Страницы: «34567891011121314

Общая > Друзья Мерки... 

(26.11.13 14:58)  

Мерки тут не причем! если чел провинился то пошли его на ВЦ . если они тебе будут претензии предьявлять за ВЦ , покажешь им чат!

(26.11.13 15:01)  

fastest
Я не рассказываю и не указываю.Мне лично всеравно.Я давно уже прошла этот уровень восприятия окружающего мира и людей.
Я просто говорю по факту, - противно читать, если для тебя это ничего не значит, я писать больше не буду тебе, - смысла нету.
Реал тут тоже кстати не при чом, я очень многих знаю в реале, это ничего не значит.Имхо, но отстаивать заведомо свинскую точку зрения, только потому что она изначально выбрана, не показатель большого ума и понимания.И это касается всех.Умение смотреть на себя со стороны отличает человека от обезьяны.

(26.11.13 15:06)  

фастика, как ни тронь - антисемит)))
а сам горазд обвинять в том, чего я не делал :D ни одного скрина нет ни от кого, что я чьюто мать или дочь материл, зато у меня предостаточно)
вообщем человек - blah blah blah)))

Инн
не трожь его, ато тоже во враги запишет, а потом скажет, что ты вообще какая-то там непонятная женщина. не веди диалог с тем, кто занимается чисто сплетнями и ничего не стоит сам из себя ни тут ни в реале)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved