Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ок, значит я нуп......группа темных не кидала ни кого на буге, а мерки все так же собирают))))
а смена лидера группы не говорит ни о чем, вчера была аня, сегодня лена, потом оксана........собирали темные и мерки, мерки до сих пор дают взять сумки и пояса темным, а темные где???
ты так и не ответил, на как долго группа темных собирает на магов???? а мерки вроде как пока надолго, и за них говорят сборы на бугу....а за вас кроме смены имен лидеров???
но ок, я же говорю, я нуп,вам виднее....
спасибо что сказал про 22 балла, а я думал то просто белочка подло поступила, а то она вышла и сразу напала пока группа была не распущена, потому что её обокрали на 22 балла..... тогда она права 100% )))
а что такое 22 бала:?.
Поступила я не подло, то Некру надо было куда то обиду слить, он и выгнал с группы всех тех кто в бою был)
Дела давно минувших дней как бы
а что такое 22 бала:?.я не следилда никогда за балами)
Поступила я не подло, то Некру надо было куда то обиду слить, он и выгнал с группы всех тех кто в бою был)
Дела давно минувших дней как бы
(22.11.13 23:56)
(23.11.13 00:13)
(23.11.13 00:13)
(23.11.13 00:16)
(23.11.13 00:18)грозная Белочка
до завтра, но ты сама знаешь, что не всегда чтоб что-то знать, нужно там быть...
уверен, если завтра соберемся в достаточном количестве--убьем!!!
(23.11.13 00:27)вот вы неугомонные)
грозная Белочка
НЕТ, я никогда такого не говорил......и не говорю.
такого у вас нет на данный момент, когда появилась таблица. я отвечал на друой вопрос на счет группы темных, не твоей именно........если и твоя группа перестанет собирать и многие за три месяца или более хождения не получат сумки, потому что вы перестали собирать и им придется идти к другим заново набивать, тогда я буду и о лично вас такое говорить
просто под словом темная группа я имею в виду не лично твою группу, а темных которые уже были и кричали какие они темные и что всем темным надо бить с ними, а остальные были предатели,кто был не с ними
ТЫ, в отличии от многих, стараешься для своих больше,чем кто либо другой........и это зачет
но не надо на свой счет принимать то,что говорится в общем, или когда говорится лично, переносить на общие принципы света-тьмы
| Страницы: 12 |