Страницы:
12345
Общая > В чем сила брат? Сила в единстве и в культуре общения.
(30.11.13 12:09)
Так общаются только мудаки, которые в реале чаще всего сидят с языком в жопе - а в игре прям ппц какие умняшки и крутыши...
Все ошибаются, нет идеальных людей.
(30.11.13 12:47)
Ошибиться может каждый,НО: вы в команде из 8человек 1не умеющий играть может запороть весь данж На старте 2минуты на все и рассказывать,что к чему нет времени старт данжа на минуту позже-может означать уже слив Я хожу в данж и бывает 2-4данжа подряд попадают новички от 1 до 3 и почти всегда это слив В итоге я могу потратить на данж около 3часов и сливать их из-за того,что Комуто влом читать или на входе все узнать,а не внутри данжа. Так кто после этого мудак? тот кто сорвался и оскорбил человека или тот кто подставил всю команду? Вы сходите и потратьте часа 2-3своего времени впустую...а я потом посмотрю,что вы скажите. А то каждый новичек сходит по разу и свалит,а люди по несколько часов своего времени в трубу выкидуют.. И после вы тут пишите,что в РК плохие Давайте в футболе вратаря поставим новичка на матч,а во время игры он будет правила узнавать,а после проигрыша скажет в кем не бывает..
(30.11.13 12:57)
 (30.11.13 12:47) Ошибиться может каждый,НО:вы в команде из 8человек1не умеющий играть может запороть весь данжНа старте 2минуты на все и рассказывать,что к чему нет временистарт данжа на минуту позже-может означать уже сливЯ хожу в данж и бывает 2-4данжа подряд попадают новички от 1 до 3 и почти всегда это сливВ итоге я могу потратить на данж около 3часов и сливать их из-за того,что Комуто влом читать или на входе все узнать,а не внутри данжа.Так кто после этого мудак? тот кто сорвался и оскорбил человека или тот кто подставил всю команду?Вы сходите и потратьте часа 2-3своего времени впустую...а я потом посмотрю,что вы скажите.А то каждый новичек сходит по разу и свалит,а люди по несколько часов своего времени в трубу выкидуют..И после вы тут пишите,что в РК плохиеДавайте в футболе вратаря поставим новичка на матч,а во время игры он будет правила узнавать,а после проигрыша скажет в кем не бывает..
я ходил в КЦ, и я есть в РК. НО если бы из БК не выкидывало, пока открыт РК - было бы хорошо. На вопрос, почему выкидывает - мне и на входе, и в РК наговорили кучу хлама - типо прикалывались. ВОПРОС: так чем же мне помог РК? Данж и без него я выиграл... А когда ходил с РК: постоянно выкидывает - и из-за этого я медленно хожу/ пропускаю ходы/ и т.д. и почему-то запоменный приём выжить - в данже оказывается НЕ поставленным в слот. Моей вины ровно ноль - но говна я наслушался...
(30.11.13 13:04)
Самый просто способ это дать дебилам играть друг с другом, чтобы они поскорее осознали каким мешком они являются.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
(30.11.13 13:06)
 (30.11.13 13:04) Самый просто способ это дать дебилам играть друг с другом, чтобы они поскорее осознали каким мешком они являются.Незнание правил не освобождает от ответственности.
Ну да, вы же совсем не дебилы там - прям ппц насколько ровнорукие. Только вопрос задаешь - 10 ответов, и все не более чем троллинг. В скролле Симорона описаны основы - но не хватает многих нюансов.
(30.11.13 13:20)
 (30.11.13 13:06)  (30.11.13 13:04) Самый просто способ это дать дебилам играть друг с другом, чтобы они поскорее осознали каким мешком они являются.Незнание правил не освобождает от ответственности.
Ну да, вы же совсем не дебилы там - прям ппц насколько ровнорукие. Только вопрос задаешь - 10 ответов, и все не более чем троллинг. В скролле Симорона описаны основы - но не хватает многих нюансов.
Вот ты даже не понял о чем я писал(( Дело не в РК а в голове.. Есть новички схватывающие налету и готовые выполнять команды на благо команды. А есть те кто не хочет думать,тупят,лезут в бои без спроса,одевают кого хотят,стары любые.... Почему в футболе есть: вратарь,нападающий и т.д...? А есле вы не цените свое время,так цените пожалуйста время команды ... Я не хочу тратить свое время на обучение тех,кто не хочет обучаться..
(30.11.13 13:47)
00:44 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] сперва комплект одевать нада потом статы раскидывать, учись сперва читай как играть потом в заявку лезь
(30.11.13 14:01)
 (30.11.13 13:20) ...
Всё я понимаю, но и всей массы опытных КЦшников - помогли советом только несколько человек... И то, что ты сейчас пишешь - отмазка какая-то.
(30.11.13 14:27)
 (30.11.13 12:09) Так общаются только мудаки, которые в реале чаще всего сидят с языком в жопе - а в игре прям ппц какие умняшки и крутыши...Все ошибаются, нет идеальных людей.
+...так и хочется пойти спецом попортить бои этим понтвым вирт божкам...ток время жалко тратить на них)
(30.11.13 14:47)
 (30.11.13 14:01)  (30.11.13 13:20) ...
Всё я понимаю, но и всей массы опытных КЦшников - помогли советом только несколько человек... И то, что ты сейчас пишешь - отмазка какая-то.
Значит ты не знающий правил игры и не умеющий играть лезешь в команду,портиш им игру,тратиш их время,это ты считаеш вполне нормальным. Железная логика.
(30.11.13 14:50)
 (30.11.13 13:04) Самый просто способ это дать дебилам играть друг с другом, чтобы они поскорее осознали каким мешком они являются.Незнание правил не освобождает от ответственности.
я так понял имеено из-за этого некоторые РК-шникт (из тех кто проклинает, желает смерти из-за проиграша в КЦ) проят сделать для них отдельную заявку?
(30.11.13 14:51)
 (30.11.13 14:27)  (30.11.13 12:09) Так общаются только мудаки, которые в реале чаще всего сидят с языком в жопе - а в игре прям ппц какие умняшки и крутыши...Все ошибаются, нет идеальных людей.
+...так и хочется пойти спецом попортить бои этим понтвым вирт божкам...ток время жалко тратить на них)
Свое время тебя жалко,а время других тебе не жалко? Ты качаешь благо,потратил время+ресурсы,я захожу за тебя и следовательно заходит 1н против,мы сливаем. Я так понимаю это будет нормально)))
(30.11.13 14:59)
больные ущербы. совсем крышей поехали! в кц надо еще чат запредить и в набор к вещам свиток невида выдавать. может так станет ясно чем там заниматся надо
(30.11.13 15:22)
От прогера такого поноса не ожидал.
Лида, с ним все ясно)
(30.11.13 16:26)
вот такая крысино-петушиная культура-мультура выкристаллизовывалась )
(30.11.13 16:54)
я тоже нуп. начала ходить в КЦ как раз тогда когда его для таких нупов как я открыли
ПОЧЕМУ на меня ни разу никто не матерился? мм?
может стоит искать причину в себе прежде всего
(30.11.13 17:03)
позор сабжам, скоро тоже начну ходить в кц попорчу вам пару походов,неадекваты печальные)
(30.11.13 20:41)
ТС ты дурачёк автор как и многие думают там в КЦ энтер энтер ну ну ХАЛЯВА то они ошиблись они стока времени и кр потратят что буедет их жаль
многим как ты хотят помочь но когда человек безнаджный но мало что сможет сдержаться...ведь раньше типа тс а жизнь бы там пухи не выбили
(30.11.13 20:43)
Знаете, бывают моменты, когда мы думаем о человеке, что он дебил. Тупой дебил. Ну не конкретно дебил у начитанных людей, наверное, на ум приходит идиот. Не суть. Но часто мы, это сложившееся негативное мнение, не произносим вслух, не хотим обидеть человека или выглядеть неадекватными в глазах окружающих, не знаю, вариантов много. И не врите, что у вас такого не бывает. Бывает, я уверен. Я же написал то, что думал. И я невоспитанное хамло, да, но автор чудак, который даже не может признать свои ошибки, а валит все на других, а потом еще и жалуется, что его бедного обзывают. Да пошел ты на йух, автор. Все ошибаются и все злятся, но не у всех хватает мужества признать свое несовершенство. (с) Программистъ
(30.11.13 20:44)
 (30.11.13 20:41) ТС ты дурачёк автор как и многие думают там в КЦ энтер энтер ну ну ХАЛЯВА то они ошиблись они стока времени и кр потратят что буедет их жальмногим как ты хотят помочь но когда человек безнаджный но мало что сможет сдержаться...ведь раньше типа тс а жизнь бы там пухи не выбили
да-да...то что ты проиграл данж, дает тебе право желать смерти в реале....больные люди...на всю голову больные
|