Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
P.s Предыстория, первый данж танком сыграл маги слили всухую данж. Подумал тоже одеть мага просил у входа маг без отражалки мясо, ответ мясо, остался арб который не тебует затрат на приёмы. Сто лет не одевал арба, зашел - стартанули первым делом спросил у авторитетных людей которые играют днями на пролет - знают всё и вся дабы не подвести группу. Перестраховался ![]()
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
01:04 Внимание! Получено: Метка дезертира от Галана
00:34 [Rendezvous] маги тут без отражалки мясо? Воин явно мясо есть две стихии воздух огонь,кто круче
00:34 [Sepultura_] private [ Rendezvous ] не мясо, но надо отражалку
00:36 [Rendezvous] to [Мегера] ясно, 500-1000 крон ради кц жаба душит куда делись старые добрые умелки
00:38 [Rendezvous] private [ group ] арб
00:38 [Rendezvous] private [ group ] арбу какие статы делать чтоб было правильно
00:38 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] 150 вынос 50 дух00:38 [Rendezvous] private [ group ] арба кто одевал ау
00:39 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] ок
00:41 [Rendezvous] private [ group ] жесть я подставой стал а про ловку ничего не сказали мне
00:41 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] идарас 6ля
00:42 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] че ты в заявку тогда залез раз незнаеш даже как статы раскинуть?
00:42 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] это лидеру скажи
00:43 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] вот тебе и тоже хочу сказать тоже самое, задал всем прямой вопрос
00:43 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] мне еще статы за тебя раскидывать?)))))) нубло
00:43 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] 00:38 [Rendezvous] private [ group ] арбу какие статы делать чтоб было правильно 00:38 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] 150 вынос 50 дух
00:44 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] сперва комплект одевать нада потом статы раскидывать, учись сперва читай как играть потом в заявку лезь
00:45 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] все ясно с тобой, спрыгиваешь переводя стрелки ответственности на меня а я то послушал тебя.
00:44 [der Patriot] private [group] да чего ты сним раговариваешь пусть стоит
00:46 [Rendezvous] private [ group ] to [der Patriot] да постою из-за вас точнее из-за одного кадра
00:47 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] ты подставой залез в заявку , че тут еще сказать...
00:49 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] Не сдержался перед сном *протягивает жвачку*. Пожуй красавица. Переход на личности - это последний аргумент, унижающий самого себя. В отсутствие фактов не обязательно использовать все доступные средства.
00:51 [Лидер-Лавр] private [group] в бой к нам зайдите все
00:52 [Kravasos] private [group] 1-н спит=(
00:52 [King Rolgang] private [group] со мной в бою увороть - тянуть?
00:52 [You Know Me] private [trade] 10 кто бой?) а то скучно[[[TRADE]]]
00:53 [King Rolgang] private [group] to [Kravasos] Зачем ты тут??? Лидер звал в другой бой
00:55 [King Rolgang] private [group] to [Kravasos] не надо размышлять. надо воевать...
00:56 [King Rolgang] private [group] to [Kravasos] а им твоя помощь нуна.
00:56 [Программистъ] private [group] to [Kravasos] был бы тут в бою мы бы выиграли данж
00:56 [Программистъ] private [group] to [Kravasos] а ты 6ля пошел куй знает куда
00:57 [der Patriot] private [group] to [Kravasos] 6аран
00:57 [Программистъ] private [group] дебилы накуй лезеть в заявку в надежде что вместо вас вытащат так хоть слушайте че вам говорят и одеваться научитесь
00:59 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] Так послушали уже, для начала правильно изтолковывать мысль научитесь а потом с матами и предъявами к оппонентами
00:59 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] че ты 6ля оправдываешься? ты спросил про статы, тебе сказали
00:59 [der Patriot] private [group] to [Rendezvous] за вами <ВЦ> подтераь вечно не будут
01:00 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] 150 выноса, 50 духа, а дальше стандарт. тупо одеваешь комплект и лишние в силу
01:00 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] результат на лицо какие статы.я не телепал чтоб знать стандарт
01:00 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] ты тормоз у нас на то чтоб одется у всех 2 минуты , а тебе тут мысль толковать?... ты смешон просто, обосрался вот и стой на базе обтикай, сперва правила читай а не лезь в заявку кормом
01:00 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] то что ты даун сначала не комплект одел, а статы раставил никто не виноват
01:01 Лидер-Лавр обнаружил предметы 'Эмблема Клюва'
01:01 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] ты дебил а не телепат
01:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] вот хамить не нужно если совсем тупой. напишу по другому прежде чем обвинять когото научись для начала чему-то например качеству уважения для себя же делаешь походы командные
01:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] я вижу кто истенный если пишет подобное
01:02 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] уважать дебила который только что подставил 7 человек своей тупостью?
01:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить
01:03 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] я бомжа с вокзала больше уважаю
01:03 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого.
01:03 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] подставил всю команду еще и выпендриваешся..
01:03 [KING-PIN] private [group] давайте без матов и оскорблений... если человек норм то через пару данжей все поймет или уточнит и с следующем
01:03 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous]
01:03 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] к лидеру претензии свободен
01:03 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] вижу, и набрался лексикона оттуда)
01:05 [Лидер-Лавр] to [Rendezvous] научись сперва признавать свои косяки, а искать виноватых в том что ты комплект не знаеш как одевать это уже бред полнейший
01:09 [Rendezvous] to [Лидер-Лавр] Диалог оконечен, задал вопрос получил ответ. Спасибо! Это авторитетный совет тех кто тут играет до усиру. Выводы сделал доверять тут никому не нужно кроме знакомых.
Много букв=(
прочитал всё. жесть)
в КЦ я явно не пойду уже.
Лавр и Программист тупо два быдлана
(24.11.13 01:36)
(24.11.13 01:42)
(24.11.13 01:36)ну ошибся человек , зачем сразу хамить ?
надо объяснить в следующий раз косяков не будет .
(24.11.13 01:42)
(24.11.13 01:36)
(24.11.13 01:52)Ошибка только твоя и ничья больше.
да то что хамство это нехорошо..но лучше было бы узнать на входе..потому что как игра начинается то уже не до обьяснений..
Ребята тупо решили, что КЦ это их лока и они там Боги.
Посылайте их наВЦ.
иди в РК там всё расскажут)..
вот поэтому такое и получаецца)
иди в РК там всё расскажут)..
надоело слушать про это РК!!!
и без него норм играется..
(24.11.13 01:55)и без него норм играется..
не спорю что норм, но если ты опытный или не новичок, а если по пальцам данжи провёл и без оружья, лучше на консультацию туда)
(24.11.13 02:02)Тимур и его команда.. Тьфу ты "лида и ко" )
(24.11.13 02:02)Rendezvous
а тебе просто не повезло, ты попал в жёскую тиму))..
человек ошибся по незнанию, это повод поливать его матом?
два дебила реально
| Страницы: 12345 |