ля турнир команд, взяв кц за основу... поживем увидим А пока будем играть в то что есть)Всем всего наилучшего

скажу тебе так, попал в данж с РК-шниками, с нами была одна девушка, по своей неопытности играла немного не так, как хотялось "элите", в результате один ее материл в чат а другие над этим ржали..это норм?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved