Страницы: 12345

Общая > РАНД!!!!!!!!!! 

(25.11.13 17:43)  

ээх, бот был последним драйвом в игре, заставлял в пещеры ходить.

Респект админам.
Надеюсь у вас зарплата точно также падает как и онлайн в БК.

(25.11.13 17:44)  

(25.11.13 17:42)

Общая > Р............у [12]

я бы так не шутил=)

(25.11.13 17:46)  

Аэеро

бесплатные аксессуары--брали всегда 90% участников

тут проблема другая, учитывая лаги БК и глюки при большых боях, происходит залипание приемов, и это приводит к тому зачасту, пока кто-то нажимает прием или юзнуть банку, пока оно разлипнет, у тебя уже нет 50% хп, два размена и ты труп--это основная проблема

плюс из-за залипания....ты делаешь размен магу когда пней нет, а потом отошло и видишь, уже куча пней.........а учитывая что подобное может быть с многими, сразу маг ловит при пнях 20-30 разменов, а это всполохи,которые косят пол-тимы

+ урон от тех овощей, которым говори или не говори, но бьют мага на пнях напостой на энтере, не смотря даже в боевку

(25.11.13 17:48)  

(25.11.13 17:46)

Аэеро бесплатные аксессуары--брали всегда 90% участниковтут проблема другая, учитывая лаги БК и глюки при большых боях, происходит залипание приемов, и это приводит к тому зачасту, пока кто-то нажимает прием или юзнуть банку, пока оно разлипнет, у тебя уже нет 50% хп, два размена и ты труп--это основная проблемаплюс из-за залипания....ты делаешь размен магу когда пней нет, а потом отошло и видишь, уже куча пней.........а учитывая что подобное может быть с многими, сразу маг ловит при пнях 20-30 разменов, а это всполохи,которые косят пол-тимы+ урон от тех овощей, которым говори или не говори, но бьют мага на пнях напостой на энтере, не смотря даже в боевку

не поспоришь =(

(25.11.13 17:48)  

(25.11.13 17:43)

ээх, бот был последним драйвом в игре, заставлял в пещеры ходить.Респект админам.
Надеюсь у вас зарплата точно также падает как и онлайн в БК.

если подобные вещи поздно примут во внимание....то еще будет минус 10-20% игроков ((((((((((((

(25.11.13 18:28)  

Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то

ждать--не ждать.....или что делать и как быть

ответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат

------------------------------------------------...

(25.11.13 18:35)  

Сегодня динамика станет еще меньше.... зашел в метро и после 1-го бота вышел...... я при лагах их быстрей сносил)))

(25.11.13 18:49)  

убейсяапстену

поговорите с белкой, может на джоуле всетаки обеденить две групы, завтра вечерком собратся и вальнуть все же его

(25.11.13 19:03)  

убейсяапстенупоговорите с белкой, может на джоуле всетаки обеденить две групы, завтра вечерком собратся и вальнуть все же его

говорили, не будет объединения.....пущай гуляет себе по девилу

плюс тут такие изменение пришли в 3 сек обновления каждый раз, что полдня бить мага точно никто не будет ))))

скоро будут советы =уйди из БК--разгрузи сервера= :-D

(25.11.13 19:04)  

а что с него то выпадает ?

(25.11.13 19:15)  

(25.11.13 19:03)

убейсяапстенупоговорите с белкой, может на джоуле всетаки обеденить две групы, завтра вечерком собратся и вальнуть все же его
говорили, не будет объединения.....пущай гуляет себе по девилуплюс тут такие изменение пришли в 3 сек обновления каждый раз, что полдня бить мага точно никто не будет ))))скоро будут советы =уйди из БК--разгрузи сервера=

понятно, ну нет так нет, ну и правильно, пусть бегает

(25.11.13 21:58)  

Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то

ответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат

(25.11.13 22:01)  

(25.11.13 21:58)

Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-тождать--не ждать.....или что делать и как бытьответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат

Этот вася который занимался чем-то тут, давно уже сам на бк забил

(25.11.13 22:11)  

Извиняюсь - 2 недели не был в бк а что собственно случилось ? что поменялось ? - валили его без проблем и 1й группой - что сейчас не так ?

(26.11.13 00:45)  

++

(26.11.13 11:04)  

Ранд, может можно хотя бы подкрутить абсолютку? зачастую не доживаю до 10-го размена на маге..... ну сделать задержку хотя бы на 8 разменов а не на 10

(26.11.13 13:24)  

(26.11.13 13:38)  

сбора не намечается?

(26.11.13 16:29)  

давайте попробуем собратся...может уже подкрутили

(26.11.13 17:42)  

ниче не подкручивали.......всех всё устраивает, пусть гуляет

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved