Страницы: 12

Общая [7] > добрый псих криса 

Roony [7]   (04.01.14 23:44)  

Zonder [10] (04.01.14 20:54)

Зачем столько ненависти в сторону одного человека, а не было ли у вас таких инцедентов с другими персами, сколько раз идеш в некровиль и найдется "один" или несколько чел. которые испоганят вам весь поход. зачем находить одногои сливать все на него. присмотритесь по внимательней на себя , а я уверен на 100% каждый из вас пытался жульничать в игре так как попросту ето игра и логично конкуренция, а на войне все способы хорошы. лично я ходил с етим Укропом и ничего плохого он не совершал в походах, да немножко медленый и не особо одет, но все так начинали не считая екр

Они все дружно собрались и решили оговорить бедного Укропчик(а)....негодяи

Zonder [10]   (05.01.14 04:10)  

хз, может я и ошыбаюсь в связи с не знанием полной инфы о данной ситуации. но все же мне кажется нельзя так поступать с одним человеком, закрывая глаза на других. давайте будем всех гнобить и затравливать всех кто сделает хоть один не верный шаг в походах. и посмотрим сколько в итоге останется народа для походов. как по мне то мы даже групу полную не соберем в итоге, лично я мог бы предоставить огромнешый список не адекватов которые мне когда то испоганили походи. нужно быть проще. ето всего лиш игра

добрый псих [7]   (31.01.14 22:12)  

зондер, а вот я никогда не ходил в некр с укропчиком, но видел множество людей которых он кинул, потому и не брал его с собой никуда, за то что не брал его с собой он создал вот этот топ который гласит что я кидала. отсюда и соответственно агрессия , к такому человеку нормально относиться нельзя. теперь же при каждом удобном случае я буду его как ты говоришь "гнобить и затравливать" =)

Roony [7]   (31.01.14 23:33)  

Укроп-кидала.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved