Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз-два-раз....как слышно...
нужен фикс-фикс-фикс
(24.11.13 14:38)убейсяапстену походу его услили во время тыкв. ну если помнишь мы в 50 тыкв ему как то слили. а ослабить забыли. ну по аналогии с плащем в горе может.
всё может быть....а может из-за лагов у него мф увеличились в 3 раза )))
Джоуль как бэ намекает,кто и магов самый пресамый![]()
Кстати,имхо,но в кц огонь интереснее воздуха.намного причем
ФиКсиТь надо Магов - и не нужны будут 12-е сумки!!!
Уважаемые Ангелы - модеры!!!!
как будет минутка чирканите хоть красненьким пару строк, ДА или НЕТ....чтоб знать, стоит ждать фикса земли или можно забить на него и пусть себе ходит по девилсу год-два-три.
а то люди спрашивают когда его бить будет, а что бить то, если онлайн в БК не высок и не собираюся 90-110 как первое время чтоб бить....сливаться нет смысла на нем,Если его накрутили на такую мощь.
я сильно сомневаюсь, что его усиляли, не вижу в этом никакого смысла.
Просто чтобы убить Джоуля нужна либо огромная толпа, которая сейчас никак не собирается, либо достаточное количество топов с волевым, змеей и хилками, но те кто может себе это позволить уже получили то что хотели и по большей части ходить впредь не планирует.
Поэтому нам остается курить бамбук(
Созданием магов и все, что с ними связано, занимался Повелитель Снов....хорошо было бы чтобы Он ответил что-то
ждать--не ждать.....или что делать и как быть
ответ собирайте 100 человек--это, конечно, тоже ответ....но из динамики игры не будут всегда 100 собираться, а ботов я думаю создавали для постоянной игры, а не для определенного момента, чтоб часть игроков походила-забила и потом все, бот стал как музейный экспонат
ап
убейсяапстену
(25.11.13 15:11)ап
интересно, с такими лагами, сколько нужно людей, чтобы убить джоуля?)
(25.11.13 17:14)сейчас просто лаги идут с юзами чего-либо.
а когда летят масс касты, от быстродействия довольно многое зависит. как по мне, хотя и не спец по магам)
Аэеро
ВОТ ОН наш спаситель, кто будет собирать и ушатывать Джоуля!!!! ![]()
![]()
![]()
только вот столько арбов нет, змеи и абсолютки тоже не все будут каждый раз брать, ну уверты есть еще типа ебзика, браунинга и черепаха
в общем ты прав, но в том то и дело, когда эти все были товарищи--мага ушатывали, как эти товарищи взяли и свалили. остались обычные игроки, а они мага не могут вальнуть
если мага делали для топов, чудно--пусть он тогда шастает по ЦП девилса....через 3 года как сумки стухнут топы снова соберутся и чпокнут его, обновив сумки )))
(25.11.13 17:23)Общая > РАНД!!!!!!!!!!
убейсяапстену [12]
Аэеро
к сожалению без волевого барьера абсолютки неэффективны, с Джоулем они могут работать только в паре
заменить их может большая толпа, в ней парализы рассредоточатся и меньше шансов что заденет сильного дамагера в защите
а у нас сейчас нет ни того, ни другого.
| Страницы: 12345 |