Страницы:
…2345678910111213…
(25.11.13 02:13)
 (25.11.13 02:11) Алекс из Эвиала девочка? а может мальчик? или ты все это просто придумал? повторяю - мы дружим с пс . не всеми конечно. есть протемные пс, есть фастесты. но в основном , дружим. хочешь играть за боков-валяй.
с каких пор ты стал "вы"? проспись иди...
(25.11.13 02:15)
Наум приходящий я ваще то сказал мы. отличия не видишь? тогда проспаться надо тебе.
(25.11.13 02:17)
 (25.11.13 02:11) Алекс из Эвиаладевочка? а может мальчик? или ты все это просто придумал? повторяю - мы дружим с пс . не всеми конечно. есть протемные пс, есть фастесты.но в основном , дружим. хочешь играть за боков-валяй.
у них свой драйв, своя игра, пусть играют, чисто человески достойно пойти против всех не смотря на мнение большинства... ни как не означает что я приписываю хоть как то свою позицию близко к ним. ты говориш вы дружите, а кто вы? ты лично? так как персонажи: Галерас Клевый Пацак Орангутан за время ношения мной склонки ПС высказывали мне другое мнение первые двое так вобще угрожали уничтожить всех ПС когда я заходил против них при нападении их на ПС и других нейтралов
(25.11.13 02:17)
ну да мы... ты от за кого говоришь? за ауткастов тоже или за кого? за клан за склонку? за союз? за мерков? .. кто мы???
(25.11.13 02:19)
я бы за шоки нелечем катал бы,а за разгад уваще в реале б стрелу забивал,не иначе :О
(25.11.13 02:20)
кстати да, Спив, я говорил не с тобой и не о твоем клане, что за предъявы по поводу кто и когда мне что говорил?
(25.11.13 02:20)
Алекс из Эвиала ты можешь нести что угодно. ночью можно все. но насколько я знаю с пс мы дружим . и нет нападений взаимных. и только отбивали их от тьмы во время тыкс а они нас. вот и все. впрочем как и металл и настоящих воздушщников а не искучтвенныз аля боки.
(25.11.13 02:22)
Наум приходящий а тебе не пофиг? илои очень интересует? если не ошибаюсь ты был протиив бокско-атонеской тьмы.
(25.11.13 02:29)
да в начале особо против и не был... так как сам из за шмота в боях учавствовать не могу, то само собой не могу быть и советчикам тем кто воюет.. если решили что надо значит так надо.. меня радуют победы тьмы и как воюющие этого добьются мне не важно... просто потом чет то не сраслось и начали бить наших это мнея немного возмутило.. больше ничего.. чем быстрее все устаканится тем лучше бля всей тьмы в целом.. я так думаю )
(25.11.13 02:29)
во время тыкв я почти не воевал, там был хаос, но с огями вместе стояли не раз, вопросв другом, какие ко мне претензии? я нападал на огней? да, я не скрываю и скрывать не буду, если кто то из ваших начинал нападать на нейтралов, а тем более на ПС, я не просто нападал на них, а просто преследовал по городам. к тебе у меня одие вопрос, почему перс, Галерас, нападавший регулярно на нейтралов без причины и получая от меня за это угрожал мне расправой со всеми ПС с тобой в одном клане?
(25.11.13 02:32)
 (25.11.13 02:29) во время тыкв я почти не воевал, там был хаос, но с огями вместе стояли не раз, вопросв другом, какие ко мне претензии? я нападал на огней? да, я не скрываю и скрывать не буду, если кто то из ваших начинал нападать на нейтралов, а тем более на ПС, я не просто нападал на них, а просто преследовал по городам. к тебе у меня одие вопрос, почему перс, Галерас, нападавший регулярно на нейтралов без причины и получая от меня за это угрожал мне расправой со всеми ПС с тобой в одном клане?
Расскажи ка мне,раз ты такой пушистый,какого на загадке на меня напал?Когда тебя пинали,я ребят позвал тебе помочь.Впрочем,зря ...
(25.11.13 02:34)
офигеть как он мог!!! да на тебя не то что напасть на тебя кончить и то западло
(25.11.13 02:34)
 (25.11.13 02:32)  (25.11.13 02:29) во время тыкв я почти не воевал, там был хаос, но с огями вместе стояли не раз, вопросв другом, какие ко мне претензии?я нападал на огней?да, я не скрываю и скрывать не буду, если кто то из ваших начинал нападать на нейтралов, а тем более на ПС, я не просто нападал на них, а просто преследовал по городам.к тебе у меня одие вопрос, почему перс, Галерас, нападавший регулярно на нейтралов без причины и получая от меня за это угрожал мне расправой со всеми ПС с тобой в одном клане?
Расскажи ка мне,раз ты такой пушистый,какого на загадке на меня напал?Когда тебя пинали,я ребят позвал тебе помочь.Впрочем,зря ...
Подгузник, привет!=)))
(25.11.13 02:36)
 (25.11.13 02:32)  (25.11.13 02:29) во время тыкв я почти не воевал, там был хаос, но с огями вместе стояли не раз, вопросв другом, какие ко мне претензии?я нападал на огней?да, я не скрываю и скрывать не буду, если кто то из ваших начинал нападать на нейтралов, а тем более на ПС, я не просто нападал на них, а просто преследовал по городам.к тебе у меня одие вопрос, почему перс, Галерас, нападавший регулярно на нейтралов без причины и получая от меня за это угрожал мне расправой со всеми ПС с тобой в одном клане?
а ты кто? =) нет, ну правда, серый перс, походу по началу общения этот, как его, на Д, на форуме флудил всегда для темных
(25.11.13 02:39)
Квася не буянь) Неадекватище ты эвиала)Друг фастеса небось)
(25.11.13 02:40)
Алекс из Эвиала вовт-вот., ты почти и не воевал. однако пишешь как будто ....... на самом деле пс с огнями били тьму в это время. нон-стоп.
(25.11.13 02:41)
сидит чел, ждет теплого места когда все решится =) а кто то еще с новости на ньюсе со склонкой, ну да, он верно знает больше как оно...
(25.11.13 02:41)
 (25.11.13 02:40) Алекс из Эвиала вовт-вот., ты почти и не воевал. однако пишешь как будто ....... на самом деле пс с огнями били тьму в это время. нон-стоп.
раскажи это пуни и его клану
(25.11.13 02:42)
 (25.11.13 02:34) ...
|