Страницы: 1234567891011

Общая > Поздравляю всех кому мое "нытье" надоело... 

(25.11.13 21:21)  

(25.11.13 20:42)

специально пошел попробовать,как сейчас в кц, ОТЛИЧНО. В командах были разные люди, и если быстрая координация и общение в чате идет, залог успеха.5 боев 5 побед. Главное, спецы которые там играют, в чат бытро говорили, что делать, если видят нубов, а нубы не молчали и спрашивали,что делать, если уже туда попали,вот и все!!!)

то что ты считаешь ОЛИЧНОЙ игрой многие другие считают зоопарком и деградацией. Ты просто не был в действительно ОТЛИЧНЫХ играх... Но у тебя есть шанс в них оказаться если админы сделают дополнительные заявки для команд.

(25.11.13 21:54)  

2 дивизиона?) КЦ про и КЦ любители?)

(25.11.13 22:01)  

(25.11.13 21:54)

2 дивизиона?) КЦ про и КЦ любители?)

ага как в хоккее!

(25.11.13 22:06)  

(25.11.13 21:21)

(25.11.13 20:42)

специально пошел попробовать,как сейчас в кц, ОТЛИЧНО. В командах были разные люди, и если быстрая координация и общение в чате идет, залог успеха.5 боев 5 побед. Главное, спецы которые там играют, в чат бытро говорили, что делать, если видят нубов, а нубы не молчали и спрашивали,что делать, если уже туда попали,вот и все!!!)

то что ты считаешь ОЛИЧНОЙ игрой многие другие считают зоопарком и деградацией. Ты просто не был в действительно ОТЛИЧНЫХ играх... Но у тебя есть шанс в них оказаться если админы сделают дополнительные заявки для команд.

деградация начинается с неумения адаптироваться..

(25.11.13 22:10)  

кому ты нафик нужен?

(25.11.13 22:17)  

Народ что вы тут пишите? Я в кц повторно начал играть пару дней назад, все до этого мне тоже писали что РКашники неадекваты и прочее, но я все же решил проверить это лично, и как же я удивился когда услышал там вполне адекватных и умеющих играть в данной локе людей)

И я их могу понять когда они пишут такие просьбы на форуме как Шквал, кому тут охото тратить свое время в пустую? Им вообще спасибо надо сказать что помогают новичкам выйграть. Я сам там нуб, но не поленился и поставил прогу, если и туплю, то хотя бы слушаю что говорят. P.S. извините если некоторые данжи слили из-за меня;)

Так что не надо тут разводить срач, нужно просто сделать запороленные заявки для таких людей и что бы в нее зайти нужно 10 000 репы, вот и все.

(25.11.13 22:18)  

Добавлю что жетоны они и на нубах могут нафармить если все так тресутся что начнутся там качели.

(25.11.13 22:22)  

(25.11.13 20:34)

App_best, Рыцарь Льда
Вы не прочитали внимательно суть топа, но боитесь что админы лишат вас возможности халявного фарма жетонов и репы? А на большее чем оскорбления у вас мозгов не хватает? Если хватает так раскройте тему...
-
Я хочу играть в игру которая мне нравиться.
Хочу играть командами, с теми игроками которые мне приятны.
Доступными мне средствами добиваюсь этого.

да чхать мне на кц и на таких таких как ты. из-за таких идиотов как ты, простите мне за эти слова, я купил екровые пухи и забыл кц как страшный сон. а ты действительно невменяемый. лечитесь, батюшка.

(25.11.13 22:35)  

(25.11.13 22:22)

(25.11.13 20:34)
App_best, Рыцарь ЛьдаВы не прочитали внимательно суть топа, но боитесь что админы лишат вас возможности халявного фарма жетонов и репы? А на большее чем оскорбления у вас мозгов не хватает? Если хватает так раскройте тему...-Я хочу играть в игру которая мне нравиться.Хочу играть командами, с теми игроками которые мне приятны.Доступными мне средствами добиваюсь этого.
да чхать мне на кц и на таких таких как ты. из-за таких идиотов как ты, простите мне за эти слова, я купил екровые пухи и забыл кц как страшный сон. а ты действительно невменяемый. лечитесь, батюшка.

На основании каких моих поступков ты делаешь такие выводы?) Тебя не брали раньше в кц и ты потратил реал все понятно. Но я то тут причем?) В рк полно людей хорошо играющих которым и раньше всегда находилось место в командах сильных. В команды не брали как правило криворуких и неадекватов...

(25.11.13 22:42)  

(25.11.13 18:50)

Это последний мой топик о КЦ пока в нем не сделают изменений. Пока в КЦ не введут дополнительно заявки для команд мне там делать нечего...
Тратить нервы на игру в зоопарке я больше не хочу. Координация игры новичков, даунов и неадекватов тратит слишком много сил и нервов и не приносит никакого удовольствия.

Мне очень нравится как вы в рк сливаете данжи 6 человек в рк в одной команде в другой 1 играет за вас) надеюсь вас всех в блок отправят)

(25.11.13 22:50)  

(25.11.13 22:42)

(25.11.13 18:50)
Это последний мой топик о КЦ пока в нем не сделают изменений. Пока в КЦ не введут дополнительно заявки для команд мне там делать нечего...Тратить нервы на игру в зоопарке я больше не хочу. Координация игры новичков, даунов и неадекватов тратит слишком много сил и нервов и не приносит никакого удовольствия.
Мне очень нравится как вы в рк сливаете данжи 6 человек в рк в одной команде в другой 1 играет за вас) надеюсь вас всех в блок отправят)

такое никогда не бывает, каждая команда в разные комнаты в РК висят.

(25.11.13 22:52)  

...

только что было) в чем проблема друга собрата хвоста попросить помочь слить в рк ?) он просто заснет на 5-10 минут забудет сдать прилив и все)

(25.11.13 22:54)  

(25.11.13 22:52)

...
только что было) в чем проблема друга собрата хвоста попросить помочь слить в рк ?) он просто заснет на 5-10 минут забудет сдать прилив и все)

есть док-тва, скинь в саппорт, в ДЯ улетит, обычно в РК так не бывает..

(25.11.13 22:57)  

(25.11.13 20:38)

пошла в данжсразу вопрос в чат: "Есть кто в РК?" и в ответ тишина. Потом другой вопрос: "Кто коорд?". через минуту кто-то ответил "Никто".Не надо ходить к гадалке чтоб догадаться что этот данж слит. а кто же виноват? Конечно же это самый "Никто" и виноват.

++++++++++++++++++++++

(25.11.13 23:02)  

Скажу и я. Играю в КЦ тоже давненько, сам кордил не раз, в РК это делать на много удобнее и интереснее.

а реально бывает как написала Лейла : - * "Есть кто в РК?" и в ответ тишина. Потом другой вопрос: "Кто коорд?". через минуту кто-то ответил "Никто". *

+ Люди не хотят старатся выграть..а тупо лезут куда попало...

И теряеться на ветер время...(

(25.11.13 23:04)  

Обычно я играю топором.
Если нет уворота, то играю уворотом или луком...
Если нет арба, играю арбом...
И танком стопером иногда...
И всеми магами...
И критом...
Рулить любой командой кто бы кого ни одел я знаю как.
И КАК СЛЕДСТВИЕ
За 5 дней я наиграл 129 высших жетонов. Это около 60 побед. Проиграл раз 10 примерно.

Ты мне про умение адаптироваться говоришь?)
Я могу молча фармить жетоны в этом стаде. НО! Мне это не интересно!)

(25.11.13 23:19)  

(25.11.13 23:04)

Обычно я играю топором.
Если нет уворота, то играю уворотом или луком...
Если нет арба, играю арбом...
И танком стопером иногда...
И всеми магами...
И критом...
Рулить любой командой кто бы кого ни одел я знаю как.
И КАК СЛЕДСТВИЕ
За 5 дней я наиграл 129 высших жетонов. Это около 60 побед. Проиграл раз 10 примерно.

Ты мне про умение адаптироваться говоришь?)
Я могу молча фармить жетоны в этом стаде. НО! Мне это не интересно!)

ok) идем, научишь меня)

(26.11.13 00:05)  

самое занимательное просили освободить 12ю для РК, хорошо я лично не против поддержал в том топе, прилетаю в КЦ, в 12 заявке глухо ну я в 11ю как и собирался, заходит данж и тишина, ктооо, чеее, зачем не понятно надрывайся как хошь, наконец ответ - мы коордимся в кц, а вы кто не в кц сами думайте че делать )) норм да?? да иЦВтесь вы конем !!!! впятером тянуть будете ?? и так все в резкой форме аж вывели.... Да сидел я в рк да хорошо но инет не тянет, потом вылетаю среди данжа так еще больше ору и потому выбирать приходится.

Сам факт что просили пустить их играть отдельно, сами влезли в 11ю и качают там права, но выбора нет и не будет тут вы не враги в данже и срач внутри тимы пользы не принесет никому.

(26.11.13 00:15)  

(26.11.13 00:18)  

КЦ оживилось - несомненно, но игра в команде как раньше все таки интересней(((

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved