Страницы: 12345

Общая > В чем сила брат? Сила в единстве и в культуре общения. 

(24.11.13 01:28)  

P.s Предыстория, первый данж танком сыграл маги слили всухую данж. Подумал тоже одеть мага просил у входа маг без отражалки мясо, ответ мясо, остался арб который не тебует затрат на приёмы. Сто лет не одевал арба, зашел - стартанули первым делом спросил у авторитетных людей которые играют днями на пролет - знают всё и вся дабы не подвести группу. Перестраховался :)

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

01:04 Внимание! Получено: Метка дезертира от Галана

00:34 [Rendezvous] маги тут без отражалки мясо? Воин явно мясо есть две стихии воздух огонь,кто круче
00:34 [Sepultura_] private [ Rendezvous ] не мясо, но надо отражалку
00:36 [Rendezvous] to [Мегера] ясно, 500-1000 крон ради кц жаба душит куда делись старые добрые умелки
00:38 [Rendezvous] private [ group ] арб
00:38 [Rendezvous] private [ group ] арбу какие статы делать чтоб было правильно
00:38 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] 150 вынос 50 дух00:38 [Rendezvous] private [ group ] арба кто одевал ау
00:39 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] ок
00:41 [Rendezvous] private [ group ] жесть я подставой стал а про ловку ничего не сказали мне
00:41 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] идарас 6ля
00:42 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] че ты в заявку тогда залез раз незнаеш даже как статы раскинуть?
00:42 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] это лидеру скажи
00:43 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] вот тебе и тоже хочу сказать тоже самое, задал всем прямой вопрос
00:43 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] мне еще статы за тебя раскидывать?)))))) нубло
00:43 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] 00:38 [Rendezvous] private [ group ] арбу какие статы делать чтоб было правильно 00:38 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] 150 вынос 50 дух
00:44 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] сперва комплект одевать нада потом статы раскидывать, учись сперва читай как играть потом в заявку лезь
00:45 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] все ясно с тобой, спрыгиваешь переводя стрелки ответственности на меня а я то послушал тебя.
00:44 [der Patriot] private [group] да чего ты сним раговариваешь пусть стоит
00:46 [Rendezvous] private [ group ] to [der Patriot] да постою из-за вас точнее из-за одного кадра
00:47 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] ты подставой залез в заявку , че тут еще сказать...
00:49 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] Не сдержался перед сном *протягивает жвачку*. Пожуй красавица. Переход на личности - это последний аргумент, унижающий самого себя. В отсутствие фактов не обязательно использовать все доступные средства.
00:51 [Лидер-Лавр] private [group] в бой к нам зайдите все
00:52 [Kravasos] private [group] 1-н спит=(
00:52 [King Rolgang] private [group] со мной в бою увороть - тянуть?
00:52 [You Know Me] private [trade] 10 кто бой?) а то скучно[[[TRADE]]]
00:53 [King Rolgang] private [group] to [Kravasos] Зачем ты тут??? Лидер звал в другой бой
00:55 [King Rolgang] private [group] to [Kravasos] не надо размышлять. надо воевать...
00:56 [King Rolgang] private [group] to [Kravasos] а им твоя помощь нуна.
00:56 [Программистъ] private [group] to [Kravasos] был бы тут в бою мы бы выиграли данж
00:56 [Программистъ] private [group] to [Kravasos] а ты 6ля пошел куй знает куда
00:57 [der Patriot] private [group] to [Kravasos] 6аран
00:57 [Программистъ] private [group] дебилы накуй лезеть в заявку в надежде что вместо вас вытащат так хоть слушайте че вам говорят и одеваться научитесь
00:59 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] Так послушали уже, для начала правильно изтолковывать мысль научитесь а потом с матами и предъявами к оппонентами
00:59 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] че ты 6ля оправдываешься? ты спросил про статы, тебе сказали
00:59 [der Patriot] private [group] to [Rendezvous] за вами <ВЦ> подтераь вечно не будут
01:00 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] 150 выноса, 50 духа, а дальше стандарт. тупо одеваешь комплект и лишние в силу
01:00 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] результат на лицо какие статы.я не телепал чтоб знать стандарт
01:00 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] ты тормоз у нас на то чтоб одется у всех 2 минуты , а тебе тут мысль толковать?... ты смешон просто, обосрался вот и стой на базе обтикай, сперва правила читай а не лезь в заявку кормом
01:00 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] то что ты даун сначала не комплект одел, а статы раставил никто не виноват
01:01 Лидер-Лавр обнаружил предметы 'Эмблема Клюва'
01:01 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] ты дебил а не телепат
01:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] вот хамить не нужно если совсем тупой. напишу по другому прежде чем обвинять когото научись для начала чему-то например качеству уважения для себя же делаешь походы командные
01:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] я вижу кто истенный если пишет подобное
01:02 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] уважать дебила который только что подставил 7 человек своей тупостью?
01:02 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить
01:03 [Программистъ] private [group] to [Rendezvous] я бомжа с вокзала больше уважаю
01:03 [Rendezvous] private [ group ] to [Лидер-Лавр] веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого.
01:03 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous] подставил всю команду еще и выпендриваешся..
01:03 [KING-PIN] private [group] давайте без матов и оскорблений... если человек норм то через пару данжей все поймет или уточнит и с следующем
01:03 [Лидер-Лавр] private [group] to [Rendezvous]
01:03 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] к лидеру претензии свободен
01:03 [Rendezvous] private [ group ] to [Программистъ] вижу, и набрался лексикона оттуда)
01:05 [Лидер-Лавр] to [Rendezvous] научись сперва признавать свои косяки, а искать виноватых в том что ты комплект не знаеш как одевать это уже бред полнейший
01:09 [Rendezvous] to [Лидер-Лавр] Диалог оконечен, задал вопрос получил ответ. Спасибо! Это авторитетный совет тех кто тут играет до усиру. Выводы сделал доверять тут никому не нужно кроме знакомых.

(24.11.13 01:31)  

Много букв=(

(24.11.13 01:36)  

прочитал всё. жесть)
в КЦ я явно не пойду уже.
Лавр и Программист тупо два быдлана

(24.11.13 01:42)  

прочитал всё. жесть)в КЦ я явно не пойду уже.Лавр и Программист тупо два быдлана

Быдланы те кто не соизволит почитать что и как делать надо в кц и портит другим настрой и тратит их время,вот то реальные быдланы!

(24.11.13 01:45)  

прочитал всё. жесть)в КЦ я явно не пойду уже.Лавр и Программист тупо два быдлана

Быдланы те кто не соизволит почитать что и как делать надо в кц и портит другим настрой и тратит их время,вот то реальные быдланы!

бла бла бла...ты читал хоть? он спросил что ему сделать и ему дали конкретный ответ, по которому он и действовал. а потом его за это же и грязью полили.

Такое ощущение что все КЦшники умалишенные и помешанные на шмотках халявных

(24.11.13 01:52)  

ну ошибся человек , зачем сразу хамить ?
надо объяснить в следующий раз косяков не будет .

Вы не правы.

Быдло (Npc, рас. пшецк. bydo скот) жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении крупный рогатый/тягловый скот (ср. русское ругательство скотина) и/или телегу, этим скотом запряжённую

Быдлом называют тех людей, чьи интеллектуально-нравственные установки
противоречат интеллектуально-нравственным установкам тех, кто таким
ярлыком выражают свою неприязнь к своим психо-антагонистам.

Всё что расписано для новичков остается для новичков, согласен с этим. Вот культура общения человека познается в общении с ним. В кц с самого основания.
Единственное, что постоянно изменяет приоритет силы в кц - фулы.

(24.11.13 01:54)  

...

слэнговое, а не по Ожегову

(24.11.13 01:55)  

Ошибка только твоя и ничья больше.

(24.11.13 01:56)  

да то что хамство это нехорошо..но лучше было бы узнать на входе..потому что как игра начинается то уже не до обьяснений..

(24.11.13 01:56)  

Ребята тупо решили, что КЦ это их лока и они там Боги.
Посылайте их наВЦ.

(24.11.13 01:57)  

иди в РК там всё расскажут)..

вот поэтому такое и получаецца)

(24.11.13 01:59)  

иди в РК там всё расскажут)..

надоело слушать про это РК!!!

и без него норм играется..

(24.11.13 02:01)  

(24.11.13 01:55)

Ошибка только твоя и ничья больше.

Сколько людей, столько и мнений.
Согласен, ошибка моя, слушать никого не нужно впредь.
По старой закалки спросил какие статы под арба вопрос - ответ. + словестный понос как бонус.

(24.11.13 02:02)  

и без него норм играется..

не спорю что норм, но если ты опытный или не новичок, а если по пальцам данжи провёл и без оружья, лучше на консультацию туда)

(24.11.13 02:04)  

и без него норм играется..не спорю что норм, но если ты опытный или не новичок, а если по пальцам данжи провёл и без оружья, лучше на консультацию туда)

да ну главное корд) я в 1 вый раз пошел туда..корнд был колокольчик..написал ему в приват что так и так ниче незнаю..управляй мною..так обяснил и т.д. что мы выйграли и причем оч быстро и все было гуд)))

(24.11.13 02:05)  

Тимур и его команда.. Тьфу ты "лида и ко" )

(24.11.13 02:06)  

и без него норм играется..не спорю что норм, но если ты опытный или не новичок, а если по пальцам данжи провёл и без оружья, лучше на консультацию туда)

nu pust igraet bez radika 5 galanov 100 proigryshej 300 kred nauchit ix bystrej chem radik

Rendezvous

а тебе просто не повезло, ты попал в жёскую тиму))..

человек ошибся по незнанию, это повод поливать его матом?
два дебила реально

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved