Страницы: 12345

Общая > РАНД!!!!!!!!!! 

(25.11.13 01:49)  

раз-два-раз....как слышно...

нужен фикс-фикс-фикс

(25.11.13 01:55)  

(24.11.13 14:38)
...

11 там только помеха, по твоим раскладам я 50К с него сношу

(25.11.13 02:06)  

убейсяапстену походу его услили во время тыкв. ну если помнишь мы в 50 тыкв ему как то слили. а ослабить забыли. ну по аналогии с плащем в горе может.

(25.11.13 02:30)  

всё может быть....а может из-за лагов у него мф увеличились в 3 раза )))

(25.11.13 02:32)  

Джоуль как бэ намекает,кто и магов самый пресамый:)
Кстати,имхо,но в кц огонь интереснее воздуха.намного причем:)

(25.11.13 02:59)  

ФиКсиТь надо Магов - и не нужны будут 12-е сумки!!!

(25.11.13 14:19)  

Уважаемые Ангелы - модеры!!!!

как будет минутка чирканите хоть красненьким пару строк, ДА или НЕТ....чтоб знать, стоит ждать фикса земли или можно забить на него и пусть себе ходит по девилсу год-два-три.

а то люди спрашивают когда его бить будет, а что бить то, если онлайн в БК не высок и не собираюся 90-110 как первое время чтоб бить....сливаться нет смысла на нем,Если его накрутили на такую мощь.

(25.11.13 14:28)  

я сильно сомневаюсь, что его усиляли, не вижу в этом никакого смысла.
Просто чтобы убить Джоуля нужна либо огромная толпа, которая сейчас никак не собирается, либо достаточное количество топов с волевым, змеей и хилками, но те кто может себе это позволить уже получили то что хотели и по большей части ходить впредь не планирует.
Поэтому нам остается курить бамбук(

(25.11.13 15:11)  

Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то

ждать--не ждать.....или что делать и как быть

ответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат

(25.11.13 15:17)  

ап

(25.11.13 15:18)  

убейсяапстену

(25.11.13 16:57)  

(25.11.13 15:11)

Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-тождать--не ждать.....или что делать и как бытьответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат

++

(25.11.13 17:00)  

ап

(25.11.13 17:14)  

интересно, с такими лагами, сколько нужно людей, чтобы убить джоуля?)

(25.11.13 17:19)  

(25.11.13 17:14)

интересно, с такими лагами, сколько нужно людей, чтобы убить джоуля?)

ИМХО дело в качестве а не в количестве... арбы на мага, увороты на пней, с хилом, змеями, абсолютками чел по 10-15 и пара-тройка магов уработают землемага.

(25.11.13 17:21)  

сейчас просто лаги идут с юзами чего-либо.
а когда летят масс касты, от быстродействия довольно многое зависит. как по мне, хотя и не спец по магам)

(25.11.13 17:23)  

Аэеро

ВОТ ОН наш спаситель, кто будет собирать и ушатывать Джоуля!!!!

только вот столько арбов нет, змеи и абсолютки тоже не все будут каждый раз брать, ну уверты есть еще типа ебзика, браунинга и черепаха

в общем ты прав, но в том то и дело, когда эти все были товарищи--мага ушатывали, как эти товарищи взяли и свалили. остались обычные игроки, а они мага не могут вальнуть

если мага делали для топов, чудно--пусть он тогда шастает по ЦП девилса....через 3 года как сумки стухнут топы снова соберутся и чпокнут его, обновив сумки )))

(25.11.13 17:38)  

(25.11.13 17:23)

АэероВОТ ОН наш спаситель, кто будет собирать и ушатывать Джоуля!!!! только вот столько арбов нет, змеи и абсолютки тоже не все будут каждый раз брать, ну уверты есть еще типа ебзика, браунинга и черепахав общем ты прав, но в том то и дело, когда эти все были товарищи--мага ушатывали, как эти товарищи взяли и свалили. остались обычные игроки, а они мага не могут вальнутьесли мага делали для топов, чудно--пусть он тогда шастает по ЦП девилса....через 3 года как сумки стухнут топы снова соберутся и чпокнут его, обновив сумки )))

Я с удовольствием поучавствую в следующей попытке убить мага.
И, думаю, если все основательно подготовятся и припасут бесплатные аксессуары на мага (банку поглощалки магии, постепенку, сейку магии), а так же будут строго следовать правилу "не бить мага при живых пнях", то реально и без топ-игроков
убить.
К сожалению, большая часть той толпы, разгоряченная тыквенной халявой, что била мага в последние разы идет в надежде как раз на то, что прийдут топы и убьют мага, или кто-то приготовится а они пожмут энтер. Так и выходит, что большая часть - мясо, просто из-за того, что не готова к бою и не следит за пнями.

(25.11.13 17:42)  

Общая > РАНД!!!!!!!!!!

убейсяапстену [12]

(25.11.13 17:42)  

Аэеро
к сожалению без волевого барьера абсолютки неэффективны, с Джоулем они могут работать только в паре
заменить их может большая толпа, в ней парализы рассредоточатся и меньше шансов что заденет сильного дамагера в защите

а у нас сейчас нет ни того, ни другого.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved