Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.11.13 00:00)Комментарий удален
ничего плохого в использовании Рк не вижу. сейчас там никто ни на кого не орет. данжи каждые 10 мин стартуют, поэтому из-за проиграша никто как сильно не парится как раньше.
координация очень важна. шанс победить есть только когда один человек четко командует всем процессом.
а так, ходить чтобы время скоротать.. ну да у всех свои приоритеты
РК-шники продолжают наглеть
откуда вас таких понабрали?
01:49 [kill me baby] private [ Dj Rocco ] я знаю не учи
шел уваротом, танк успел быстрее добежать и занять перекресток восточный..
все такие умнички и молодцы, знатоки прям всея КЦ
Ш К В А Л
песню Дельфина слыхал "Я люблю людей"
вот там посыл прямо для тебя и твоей шоблы
(22.11.13 02:12)ТС пояснит мне - что именно он дал персонажу Глаза на лбу, что то ему стал что-то должен?
(21.11.13 20:31)Во времена Дэнса велики в чате координировались....маааааксимум по телефону созванивались кто и когда будет и нормально все было,а тут...5 человек без голоса не могут скоординироваться....бяда....
Шквал еще когда инком был отличался "умом и сообразительностью"....смотрю ничего не изменилось)
Глаза на лбу
если в рк все моральные уроды! и ты знаешь что в 12 заявке игроки в основном оттуда! зачем ты ходишь в 12тую заявку с ними играть? иди в 11тую там нормальные парни и играй с ними! или ты хочешь выигрывать за счёт других?
Все такие умные... Защитники этого глазастого. А пробывали посмотреть на это все с другой стороны? Когда к вам в тиму, не важно, будь то данж в кц, конфликт, хаот, заходит упорытый человек? Он же игнорирует все то, что пишут и делает на свое усмотрение. Нормально будет?
До сих пор не могу понять сторонников РК,вам что гордость не позволяет прислушаться к совету чтоль? Неужели нравится бегать туда сюда без координации и лить данжи!
(21.11.13 20:31)
(21.11.13 23:49)da ne vopros zaidu na maga i pri pnyax budu bit. Tam chto tozhe est taktika i komandnaya igra? nechevo neznayu budu igrat kak xochu!
(22.11.13 09:45)прав.
20:02 [Глаза на лбу] private [ Ш К В А Л ] куда хочу туда и хожу и никто мне не мождет указывать что мне делать
(22.11.13 09:51)
(22.11.13 09:45)афтор ну дело опытныx научить иx как делать,да,иногда подряд совсем нубы с тобой даже незнают как класс выбрать) НО наконец то из научил) щас xоть basics КЦ они знают.3-5данжов сливаешь,xоть кто то уже что то о КЦ знает.Даже скролы читаешь иногда не помагает,тут каждый поxод что то учишь.Вчера коордил,у меня 1500 и не первый раз коордом играю,слили данж.После уже понял свою ошибку-как говорят-"бывает".
| Страницы: 1234 |