Страницы: 12345

Общая > В чем сила брат? Сила в единстве и в культуре общения. 

(24.11.13 02:08)  

(24.11.13 02:06)

человек ошибся по незнанию, это повод поливать его матом?
два дебила реально

a Ty xot raz byl v kc ?) znaesh vse kto protiv radika eto te , kto tam ili nebyli ili byli 1-3 raza.

White Rat

)))

(24.11.13 02:09)  

А меня Рамона заставила радик поставить))

(24.11.13 02:11)  

(24.11.13 02:06)

человек ошибся по незнанию, это повод поливать его матом?
два дебила реально

a Ty xot raz byl v kc ?) znaesh vse kto protiv radika eto te , kto tam ili nebyli ili byli 1-3 raza.

ну посмотри на репу и реши, был я там или не был
тем более речь вообще не про РК, а про общение между людьми в конкретном случае.

(24.11.13 02:15)  

01:05 [Лидер-Лавр] to [Rendezvous] научись сперва признавать свои косяки

Величайший признаватель собственных косяков всея БК.

:)

(24.11.13 02:17)  

(24.11.13 02:09)

А меня Рамона заставила радик поставить))

kstati ideya ))) nado v kc zaglyanut )

(24.11.13 02:11)
...

nu ok ) ya tozhe pochti matyukayus v kc )) tam takaya loka, vse boji top boicov ugasaet protiv emociyax v kc ) nu primerno )

(24.11.13 01:57)

иди в РК там всё расскажут)..вот поэтому такое и получаецца)

Здравствуй Фионк, ты мою позицию на счет РК знаешь.

Привет) забыла ты меня а я нет. Помнишь как ты увертом бегала (может и щас бегает) когда он только только стал актуальным засчет быстрых ног и интернета. Вот тогда мы стобой ходили без рк, весело было я как был танком так и посей день танка выбираю там.

(24.11.13 02:25)  

(24.11.13 02:01)

(24.11.13 01:55)

Ошибка только твоя и ничья больше.

Сколько людей, столько и мнений.
Согласен, ошибка моя, слушать никого не нужно впредь.
По старой закалки спросил какие статы под арба вопрос - ответ. + словестный понос как бонус.

Дело в том, что, если бы ты спросил какие статы нужны под топора, то тебе бы ответили 150 выноса и 50 духа. То, что нужно ещё статы кинуть в силу это само собой разумеющееся. Так же и с арбом. Но это, конечно, не отменяет того факта, что твои собеседники олени)

(24.11.13 02:27)  

...

Znaesh secret molodosti ? - nikogda neoglyadyvatsya nazad )) a zachem shas igral arbom ? nu i graj tankom, vse znaet chto ya nekem bolshe neumeyu i nesmogu i nemorochu ni sebe ni drugim golovu.

(24.11.13 02:34)  

Rendezvous

тебя тоже приветствую)..позицию твою знаю,
на первое время можешь походить с рк, потом можешь ходить без рк,

если ты пришёл в кц тебе нужны жетоны и оружие, а следовательно ПОБЕДЫ, без побед это выкинутое время и мало удовольстия как ты заметил,
Это динамичная лока сбора людей а не пещера, и сидеть там и сливать и тратить за старт по 3 кр это выливается не так уж и мало)и в кэпе кр ты нигде не нафармишь)

так что это надо тебе самому, не когда там любезничать, нужно быстро всё схватывать и подстраиваться под тиму, с РК тебе будет проще влицца,

ну а хамство, да...скорей не хамство а выброс эмоций что ближайшие 40 мин предрешены на слив (выкнутое время )

хотя дело каждого как играть с рк-без рк, но вы задайтесь вопросом зачем вы туда ходите, убери оружья с магазина за награду - там ни одной души не будет или пару данжей за неделю скоротать время, где на самом деле его можно потрать в других локах куда полезней)

(24.11.13 02:47)  

из за одного кто поленился почитать о локации 7еро страдают, вот и отдыхай от КЦ, может за это время успеешь прочитать что-то..

(24.11.13 02:51)  

(24.11.13 02:25)
...

Смотрю на все эти Faq и соглашения задаю себе вопрос.
Законы для кого? :) Любая игра строится на законах и её культуре общения между участниками игры, если какая нибудь из двух видов составляющая часть начинает давать сбой, игре приходит конец. Начинается хаос, а среди хаоса порядочным людям не место.
Мне ой как порой хочется матюгнуться но я этого не делаю, понимаю, что есть закон и его наказание. Почему закон игнорируют остальные???

Антон Семенович Шпак
Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают а ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта, это же кошмар, кошмар!

Вспомнилось выступление Задорнова.
Новый русский везет американца в аэропорт, по пути их обгоняют машины, одна, другая, третья, словно на месте они стоят, американец спрашивает у русского знаки ограничения 120 для кого? Русский отвечает ему а для велосипедистов.

(24.11.13 02:27)

...

Znaesh secret molodosti ? - nikogda neoglyadyvatsya nazad )) a zachem shas igral arbom ? nu i graj tankom, vse znaet chto ya nekem bolshe neumeyu i nesmogu i nemorochu ni sebe ni drugim golovu.

Уверт раньше был мясом если б не его приделанные быстрые ножки. Играла до этого другим классом :) Воину среди магов не выжить, тем более танку.

(24.11.13 02:53)  

эта лока реально из людей с слабой психикой делает неадекватов, что уже говорить про тех, кто по жизни не адекват и попал туда..

(24.11.13 02:54)  

из за одного кто поленился почитать о локации 7еро страдают, вот и отдыхай от КЦ, может за это время успеешь прочитать что-то..

я конечно извиняюсь, но то что написано где либо (на заборе кстате тоже), не является указанием к действию..
Тем более что информации и мануала на официальном сайте администрации нету.
Все что вы хитите видеть - ваше личное пожелание, и ничего более.
А то что вы требуете - да идите вы в вц со своими требованиями..

З.Ы. Сам пошел в кц первый раз в пятницу.. Первый бой проигран.. расказали что не так делалал.. 2 и 3 было уже легче..
Но если бы мне сказали что я должен кому либо что либо - послал бы на вц..

Лучи добра все)

эта лока реально из людей с слабой психикой делает неадекватов, что уже говорить про тех, кто по жизни не адекват и попал туда..

а как ты отреагируешь что из за одного морального урода который еще и тупой - сливает 7ерых игроков? будешь радоватся этим?

(24.11.13 02:55)  

(24.11.13 02:34)

Rendezvous тебя тоже приветствую)..позицию твою знаю,
на первое время можешь походить с рк, потом можешь ходить без рк,если ты пришёл в кц тебе нужны жетоны и оружие, а следовательно ПОБЕДЫ, без побед это выкинутое время и мало удовольстия как ты заметил,
Это динамичная лока сбора людей а не пещера, и сидеть там и сливать и тратить за старт по 3 кр это выливается не так уж и мало)и в кэпе кр ты нигде не )

Воскресенье :) без 3 кр бесплатно. Пухи есть, ради репы.
Что с рк что без одинаково с хаотичным распределением рк стало не актуальным.
Куда делась культура общения её моё.

(24.11.13 02:56)  

eta loka lakmus )

я конечно извиняюсь, но то что написано где либо (на заборе кстате тоже), не является указанием к действию..Тем более что информации и мануала на официальном сайте администрации нету.Все что вы хитите видеть - ваше личное пожелание, и ничего более.А то что вы требуете - да идите вы в вц со своими требованиями..З.Ы. Сам пошел в кц первый раз в пятницу.. Первый бой проигран.. расказали что не так делалал.. 2 и 3 было уже легче..Но если бы мне сказали что я должен кому либо что либо - послал бы на вц..Лучи добра все)

http://lib.combats.com/section-90

дальше не читаю.

(24.11.13 02:57)  

я конечно извиняюсь, но то что написано где либо (на заборе кстате тоже), не является указанием к действию..Тем более что информации и мануала на официальном сайте администрации нету.Все что вы хитите видеть - ваше личное пожелание, и ничего более.А то что вы требуете - да идите вы в вц со своими требованиями..З.Ы. Сам пошел в кц первый раз в пятницу.. Первый бой проигран.. расказали что не так делалал.. 2 и 3 было уже легче..Но если бы мне сказали что я должен кому либо что либо - послал бы на вц..Лучи добра все)

КЦ - командная игра - ты ДОЛЖЕН помогать команде выйграть. если ты играешь просто за себя - то наверно сам поймешь кто ты.

(24.11.13 02:59)  

...

И что можно понять с вышеописаного?
Написано что дают комплект.. надо защищать боса.. играйте на здоровье.. собственно этим все и занимаются..

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved