(22.11.13 21:04)
что решили? когда бить бум?
(22.11.13 21:10)
ничего не решили.....одни хотят только вместе, другие вместе не хотят )))
итого, пущай живет.....гуляет по девилу ))
(22.11.13 21:15)
 (22.11.13 21:10) ничего не решили.....одни хотят только вместе, другие вместе не хотят )))итого, пущай живет.....гуляет по девилу ))
 ну тогда писать всем в сапорт или на форум выносить, чтобы на мага можно было нападать имея в групе не 5 человек, а все 50
(22.11.13 21:40)
ты бы еще сказал чтоб когда маги обновлялись, они были со склонкой--в результате на него дружественный склонки напасть не смогут, а значит только одна группа сможет бить)))))))))
(22.11.13 21:43)
решили что ждем Некра, возможно с ним будем бить 2 мя группами, если до него никто армагедоном не убьет. Наши собратся готовы
А вообще пусть живет. хоть кто то порой свет пинает)
(22.11.13 21:45)
Бить неделю одни... Неделю другие - самый оптимальный вариант...
(22.11.13 21:55)
 (22.11.13 21:43) решили что ждем Некра, возможно с ним будем бить 2 мя группами, если до него никто армагедоном не убьет. Наши собратся готовыА вообще пусть живет. хоть кто то порой свет пинает)
ваши всегда готовы были и собирались)))) никто же не спорит ну ждите.....предложения озвучены были, вы не хотите бить отдельно без гемороя ну надейтесь,что мерки согласятся на такой странный расклад и дадут выезжать за счет их группы..........сомневаюсь я в этом ждем.......ждем......ждем
(22.11.13 21:58)
 (22.11.13 21:55)
Да я как бы с Некром общалась, и то , что он озвучил сказала. На что мне надеятся, простите?
(22.11.13 22:00)
 (22.11.13 21:58)
опять договариватесь  вас уроки ничему не учат )
(22.11.13 22:00)
я раньше понедельника не смогу
(22.11.13 22:48)
 (22.11.13 22:00)  (22.11.13 21:58)
опять договариватесь вас уроки ничему не учат )
собери свою команду и убей, а то болтовни много, а баллы даже не отбил за сумку
(22.11.13 22:51)
 (22.11.13 22:00) я раньше понедельника не смогу
с мерками в одной группе бить не хотят, отдельно--бить тоже не хотят, хотят с мерками, но раздельно......в чем прикол  я не могу понять,если реально все хотят сумки плюс нравится бить бота (то есть при наличии сумки не исчезнут с группы как дон, игнат и др. так же и с нашей стороны)....в чем проблема найти хороший вариант для всех, зачем стоять на своем вот только в две группы и никак иначе. если реально--это самый худший вариант,какой только может быть!!!
(22.11.13 22:58)
Если и делится на группы и бить отдельно то только по принцыпу тьма свет лично мое мнение, а то конечно большая группа в которой и темные и свелые и огни и нейтралы хочет бить сама без конкуренкции понимая что вторая група менее численная и не совсем еще опытная может не убить бота сама. Делимся тогда по признаку тьма свет что-бы уравнять силы груп и бьем? Но фиг же согласитесь так)
Я вижу только одну причину всей истерии с разделение групп, желание бить только самим без конкуренкции, а тех пару сливов были насколько понимаю только на земле, с другими ботами все нормально да и разве "просветлая" группа не Т"пила" никогда? Так к чему все эти истирии на форуме?
(22.11.13 23:09)
gun grave
а почему часть темных не хотят бить с темными??? почему они бьют с светом???
потому что тьма уже кинула их на буге!!!
потому что тьма то собралась, то не собралась..........а тут зачастую прилетают, даже когда не нужно меркам ничего и видят чот слив идет, летят чтоб помочь вытянуть!!! а Дон или боки или темные летят в подобных ситуациях?????
может потому многие выбрали группу себе ту,которая ему нравится несмотря на цвет склонки
но вам виднее, я нуп еще.....вы тут дольше и умнее
(22.11.13 23:38)
Вот вы расслабились там)))
(22.11.13 23:41)
 (22.11.13 23:38) Вот вы расслабились там)))
ща я тебя напрягу!!!!!!!!! чтоб был завтра, буду напрягать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(22.11.13 23:45)
убейсяапстену
Ну хватит уже поклонятся маркам, Я вот вижу сейчас по боям как светлые и мерки в частности своим помогают мне этого предостаточно. А почему темные не идут в другую группу? Может потому что у них набит рейтинг у вас еще до того как появилась темная группа и пока не зберут сумку за кровно заработанные нету смысла менять что-то? И не нужно из-за этого приписывать группе божесвенный статус
(22.11.13 23:56)
 (22.11.13 23:45) убейсяапстену Ну хватит уже поклонятся маркам, Я вот вижу сейчас по боям как светлые и мерки в частности своим помогают мне этого предостаточно. А почему темные не идут в другую группу? Может потому что у них набит рейтинг у вас еще до того как появилась темная группа и пока не зберут сумку за кровно заработанные нету смысла менять что-то? И не нужно из-за этого приписывать группе божесвенный статус
дело не в статусе.....сколько им лет????? и они те же.......стабильны. противные, гавнюки может для многих--но стабильны какой статус??? или темные не кинули многих на буге???? а на маге, ты дашь гарантию чот группа темных будет бить магов как мерки бугу и магов, года-года, обеспечивая всех честным подсчетом???? можешь дать слово??? нет, а почему....потому что многие возьмут сумку и свалят нафиг как уже свалили, а у них политика есть, если надо--то надо бить, даже если кто-то решил покопать гору, прилетит, ибо сказано надо!!!!! ладно, нет смысла говорить о том что и так понятно, показатель почему большая часть выбрала группу мерков--говорит сама за себя, не надо никого обожествлять и вам кидаться на других желчью. ибо люди хорошо помнят и зло, и добро.......особенно хорошо когда ты помогаешь месяцами и потом тебя кинули ни с чем, ибо топы передумали больше собирать, так как все взяли
(23.11.13 00:03)
Извиняюсь, но ты хочешь сказать что в нашей группе бросают кого-то? Что за бред ты несешь, это группа белки, кого она кинула хоть раз? И повторюсь не приписуй заслуги группе мерков которых нет, я точно знаю многих темных которые в вашей группе только потому что еще не взяли сумку, как возьмут сумку свалят нафиг а то мало ли некрыч еще раз обидется и кинет очередного темного в ЧС что в общем не является "кидаловом"? Вон например у белочки "пропало" 22 балла, это не кидок? А ты еще ее группу обвиняешь в чем-то?
(23.11.13 00:09)
многие светлые спокойно ходят на Бабок с темной Венецией и вообще как-то вроде не переживают по этому поводу
|