Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.11.13 14:50)
(26.11.13 13:58)
(26.11.13 13:54)Имя: Андрей
ОООО!) Андрюшка!) давай не ленись!))
Lisogorka
наших в бк достатоно много играет, я всего 4-5 чел могу собрать с кем активно общаюсь)
ща соберем харьковчан) потом попробуем на форуме))
Посмотрел ресторан ентат) очень все красиво ![]()
Меню посмотрел.. все очень вкусно.. но возник вопрос.. зачем они суп в хлеб наливают?)) :О
А что там нельзя было написать за пару тройку дней,и вообще в будни не очень удобно)
(27.11.13 00:50)а бронить надо сейчас - ибо потом фих места будут) новогодние корпоративы и все такое)
(27.11.13 01:23)за пару дней до новогодних уже мало кого на форуме найдешь) а так желающие успеют решить вопрос с работой и билетами) ну и прочими вопросами)
Дохтар [11]
Точно,месяц не правильно прочитала)
(27.11.13 03:48)Вопрос по бронированию возник:
Бронирование стоит 300 грн/чел, потом входит в депозит и не возвращается, если будет остаток.
Мест может по приходу и не быть, потому мы решили забронировать на нас 4х, мы в любом случае этот депозит используем.
Пришедших без бронирования приютим, думаю договоримся об остальных на месте, но вы будете на своем отдельном счете по факту выпитого и съеденого.
Если есть желающие тоже сделать предоплату брони - пишите, я скажу какой столик бронируем и кому там деньги занести или на какой счет заведения скинуть.
Думаю да,я и Алевтинка- будем
телефонами можем в привате обменяться
скиньте в приват персонажу Бал бес, пожалуйста, я в оффе.
Приходите, будем очень рады![]()
Зовите еще знакомых бк-шников))
телефон для связи оставляла выше, но могу повторить: 093-307-05-18.
Харьков а там красиво ?
ну я нашла, что посмотреть;)
прогулка на пару часов обещает быть интересной)
(27.11.13 18:13)| Страницы: 123456789101112…» |