Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
forum.combats.com/forum.pl?id=138443545800&n=index_7_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=138307521800&n=index_old_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=138253415000&n=index_old_ru
Почему вокруг тебя так много кидал? Как-то это настораживает... Наверно тебя не стоит в группу брать, вдруг с твоим везением кидала в группе окажится...
Не ходите с укропчиком, он неадекват, слабо одет, умирает в некре вечно, всем запарывает походы. Я предупредил.
комент удалили и мне молчу, а где наказание этому дауну за клевету? или я должен молчать в то время как кто то будет гнать ересь всякую на меня? тот кто удалил комент и молчу кинул такой же беня как и автор и этим все сказано...
З.Ы. автор и шушара типа него, поцелуйте меня в зад... и с наступающими праздниками вас... =)
Зачем столько ненависти в сторону одного человека, а не было ли у вас таких инцедентов с другими персами, сколько раз идеш в некровиль и найдется "один" или несколько чел. которые испоганят вам весь поход. зачем находить одногои сливать все на него. присмотритесь по внимательней на себя , а я уверен на 100% каждый из вас пытался жульничать в игре так как попросту ето игра и логично конкуренция, а на войне все способы хорошы. лично я ходил с етим Укропом и ничего плохого он не совершал в походах, да немножко медленый и не особо одет, но все так начинали не считая екр
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |