Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Урааааа! спасибо админчики
Видимо хорошо, что я не видел этих изменений в действии))
Верните прежнее Обновить в боях, без задержек, а в пещерах делайте что хотите, не портите боевку.
Красавцы, отстояли "ентер" =)))
Верните как БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за очередное позитивное нововведение)))) Вот уже сколько играю - всё мучался. А вот теперь намного легче стало))) Ходить в пещеры теперь - одно удовольствие. Надеюсь в хаотах такую же фишечку сделали. Если да - буду безгранично счастлив
Залипание осталось,и задержка всеравно проявляется в 1-3 секунды(
Туча
главное слово ВРОДЕ ))
(25.11.13 19:34)
(25.11.13 19:32)спасибо )) вернулось как было
спасибо, что "слышите"
Update: Кнопка "Вперед" вновь активна, без задержек на нажатие. Кнопка "Обновить" теперь не активна 1 секунду.
еще чуть-чуть осталось поныть, чтоб убрали совсем)))))))) но молодцы вообще - сила в единстве)
(25.11.13 19:29)
(25.11.13 18:51)а по-моему зажержка так и осталась, просто таймер теперь не считает
почувствуйте себя танками в рытье нор ))))))))))))))))
как по мне для меня изменилось ток то что на энтере не пройдешь, по времени как то так же все
далой ентеродавов верните задержку!!!
(25.11.13 19:41)спасибо за нововведение!! вчера только слезу достал,ну думаю,-теперь гора и эм на раз пройдет. Даже то что сного можно энтер зажать,в горе топору это просто ... с вашими задержками... рою зомбятню и уже раза 2 зоу просто монитор в окно выбросить. спс но и так нудота с горой была,а теперь мне нервы дороже!
да. больше всего от этого пострадают маги. сочувствую
| Страницы: «…111213141516171819202122 |