Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1241372004
Не знает где в кц верх низ незнает где ослабы НО ВНИМАНИЕ фиолетовый шмотк кц,Вывод?![]()
Не хотел топ создовать)
Может человек давно играл в КЦ, Я вот лично
Путь Хвоста - Предводитель Стаи, 10000 / 9999
Но уже год точно там не появлялась и тоже не сразу вспомню что и как)
И что я пушки сделал когда данжи еще не боевые были
начнем с того, что вашей терминологии - внутренный крест/верх/низ я тоже не знал пока не посмотрел в скроле Симорона...и до этого у меня был посох/топоры/мечи
тоже тема для размышлений? )
кстати да, внутренный крест/верх/низ я тоже не знал ..
да хватает таких..
часто вижу 11-12 (даже за 8-10 не говорю) с выкопанными всеми пещерами задают вопросы
а как шута убить ? , в санде а что ест ьвыход на 1.5ч раньше ? ..
такие приколы иногда в приват идут..но скринить лень ,.куплен подарен , тот не тот пол зареген - мне как и многим пофиг ..
играет картинка да и играет..
(23.11.13 19:59)
(23.11.13 20:03)посмотри износ пух, они убиты в хлам, а значит очень давно выбивались, как и мои собсно, 3 дня назад я тоже этого всего не знал..
кстати, где по последним терминам мануал почитать?
(23.11.13 20:10)
(23.11.13 20:01)это были не качели а рендрм по репутации
я ещё второй даже нож не сделал и то не знаю где верх,где низ,потому-что то за хвостов,то за клювов кидает
Играл сегодня полдня, ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ у всех кому мешал. Итак нашол себя боле-мене в увороте, ничево особено делать ненадо, тока первим на крест восточний зайти да и стопером бить, иногда ходить гребни или хвости здавать. да и понятно что без рк (покашто нестоит) и коорда в частности ето провальная затея, осталось тока несколько вопросов
1.Кто и где собирает ослаби? (ето я правильно понял что количиство зданих хвостов на тотеми дает курам +1прилив а крисам +1ослаб?)
2.Как доставать емблему клюва и зачем она нужна?
Все остальное с помощю матов, либо просто обичних слов, я боле-менее понял, надеюсь что в будущем подключусь к рк и стану активним кцшником))
почему НОА такие НОА везде..откуда столько...льется из вас..
все за малышком что ли вторят, модно быть пафосным куском...?
??? здесь мораль без советов?
не хотел топ создавать
не хотел бы не создал!
я после 2-х месячных пауз всегда первый данж подтупливаю :О
(23.11.13 21:55)он ходил очень давно и врядли качели кц назвать можна
| Страницы: 12 |