Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lisogorka конечно, для отдыха но вот надоело уже эти 50 ловки. 3 сезонга подряд.
отметился )
да пофик во что статы кидать)))
главное координация интрига нервы и адреналин )) будет афк игроки и нубы новичокы и т.д. )))))
главное координация интрига нервы и адреналин )) будет афк игроки и нубы новичокы и т.д. )))))
новичкам напоминаю - все, необходимое для начала игры, описано у меня в скролле.
Кому вообще лень читать - просто слушайте и делайте то, что вам говорят, ну и будьте готовы к тому, что вас все будут материть)))
БС локация жив там много участников думаю ето тоже поможет собирать команду в xоккей часто )
Lisogorka щас же игнор есть. прикинь скока будет в игноре)))))).
Давайте в интелект все в этом году )))) поиграем магами растопим лёд на поле )))
Отец мага уже делали так. не работает))
да, спив прав... надо что то придумать с статами.. а то не интересно ловкой играть )
и кстати был спор про клюшку что с ловкой обычная клюшка гораздо больнее бьет чем вф, еф .. ?
мне нормально с ловкой) если всякие "умники" в команде не кидают все в силу))) а нормально играют как все
я помню когда делал 25 ловы и 25 инты ну и оставшиеся статы в вынос или силу ))) норм работало потом перестало ((((
ставлю лайк
я смотрю бывших хоккеистов не бывает ))
кайф шайбу погонять
Просите коней )))) на конях поиграем)))
ррРРРрр
кто в кепе проверьте )
в воскресенье по идее откроют)
| Страницы: 1234 |