Страницы: 1234

Общая > Ноу комментс. Зоопарк во всм кц. 

(22.11.13 10:20)  

(22.11.13 09:45)

da ne vopros zaidu na maga i pri pnyax budu bit. Tam chto tozhe est taktika i komandnaya igra? nechevo neznayu budu igrat kak xochu!

:DDD kavo shkola :) ?

(22.11.13 10:29)  

ну я вот тоже решил пофармить себе оружие на 12, раз облегчили процесс, и рк нет возможности всегда входить хоть и стоит, просто неудобно там общаться на работе и даже слушать, с матами или без матов, по теме или нет.
если группа 12 то думаю лучше не лезть туда, в 11 там уже можно, по уровню разрешено значит велкам, а вообще прежде чем ругаться и указывать кому куда лезть лучше просто рассказать и грамотно командывать в чате, 1 лидер быстро по опыту рассказывает кому какую позицию занимать и что делать и все, мануал думаю всегда можно прочитать в скролах у опытных игроков, и тут не обязательно иметь рк, в чате тоже можно напечатать

(22.11.13 12:04)  

а мне не нравится.
что за укзаания - -туда иди, сюда не иди.
далее хамство, конечно, но в целом - -нет РК у кого-то из команды - -в чате их координируйте.
у нас же не риал-тайм, а пошаговая стратегия, и в чате тоже можно связаться и сказать во сколько полетит связка.
да, голосовая координация в целом удобнее, но для не обладающих ею должны просто дублировать команды в чате.

(22.11.13 12:14)  

куда хочу туда и хожу и никто мне не мождет указывать что мне делать

(22.11.13 12:27)  

автор вылез на форум получил кучу негативных комментов в ответ. В итоге засунул пальцы туда же куда и свой язык. Даже отписаться боиться.

(22.11.13 12:33)  

(22.11.13 12:04)

а мне не нравится.что за укзаания - -туда иди, сюда не иди.далее хамство, конечно, но в целом - -нет РК у кого-то из команды - -в чате их координируйте.у нас же не риал-тайм, а пошаговая стратегия, и в чате тоже можно связаться и сказать во сколько полетит связка.да, голосовая координация в целом удобнее, но для не обладающих ею должны просто дублировать команды в чате.

эта истерия рк шников скоро пройдет)

(22.11.13 12:37)  

Вчера сходил в КЦ пару походов...жесть )))

(22.11.13 12:50)  

в чате все нормально можно координировать.

(22.11.13 13:01)  

ребят а вы не против покордить сами в чатах чет я еще не разу не видел чтоб ктото мне написал кого одеть и куда мне бежать я вчера координировал 7 человек в чат я больше не буду кучу нервов и пальцы до не могу 30 мин болели +1 тело показывало свое мастерство по сливу хотя писал тянуть!
я за любой шухер и жду координациий хоть в писменом виде!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved