Страницы: 1234567891011

Общая > Поздравляю всех кому мое "нытье" надоело... 

(28.11.13 14:27)  

(27.11.13 20:31)
...

ну а я с тобой не соглашусь - количество данжей примерно такое же, все данжи с РКшниками в команде выиграны, 2-3 проигранных данжа слиты как раз тогда, когда люди не в РК и считают, что слушать координатора не нужно, они итак все знают

(28.11.13 14:40)  

(27.11.13 20:59)

То что ШКВАЛ злой - верно
То что ШКВАЛ хороший коорд - тоже верно
То что с РК играть проще - тоже верноВпадлу что-ли скачать и поставить? Там коордятся не только БК, а еще куча проектов.

причем тут в падлу или нет? это сродни тому, что я скажу :-вам что в падлу приехать ко мне на работу за соседние компы и коордиться еще более эффективно?!

(28.11.13 18:00)  

Не каждый игрок выглядит как прыщавый юноша, прожигающий свою юность перед монитором компьютера с надетыми наушниками, а еще и к тому же "говорящий с компьютером".
Для меня, например, в таком виде сидеть перед супругой просто не позволительно) И действительно, слушать в РК маты непонятных виртуальных умников - гуру КЦ, совершенно нет желания. Ведь чат в локе для этих же целей существует. А со временем все научатся играть и освоят на практике необходимые навыки. Спасибо проекту, что выступили в роли ФАС и прервали монополию КЦ!!!

(28.11.13 18:02)  

(27.11.13 23:31)

Ненавижу криворуких вц-сов если их за меня кидает...

куда уж им до крутого виртуального божка))))

(28.11.13 18:35)  

Прыщавый дрот негодуе) Отобрали единственную радость жизни))))

(28.11.13 18:00)

Не каждый игрок выглядит как прыщавый юноша, прожигающий свою юность перед монитором компьютера с надетыми наушниками, а еще и к тому же "говорящий с компьютером".
Для меня, например, в таком виде сидеть перед супругой просто не позволительно) И действительно, слушать в РК маты непонятных виртуальных умников - гуру КЦ, совершенно нет желания. Ведь чат в локе для этих же целей существует. А со временем все научатся играть и освоят на практике необходимые навыки. Спасибо проекту, что выступили в роли ФАС и прервали монополию КЦ!!!

+100500

(28.11.13 19:04)  

Помимо матов от виртуальных божков вы получаете еще и отличную статистику побед... Ни одна случйная команда без рк и рядом не стоит по координации с собранными командами в которых все в РК.
За поледние 120 данжей у меня 100 побед примерно. Может хоть один из тех кто отписался в топике похвастаться подобной статистикой?) Сомневаюсь. Выводы сами делайте...

(28.11.13 19:18)  

послед. пару данжей прекрасно коордились в чате, надо просто перебить свою лень и клацать по кнопкам на клаве, не ток на мыши - и общаться

(28.11.13 19:19)  

Помимо матов от виртуальных божков вы получаете еще и отличную статистику побед... Ни одна случйная команда без рк и рядом не стоит по координации с собранными командами в которых все в РК.
За поледние 120 данжей у меня 100 побед примерно. Может хоть один из тех кто отписался в топике похвастаться подобной статистикой?) Сомневаюсь. Выводы сами делайте...

нахрена мне твои победы такой ценой?

насчет 120 данжей за пару дней - жопа еще в стуло не вросла?

(28.11.13 19:20)  

не поспоришь конечно со статистикой)) но мне она не нужна, мне жетоны нужны)

(28.11.13 19:25)  

и главное эмоции....особенно положительные)

(28.11.13 19:29)  

циферки в статистике нужны только задротам типа тебя и вряд ли кому-то еще))
остальные играют в свое удовольствие и для получения жетонов, в основном для них поражения почти ничего не значат, по-крайней мере трагедию из этого точно никто не делает.

(28.11.13 19:47)  

За неделю плакал раз 20 примерно?

(28.11.13 20:01)  

Помимо матов от виртуальных божков вы получаете еще и отличную статистику побед... Ни одна случйная команда без рк и рядом не стоит по координации с собранными командами в которых все в РК. За поледние 120 данжей у меня 100 побед примерно. Может хоть один из тех кто отписался в топике похвастаться подобной статистикой?) Сомневаюсь. Выводы сами делайте...

вывод один каждый играет как ему хочеться )

(17.12.13 22:53)  

ап..

(17.12.13 23:23)  

в чате прекрасно координируется=)Даже я частенько в качестве коорда выступаю.
Просто основу даешь, к примеру:

"Стопер на юг, остальные восток, уворот вяжет стопера, стопера не бьем, проходим центр"
"ослабы несет "...""

Больше ничего в координации в принципе и не надо. дальше уже кто на что способен в бою:)

(17.12.13 23:25)  

Купил пушку за екр,чего и вам советую

(17.12.13 23:27)  

(17.12.13 23:25)

Купил пушку за екр,чего и вам советую

а зачем тогда играть в БК?) если все тебя нервирует и ты готов отваливать суммы сюда,лишь бы то, лишь бы это не делать)) смысл игры теряется) имхо, если вливать, то вливаться по крупному, чтобы ощущать реальный руль, а не быть статистом) статистом был, статистом и остался, с пушкой или без=) как и я в принципе в своих бесплатных обносках, которые кстати я реально таковыми не считаю)))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved