Страницы: 12345

Общая > В чем сила брат? Сила в единстве и в культуре общения. 

(24.11.13 03:03)  

Rendezvous

Куда делась культура общения её моё.

а это ты у Ворлока спроси, он у нас аффторитет по культуре тут)))...

(24.11.13 02:59)

(24.11.13 02:56)
...
И что можно понять с вышеописаного?Написано что дают комплект.. надо защищать боса.. играйте на здоровье.. собственно этим все и занимаются..

ну ты наверно полный нуб - раз не знаешь что у арба- профильные статы сила + ловка для вещей, уварот - ловка, топор и танки сила, маги интеллект
мозг должен хоть немного работать чтобы понять как одеватся..а если мозга нету - то будешь сливать всё время.
есть куча ссылок на скроллы с тем как раскидать - но раз уж тебе не интересно что пишут на заборах - играй как даун и сливайся дальше :)

(24.11.13 03:05)  

(24.11.13 02:54)

(24.11.13 02:53)

эта лока реально из людей с слабой психикой делает неадекватов, что уже говорить про тех, кто по жизни не адекват и попал туда..

а как ты отреагируешь что из за одного морального урода который еще и тупой - сливает 7ерых игроков? будешь радоватся этим?

КЦшник, будь человеком, ты даже тут адекватно и уважительно себя вести не можешь)

(24.11.13 03:06)  

а как ты отреагируешь что из за одного морального урода который еще и тупой

Вы никогда не допускали ошибок? В хаотах,боях по склонкам,в БС,в КЦ?
Наверняка допускали.
И после этого Вы считали себя тупым моральным уродом?

:)

(24.11.13 03:08)  

(24.11.13 02:57)
...

Вы сами только что подтвердили, что лога командная игра. Если все в одной лодке почему не помочь тому кто задал вопрос по существу коротко и ясно.
Я когда играл подсказывал какие статы делать чтоб выиграть зная какой класс человек выбрал, если об этом спрашивали в общем чате. Чаще всё делают втихаря. Вот хамить, обвинять, унижать прилюдно поддаваясь стадному чувству это выходит за рамки приличия.

(24.11.13 03:09)  

...

Мне все твои ссылки до попы, правда..
Свое мнение ты можешь навязывать жене, родственникам.. да бомжам возле подъезда.. лично мегня оно не интересует..
И да.. запомните уже наконец.. это не ваша локация.. а локация для игры для всех игроков. Кто как хочет так и играет.. за игру уплочено у всех.. у кого-то больше у кого-то меньше.

(24.11.13 03:10)  

img.scrolls.combats.com ... C2LwjBVMT2B0yQzvQYecATCoHhjKr09b8duEyIPNg.jpg

(24.11.13 03:11)  

Rendezvous Куда делась культура общения её моё. а это ты у Ворлока спроси, он у нас аффторитет по культуре тут)))...

Брат Эмиля со мной не общается.

(24.11.13 03:14)  

Pavlyuchok

а кто у тя локу то отбирает?) играй в ней нормально тя тока похвалят, а не наоборот!?

ну если конечно наоборот хочецца делать или не очень усваиваецца данная лока, а играть хочется в ней то да, тут скорей всего не дано) и имеем то что имеем на время данжа)..

(24.11.13 03:16)  

ушла по английски, не прощаясь.!)...

(24.11.13 03:18)  

(24.11.13 03:16)

ушла по английски, не прощаясь.!)...

Пошли спать)) ты в свою кровать я в свою.
*Укутывается в одеяло*

(24.11.13 03:20)  

Pavlyuchok а кто у тя локу то отбирает?) играй в ней нормально тя тока похвалят, а не наоборот!?ну если конечно наоборот хочецца делать или не очень усваиваецца данная лока, а играть хочется в ней то да, тут скорей всего не дано) и имеем то что имеем на время данжа)..

Меня эта локация более не интересует.. Думал свитков нафармить.. но понял что это задротство еще то, не стоит потраченого времени.
К слову в 3-ий раз мы выиграли. И я даже закрыл крест нижний.. сам причем.. без подсказок. Но мы сейчас не об этом.
Эти упыри привыкли фармить жетоны по расписанию.. так вот пусть отвыкают.
Перед первым данжем я чесно написал в общий чат, мол все почитал на дарках.. но многое не понятно.. И что ты думаешь.. да всем пофик, тупо пошутить - каждое унылое вц может.. а подсказать - та нафик.. вдруг не в его команду попаду.
И да.. в первом же данже такие же ущербы начали в грубой форме обьяснять мне что я дибил. Причем указать в чем я ошибся времени нету:)

(24.11.13 03:25)  

(24.11.13 03:20)

Pavlyuchok а кто у тя локу то отбирает?) играй в ней нормально тя тока похвалят, а не наоборот!?ну если конечно наоборот хочецца делать или не очень усваиваецца данная лока, а играть хочется в ней то да, тут скорей всего не дано) и имеем то что имеем на время данжа)..
Меня эта локация более не интересует.. Думал свитков нафармить.. но понял что это задротство еще то, не стоит потраченого времени.К слову в 3-ий раз мы выиграли. И я даже закрыл крест нижний.. сам причем.. без подсказок. Но мы сейчас не об этом.Эти упыри привыкли фармить жетоны по расписанию.. так вот пусть отвыкают.Перед первым данжем я чесно написал в общий чат, мол все почитал на дарках.. но многое не понятно.. И что ты думаешь.. да всем пофик, тупо пошутить - каждое унылое вц может.. а подсказать - та нафик.. вдруг не в его команду попаду.И да.. в первом же данже такие же ущербы начали в грубой форме обьяснять мне что я дибил. Причем указать в чем я ошибся времени нету

каждому новичку дают ссылку на скролл орка или симорона - но тебе то пофиг что там пишут, ага?

(24.11.13 03:28)  

...

мне пофик что хочешь ты.. если бы ты учил, а не тыкал каждому что он дибил, тебе бы спасибо сказали.. а так..
В каждом топе можешь ныть.. всем пофик...

(24.11.13 03:30)  

(24.11.13 03:28)

...
мне пофик что хочешь ты.. если бы ты учил, а не тыкал каждому что он дибил, тебе бы спасибо сказали.. а так..В каждом топе можешь ныть.. всем пофик...

для особо одаренных - там вся информация в ихних скроллах, и даже примеры данжей с подробной тактикой как играть, еесли не ошибаюсь даже видео есть как играть
- каждый сам должен себя научить, неужели так трудно почитать информацию о локации перед тем как туда ходить?

(24.11.13 03:32)  

...

И все же я не пойму что хочешь конкретно ты... Чтоб под тебя подстроился весь мир? не..так не бывает..

(24.11.13 03:34)  

(24.11.13 03:32)

...
И все же я не пойму что хочешь конкретно ты... Чтоб под тебя подстроился весь мир? не..так не бывает..

заходи в КЦ, отключай мозг и играй на ентере, удачной игры.

(30.11.13 11:50)  

весь топ не читала, мож я буду белой вороной, хоть ненавидьте меня, ноя и тут скажу

1. автор НУБЛО. это сугубо мое мнение. и этим топом позорит только себя одного. НЕ ЗНАТЬ что комплект арба требует ловку - это уже как бы странно. лезть в заявку и не читать как одеваться, ну это извините, чистой воды подстава.

2. и с лидером и с програмистом ходила в данжи. совершенно адекватные ребята. я даже тупила немного, но не орал на меня никто.

3. незнание не освобождает от отвественности.
у всех членов командв есть 2 минуты чтобы одеться. я бы тоже психовала если бы в течении этого времини какое-то "Чудо" еще спрашивало "а как одеться". и реально, писать в чат подробную инструкцию что типа не забудь стрелы одеть, ловку раскинуть и т.д.... ну как бы это и так должно быть понятно, а если не понятно - беда.

я, конечно, осуждаю людей, которые оскорбляют других игроков, но с другой стороны, я просто их понимаю.

и эти оскорбления в данной ситуации служат таким себе наказанием. в следующий раз, прежде чем пойти в данж, автор сто раз прочтет все мануалы.

(30.11.13 11:52)  

Закрыть КЦ, как социальную помойку, пока там модерация порядок не наведёт.

(30.11.13 11:55)  

(24.11.13 01:28)

00:41 [Rendezvous] private [ group ] жесть я подставой стал а про ловку ничего не сказали мне

дальше не читал))))) солидарен с прогом)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved