Страницы:
12345
Общая > От души Костя, с 12 левелом!!!!
(25.11.13 16:04)
 (25.11.13 15:31) Сопли темных и особенно водяных прям отрада для ушей))
Изящной тряпкой глупость не прикроешь, Она в любом обличьи очевидна, Она - не грязь, ее водой не смоешь, Лишь самому глупцу ее не видно.
(25.11.13 16:06)
 (25.11.13 16:04)  (25.11.13 15:31) Сопли темных и особенно водяных прям отрада для ушей))
Изящной тряпкой глупость не прикроешь, Она в любом обличьи очевидна, Она - не грязь, ее водой не смоешь, Лишь самому глупцу ее не видно.
О, да в ноа есть и люди с тягой к прекрасному) И то вперед) Ты вопрос то свой себе задай) Зачем тебе корона?) перф?) в оффе сидеть?)
(25.11.13 16:14)
 (23.11.13 17:44) 11 ые могут спать спокойно, ну а 12 пусть начинают бояться
чето вспомнился почему-то Пойген
(25.11.13 16:28)
Поздравляю))
(25.11.13 17:01)
Way I Are
Я давно взял 11 лвл, уж скоро год будет. Но с тех пор не взял и 1-го апа. И вряд ли уже возьму. Почему? Давай объясню. Нет мотивации. В игре нет соперника, против которого хочется играть. Играть постоянно, а не время от времени. Просвет в его нынешнем виде не представляется тем соперником, ради борьбы с которым хочется качаться. Тебе это может показаться странным, но примерно так рассуждает значительная часть тех, с кем я играл бок о бок. Т.е. фактически твой внутриигровой оппонент. Подобные настроения сложились не вчера и даже не тогда, когда мы взяли водную склонку. Значительно раньше. Онлайн клана НОА очень четко отражает текущее состояние игры и отношение к ней.
Надеюсь, ты осознаешь, что игровой оппонент представляет собой цепочку звеньев той или иной степени прочности. Эти звенья - друзья, приятели, прочие люди, с которыми хочется играть и которые во многом и держат нас в игре. Так вот, у цепочки под названием "твои оппоненты", не хочу называть ее тьмой, водой или еще как-то, эти звенья вылетают одно за другим. На мой субъективный взгляд, указанная цепочка близка к тому, чтобы окончательно развалиться. Это тебе взгляд изнутри. В связи с этим я и задался вопросом "зачем, чего ради и против кого?"
Касательно моих короны и фулла. Они были куплены от скуки. Это сугубо эмоциональная покупка. Сродни 5 или 6 новой машине купленной за год, на которой просто захотелось покататься пару месяцев. Эмоции улеглись, остался холодный расчет, основанный на почти годичных наблюдениях. Почти за год в игре ничего не изменилось в плане мотивации к противостоянию. Не уверен, что изменится и в ближайший год. И да, я буду сидеть в оффе, мотивов быть онлайн у меня нет. Разве что мун дорыть. Для галочки.
(25.11.13 17:04)
 (25.11.13 17:01) Way I AreЯ давно взял 11 лвл, уж скоро год будет. Но с тех пор не взял и 1-го апа. И вряд ли уже возьму. Почему? Давай объясню.Нет мотивации. В игре нет соперника, против которого хочется играть. Играть постоянно, а не время от времени. Просвет в его нынешнем виде не представляется тем соперником, ради борьбы с которым хочется качаться. Тебе это может показаться странным, но примерно так рассуждает значительная часть тех, с кем я играл бок о бок. Т.е. фактически твой внутриигровой оппонент. Подобные настроения сложились не вчера и даже не тогда, когда мы взяли водную склонку. Значительно раньше. Онлайн клана НОА очень четко отражает текущее состояние игры и отношение к ней.Надеюсь, ты осознаешь, что игровой оппонент представляет собой цепочку звеньев той или иной степени прочности. Эти звенья - друзья, приятели, прочие люди, с которыми хочется играть и которые во многом и держат нас в игре. Так вот, у цепочки под названием "твои оппоненты", не хочу называть ее тьмой, водой или еще как-то, эти звенья вылетают одно за другим. На мой субъективный взгляд, указанная цепочка близка к тому, чтобы окончательно развалиться. Это тебе взгляд изнутри.В связи с этим я и задался вопросом "зачем, чего ради и против кого?"Касательно моих короны и фулла. Они были куплены от скуки. Это сугубо эмоциональная покупка. Сродни 5 или 6 новой машине купленной за год, на которой просто захотелось покататься пару месяцев. Эмоции улеглись, остался холодный расчет, основанный на почти годичных наблюдениях. Почти за год в игре ничего не изменилось в плане мотивации к противостоянию. Не уверен, что изменится и в ближайший год.И да, я буду сидеть в оффе, мотивов быть онлайн у меня нет. Разве что мун дорыть. Для галочки.
 малыш партак доделал ?  а то одолел меня в скайпе с вопросом где трамал купить )
(25.11.13 17:20)
2 oxegene
Ему письмо из Гватеммалы пришло. MS18 предлагает пополнить их ряды. У Олега когнитивный диссонанс - понял, что набивал совсем не то, что требуется )
(25.11.13 17:53)
 (25.11.13 17:20) 2 oxegeneЕму письмо из Гватеммалы пришло. MS18 предлагает пополнить их ряды. У Олега когнитивный диссонанс - понял, что набивал совсем не то, что требуется)
так я ему говорил веть ,говорил ,бей кочегара на пятке ))))))))))))))))))))))))))))
(25.11.13 21:15)
[quote id=20841416]
Прям от души написал все)
(25.11.13 21:21)
 (25.11.13 17:01) Way I AreЯ давно взял 11 лвл, уж скоро год будет. Но с тех пор не взял и 1-го апа. И вряд ли уже возьму. Почему? Давай объясню.Нет мотивации. В игре нет соперника, против которого хочется играть. Играть постоянно, а не время от времени. Просвет в его нынешнем виде не представляется тем соперником, ради борьбы с которым хочется качаться. Тебе это может показаться странным, но примерно так рассуждает значительная часть тех, с кем я играл бок о бок. Т.е. фактически твой внутриигровой оппонент. Подобные настроения сложились не вчера и даже не тогда, когда мы взяли водную склонку. Значительно раньше. Онлайн клана НОА очень четко отражает текущее состояние игры и отношение к ней.Надеюсь, ты осознаешь, что игровой оппонент представляет собой цепочку звеньев той или иной степени прочности. Эти звенья - друзья, приятели, прочие люди, с которыми хочется играть и которые во многом и держат нас в игре. Так вот, у цепочки под названием "твои оппоненты", не хочу называть ее тьмой, водой или еще как-то, эти звенья вылетают одно за другим. На мой субъективный взгляд, указанная цепочка близка к тому, чтобы окончательно развалиться. Это тебе взгляд изнутри.В связи с этим я и задался вопросом "зачем, чего ради и против кого?"Касательно моих короны и фулла. Они были куплены от скуки. Это сугубо эмоциональная покупка. Сродни 5 или 6 новой машине купленной за год, на которой просто захотелось покататься пару месяцев. Эмоции улеглись, остался холодный расчет, основанный на почти годичных наблюдениях. Почти за год в игре ничего не изменилось в плане мотивации к противостоянию. Не уверен, что изменится и в ближайший год.И да, я буду сидеть в оффе, мотивов быть онлайн у меня нет. Разве что мун дорыть. Для галочки.
как же все в точку...ловить сдесь нефиг вобще,а что то менять мотивации не видно)
(25.11.13 22:06)
После очередного поста вейчика,который и вправду верит что он мерк,я который раз задаюсь вопросом за что ему в реале диплом дали,походу он последний "последний герой" в этой игре,слабоумие такое слабоумие...
(25.11.13 23:31)
|