Страницы:
123456789101112…»
Общая > как вы светлые братя?)
(23.11.13 00:30)
 (23.11.13 00:25)  (23.11.13 00:19) ...
Вот уж от тебя точно такого не ожидал...)) Устал после трудовой недели?)Плохо мысли в кучу собираются?Ты где-то в моих словах про тёмного воина прочитал?Спонсор ты зачем написал?У тебя есть какие-то доказательства того,что меня кто-то когда-то спонсировал?Мда... Действительно,не замечал за тобой раньше склонности к балобольству...
Как и Музчине, тебе тоже разжую дословно. Я говорил в общем, а не переходил на личности. А тот факт что ты тут на форуме начал разглагольствовать, так этого я и не ожидал. Да, и ещё. Не бери близко к сердцу, расслабься, это игра!  Нервные клетки не восстанавливаются.
(23.11.13 00:32)
 (23.11.13 00:24)  (23.11.13 00:05) ...
думаю, я постарше тебя буду) дети есть? если нет , не кури мозг про пепси. стебайся над зверьком доном. но не кури мозг общественности.
постарше будешь ,да какие проблемы то ,будь постарше дядя Леня был постарше меня,ну ненамного но все же ,тот каторый SL ) и вот еще ,прости ,но незнал что наличие детей как то влияет на возраст ) по меньшей мере знаю пару человек ,которые в 2 раза младше меня ,но уже по 2 детей у них
(23.11.13 00:32)
ИМХО.. Что за бред? Сивую кобылу сюда ))))
(23.11.13 00:33)
 (23.11.13 00:23) просто интересно .. когда не играю даже топ создавает людей куда пропал, без дона нету бояx.. а когда играю все начинает почитат мои денги)) в работа ест 7 буxалтер )) а в бк помолму 70)
меня посчитал ?
(23.11.13 00:33)
в работа ест 7 буxалтер
Вас там намного Большееее ОЧень Многоооо!!!!
(23.11.13 00:34)
Azzi
да мне вообще параллельно, что тут и как. я всегда тут расслаблен чего и другим желаю. под словом ТЫ имеется кто то конкретный а не вобщем )
(23.11.13 00:35)
oxegene все аентру спалил. что типа 70 в вентре щас.)) ну или ты за двоих .хз.
(23.11.13 00:36)
 (23.11.13 00:32) ...
люблю я тя Окс, не о том разговор. вобщем не трем нац вопрос тут или аццки вызываем упыря, кто топики блочит) не хочу видеть тут срач не по делу. нет нацвопроса. есть ДОН - балбес. обсуждаем!
(23.11.13 00:36)
Окс ты главный буxалтер брадддддд)
(23.11.13 00:37)
 (23.11.13 00:36) Окс ты главный буxалтер брадддддд)
  (23.11.13 00:33) в работа ест 7 буxалтерВас там намного Большееее ОЧень Многоооо!!!!
так ,всех увольняю на ........ и так бензина нехватка
(23.11.13 00:37)
надо баг с системками в бою исправить) должно быть
fastest (зверь Donandres) [12] вмешался в поединок!
(23.11.13 00:38)
 (23.11.13 00:34) Azziда мне вообще параллельно, что тут и как. я всегда тут расслаблен чего и другим желаю. под словом ТЫ имеется кто то конкретный а не вобщем )
На счёт "ты туда же", я обратился к фастику в связи с его появлением на форуме и не более того. Увы, он растолковал по своему.
 (23.11.13 00:35) oxegene все аентру спалил. что типа 70 в вентре щас.)) ну или ты за двоих .хз.
5 балов )))))))))))))))))))) окс гад, как ты мог,нас же там сейчас 350 человек, не обманывай людей, светлые зерги итак исчезли кудато
 (23.11.13 00:30) ...
Мда...Ты или постарел,что повлиыло на способность логично мыслить,или заигрался..Причём тут то,что ты написал и то,что мы играем все в одну игрушку?))Ты сам себе что-то напридумывал...Кстати,написал никак не подкреплённые фактами вещи...Так это называется балобольством...Если ты будешь и дальше писать в стиле спив/мун/свинла,то даже не утруждай себя,мне оно не надо..А балоболов и до тебя тут хватало..)))
(23.11.13 00:39)
 (23.11.13 00:37) надо баг с системками в бою исправить) должно быть fastest (зверь Donandres) [12] вмешался в поединок!
 тока ты не обижай его. называй фастло. ))
(23.11.13 00:39)
 (23.11.13 00:36)  (23.11.13 00:32) ...
люблю я тя Окс, не о том разговор. вобщем не трем нац вопрос тут или аццки вызываем упыря, кто топики блочит) не хочу видеть тут срач не по делу. нет нацвопроса. есть ДОН - балбес. обсуждаем!
так то другое дело ,срач ради срача я ток за только религиозные темы не примешивать ,и родных близких матом не крыть ,а так что если тут кого то кто то содомитом обзовет ,а тот в ответ его...... так я вовсе не против веть
(23.11.13 00:44)
 (23.11.13 00:38)  (23.11.13 00:30) ...
Мда...Ты или постарел,что повлиыло на способность логично мыслить,или заигрался..Причём тут то,что ты написал и то,что мы играем все в одну игрушку?))Ты сам себе что-то напридумывал...Кстати,написал никак не подкреплённые фактами вещи...Так это называется балобольством...Если ты будешь и дальше писать в стиле спив/мун/свинла,то даже не утруждай себя,мне оно не надо..А балоболов и до тебя тут хватало..)))
Чё ты кипятишся? Про спонсорство речь не о тебе конкретно шла. Завёлся тут, клеймо вешаешь. Угомонись, иди, помоги Дону ещё кого-то закатать из твоих бывших соратников. Это ведь так интересно и длагородно, не правда ли?!  Я даже в открытую доку выйду, меня укатай! Ах да.... У нас склонка дружественная... Какая жалость!  Надеюсь, суть ты понял.
(23.11.13 00:45)
 (23.11.13 00:29)  (22.11.13 23:48) Сообщение удалено
кста женщина в исламе это святое, и у них нет таких ббезпридельщиков как у православных да и статистика у них по лучше) такчто это мимо
Женщина в исламе святое? Внимательней коран читать нужно. Начиная от секса с детьми , до " оценки " показаний в суде ( 1 мужчина = 2 женщинам). Высказывания о женщине ,как сексуальной рабыне ( из корана) знакомо? [/quote] Ты что по арабски читать можешь? или просто прогуглил .. где такое написано ..чтоб понять кто такая в Исламе женщина у человека первую очередь должно быть Гейрят ! Намус !
(23.11.13 00:47)
 (22.11.13 23:59)  (22.11.13 23:56) ...
Для начала отсылаю тебя к Корану"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества"(с)"Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свёкров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестёр, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, быть может, вы преуспеете"(с)
если уж по книгам то уточни то есть где тут угнетание женщин? от вас то таких глупостей не ожидал. Что прекраснее может быть чем женщина закрывающаяся которая не хочет чтобы ее видел чужой человек? Если ей нужен только ее муж, а не взгляды сторонних мужчин то это считается ущемление прав? Не спорю, может кто то и гордится тем что на обнаженную грудь его жены пялится какой то левый человек в супермаркете например. Но вы не думаете что есть люди которым это не нра? Да и в Исламе нет принуждений, как бы вы не хотели выставлять это таким образом. Кто хочет закрывается, кто хочет обнажается, каждый сам ответит за свои деяния. Глупо приписывать отдельные поступки на всю религию.
|