Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.11.13 19:57)мдя.. играла тоже с ним) чуть даже тупила.. мата,оскарблений не было от него! зато выигрывали и все без нерв было) а пока в чате напишешь кому чего куда и зачем.. уже слив будет) хотя некоторым людям пофиг)
(25.11.13 19:06)
(25.11.13 18:58)
(25.11.13 18:50)автор, прости, но ты идиот. слава богу последний топ от тебя.
если, конечно, ты не балабол
(25.11.13 20:15)
(25.11.13 18:50)хВАТИТ ЭТА ТИРПЕТЬ!!!!111
App_best, Рыцарь Льда
Вы не прочитали внимательно суть топа, но боитесь что админы лишат вас возможности халявного фарма жетонов и репы? А на большее чем оскорбления у вас мозгов не хватает? Если хватает так раскройте тему...
-
Я хочу играть в игру которая мне нравиться.
Хочу играть командами, с теми игроками которые мне приятны.
Доступными мне средствами добиваюсь этого.
THE EXORCIST
Читай внимательно... Мне пофигу на ваше стадо которое хочет тупо фармить жетоны. Просто я не хочу играть с вами, а хочу играть с игроками нормальными без вас в отдельных заявках. Что в этом плохого?)
пошла в данж
сразу вопрос в чат: "Есть кто в РК?" и в ответ тишина. Потом другой вопрос: "Кто коорд?". через минуту кто-то ответил "Никто".
Не надо ходить к гадалке чтоб догадаться что этот данж слит. а кто же виноват? Конечно же это самый "Никто" и виноват.
> И ЕШО ПРОСБА ГЛУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТИ СУДА ГЛУПЫЕ ВАШИ ЭТО ОБСУЗДЕНИЕ СОВЕРШЕННО СЫРЕОЗНО
специально пошел попробовать,как сейчас в кц, ОТЛИЧНО. В командах были разные люди, и если быстрая координация и общение в чате идет, залог успеха.5 боев 5 побед. Главное, спецы которые там играют, в чат бытро говорили, что делать, если видят нубов, а нубы не молчали и спрашивали,что делать, если уже туда попали,вот и все!!!)
интересно,если сделают групповые заявки,но без жетонов...аля тренировка...много ли там будет ркшников...чую все слова про любимую игру разобьются об лед))
[quote id=20842180]
THE EXORCIST
Читай внимательно... Мне пофигу на ваше стадо
Тратить нервы на игру в зоопарке я больше не хочу. Координация игры новичков, даунов и неадекватов
Вот за это все хамство в отношение игроков , я б тебе молчу дала на год , да еще в тюрьму , наподольше , что б ты научился людей уважать !
Ш К В А Л [12]
Читай внимательно... Мне пофигу на ваше стадо
Тратить нервы на игру в зоопарке я больше не хочу. Координация игры новичков, даунов и неадекватов
Вот за это все хамство в отношение игроков , я б тебе молчу дала на год , да еще в тюрьму , наподольше , что б ты научился людей уважать !
------------------------------------------------...
Вот так будет верно !
Мне понравился данж, где он со старта залип в бою на сундуке, но при этом пытался коордить и называл всех баранами
(25.11.13 20:37)админы,ничего менять не надо,без рк в течение 4дня собирал 1000реп(уже 1800-макс есть) плюсь 60+ ВР жетонов,болшое спс вам!
если рк-шники уже не могут играть,это не моя проблема)
(25.11.13 21:10)
(25.11.13 20:49)| Страницы: 1234567891011 |