Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в бою не работают свитки хилла,смена противника и т д))))это как играть то?таблица висит ввожу ник кого хильнуть и на этом все ничего не нажимается??кнопка вперед тока работает??бред какой то)
А можно было бы сделать простые аккаунты с задержками, как есть, и премиум, без задержек, но с абонплатой))
Или свиток, убирающий задержку, в Березку... В общем, разнообразить это дело)
В пещерах уберите бои оставте
про гору и эм можно забыть,да) то есть на 12-ом заняться фактически нечем) и ведь прекрасно знаете,что большинство копают основную часть времени. так и не увидел вразумительного объяснения игрокам для чего всё задумывалось.
* что в пещерах
товарищи нововведенцы копать не возможно. я понимаю что снизили нагрузку и т д но игра пошаговая графических елементов минимум игроков тоже не 5 миллионов зарегано может 20 тыщ и играющих в день 3 тыщи какая может быть нагрузка от нажатия ентера?. делайте тогда авто копание чтоб я поставил перса на зачистку подземки и ишол телик смотреть или реппу утройте что нам теперь один поход 2 часа сидеть?
сделайте хотябы 1 секунду. нереально же играть.
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!
У ПС в топике скоро будет 100 старниц, а Они это вводят) Жгите еще)
Перезашла, потестила, поржала...
Даёшь капчу на каждый размен!
с одним мобом может и нет разницы, а вот с 2мя и более очень ощутима. а в велике против 30 тел (если все отправили размен) то и вообще нужно 30*3сек=1,5 минуты)) с таймом в 1 минуту вообще красота)))
не очень
(25.11.13 17:53)А меня коллега, админ СУБД. Показа ему. Очень заинтересовался таким методом снижения нагрузки на сервер.
бида, пичаль
(25.11.13 18:00)гадство
в бою не работают свитки хилла,смена противника и т д))))это как играть то?таблица висит ввожу ник кого хильнуть и на этом все ничего не нажимается??кнопка вперед тока работает??бред какой то)
все для удосбтва игроков) их было крупицы, теперь и те забьют, я сюда захожу пещеру копнуть и по делам ушла. Теперь и желание пропадет вобще страничку эту открывать)
почему вместо решения зависания серверов постоянно страдать должны и ущимляться игроки? но никак не улучшаться работа серверов?...
Жесть!!! Время боя в пещере увеличели в 3-5 раз.Копать не реал!!!
(25.11.13 17:59)| Страницы: «…456789101112131415…» |