Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ээх, бот был последним драйвом в игре, заставлял в пещеры ходить.
Респект админам.
Надеюсь у вас зарплата точно также падает как и онлайн в БК.
(25.11.13 17:42)Аэеро
бесплатные аксессуары--брали всегда 90% участников
тут проблема другая, учитывая лаги БК и глюки при большых боях, происходит залипание приемов, и это приводит к тому зачасту, пока кто-то нажимает прием или юзнуть банку, пока оно разлипнет, у тебя уже нет 50% хп, два размена и ты труп--это основная проблема
плюс из-за залипания....ты делаешь размен магу когда пней нет, а потом отошло и видишь, уже куча пней.........а учитывая что подобное может быть с многими, сразу маг ловит при пнях 20-30 разменов, а это всполохи,которые косят пол-тимы
+ урон от тех овощей, которым говори или не говори, но бьют мага на пнях напостой на энтере, не смотря даже в боевку
(25.11.13 17:46)
(25.11.13 17:43)Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то
ждать--не ждать.....или что делать и как быть
ответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат
------------------------------------------------...
Сегодня динамика станет еще меньше.... зашел в метро и после 1-го бота вышел...... я при лагах их быстрей сносил)))
убейсяапстену
поговорите с белкой, может на джоуле всетаки обеденить две групы, завтра вечерком собратся и вальнуть все же его
(25.11.13 18:49)а что с него то выпадает ?
(25.11.13 19:03)
(25.11.13 18:49)Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то
ответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат
(25.11.13 21:58)Извиняюсь - 2 недели не был в бк а что собственно случилось ? что поменялось ? - валили его без проблем и 1й группой - что сейчас не так ?
++
Ранд, может можно хотя бы подкрутить абсолютку? зачастую не доживаю до 10-го размена на маге..... ну сделать задержку хотя бы на 8 разменов а не на 10
Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то
сбора не намечается?
давайте попробуем собратся...может уже подкрутили
ниче не подкручивали.......всех всё устраивает, пусть гуляет
| Страницы: 12345 |